자유게시판

· 자유게시판

효과가 있을까요~~

별은내가슴에 IP : 95d3bcdbbf52ee2 날짜 : 2019-07-15 07:16 조회 : 2703 본문+댓글추천 : 0

모기.
제가 모기에 많이 물리는형 입니다.
위 제품이 효과가 좋은지 궁금합니다.
추천 0

1등! 두바늘채비 19-07-15 07:22 IP : ad502f4c778aafb
사용후기 부탁드립니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 낚시아빠 19-07-15 07:22 IP : c7ebd331fcb4528
안써봐서~~~ㅠ

예전에 나왔던 음파형태는 효과가 없어

인기를 끌지 못했던걸로 기억됩니다
추천 0

3등! 하드락 19-07-15 07:31 IP : a5bf3e3d10c36e4
모기퇴치

어플도 있습니다.

같은 음파라면

공짜를 사용하세요.
추천 0

섹시붕 19-07-15 08:06 IP : e6fb4fbb6331075
팔찌형 향나는겄중 고르세요
효과 100% 보고있습니다.
제가 사용하는것 추천하기는 좀 어렵습니다
한번살때 대량 구매 해논거라..원숭이 껍니다ㅜㅜ
추천 0

더더더더더더더더 19-07-15 08:14 IP : 52a4425f77009f9
옛날에 나왔던거 프랑스제인가 뭔가 하는건 절대로 효과 없습니다
그거 믿고 낚시 갔다가 완전 물렸어요 ... 신중하게 판단 하세요
그때 가족들이 한결같이 낚이는 거라는 반대를 무릎쓰고 삿다가
ㅂㅂ 되었습니다
추천 0

일대일침 19-07-15 08:21 IP : 6b0f113c08ef138
심리적인 효과가 더큽니다.
팔찌 찼는데 모기안물면 팔찌때문이고 모기물리면 그것도 팔찌 때문이고 ㅎㅎ.
스프레이 기피제 쓰세요 그게 그나마 괜찮은데요. 한가지 주의할점은 미끼에 뭍지않게하세요.몸에 뿌리다 옥수수에 한방울들어가면 입질안옵니다.
추천 0

일대일침 19-07-15 08:25 IP : 6b0f113c08ef138
팔찌찼다고 모기안물면 그놈 팔찌는 노벨상감이지요. 전세계 말라리아라든지 모기로 옮기는 전염병 다막을수 있을텐데요. 모기는 물어도 요거차서 덜문다고 생각하고 마음만이라도 편하게 알아서하세요 ㅎㅎ
추천 0

™피터 19-07-15 09:04 IP : adfe13866852e9d
씻으세요, 쫌 ! ㅡ,.ㅡ''
추천 0

섹시붕 19-07-15 09:08 IP : e6fb4fbb6331075
효과100%이 말이 안물린다 일까요.?
너무 멀리가시진 마시고요 ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 19-07-15 09:14 IP : f93e2723e962b08
미리 사용해보시고 알려주세요^^
추천 0

漁水仙 19-07-15 09:35 IP : 4d9eebd3bf6c62a
굶주린 반려 모기에게 따뜻한 피한방울 나눠주는거......

사랑입니다~~~~^^
추천 0

수초사랑 19-07-15 09:42 IP : 4ea978125b4ff57
미미하다에 한표
추천 0

바부붕어4533 19-07-15 09:58 IP : f162406ee6500d5
예전에 전자 모기 퇴치기 사용해봤는데..
무섭게 물린 경험이..
그닥 신뢰가 가지 않네요..^^*
추천 0

쏠라이클립스 19-07-15 10:37 IP : 0d8e493b0d3d9e2
전 모기향 네개피우고 향나는 밴드 팔과 발목에 찹니다..
그리고 스프레이 온몸에 뿌립니다..
마지막은 선풍기로..
추천 0

이박사™ 19-07-15 10:40 IP : 07079c61a09abca
더 달겨들어 사방팔방에서 물어뜯는다는 정보 들어왔네요.
방금요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

미느리™ 19-07-15 11:33 IP : 0d744b597caf6ea
예전에 몇만원에 구입한
모스키토 퇴치기
모기가 싫어하는 초음파+잠자리 날개소리
효과 없었구요~
방충 모기옷도 무릎,팔꿈치 물려요
추천 0

retaxi 19-07-15 12:11 IP : 7b0183e5f9dbe11
모기와의 동침은 자연과의 친화력으로`~~흠냐리`~!!
추천 0

초율 19-07-15 14:18 IP : a1c8f149bb9289e
관계없는 내용인데요..
저는..옆에 누군가 있으면..
모기가 저안테는 잘 안오더라고요.
냉혈한인가??
추천 0