자유게시판

· 자유게시판

프랑스 열병식 근황~!!?!

바부붕어4533 IP : f162406ee6500d5 날짜 : 2019-07-15 10:12 조회 : 6758 본문+댓글추천 : 0

간지나네

스파이더맨이 와서 처리해야 할듯..ㅎㅎ

추천 0

1등! 독수리부대 19-07-15 10:50 IP : 9ca4c539270854f
멋지네요.
이제 비행기가 아닌 개인도 날아다니며 전쟁하는
예전 공상과학만화의 시대가 도래하나요.
추천 0

2등! 퍼머한붕어 19-07-15 10:58 IP : f162406ee6500d5
우리군도

느끼고 있~겠지요..!!!
추천 0

3등! 섹시붕 19-07-15 11:04 IP : e6fb4fbb6331075
포인트 진입 가능합니다 ^^

장비값이 ㅋ
추천 0

여기조아 19-07-15 11:09 IP : 72673f870e1bb24
만화에서나 봤던 것이
현실이 되어가고 있군
추천 0

더더더더더더더더 19-07-15 11:09 IP : 52a4425f77009f9
포인트 ... 저거 타면 요기도 몰래 갔다 올 수 있을까요?
.
.
.
.
추천 0

대물도사™ 19-07-15 11:20 IP : 3d9392b5a42d60b
포인트 진입에 용이하겠네요

근디 장비가 무거워 한번에 옮길수 있을려나요...
추천 0

이박사™ 19-07-15 12:33 IP : 07079c61a09abca
저거 함부로 타고 다니다간 요격 격추당할듯..
추천 0

노올자6593 19-07-15 13:01 IP : 50a41b815df3b3c
저거 타고 총이나 쏠수 있겠어요
조준하다가 추락 하겠네요
추천 0

樂山樂水 19-07-15 20:03 IP : 9fe46460a912b59
기술력은 좋지만 보병전투에는 투입하지 말기를...
떳다하면 애꿎은 병사 바로 전사 할 물건이네요~
30년도 더 전에 교육대에서 소종으로 대공사격한다고, 여럿이 집중사격하는 교리가 있었는데 이게 왠 뻥인가 했습니다.
제트기를 유효사거리 500m 밖에 되지 않는 소총으로 잡는다 해서.
그런데 저 물건 보니 우리 군에서 저런 물건이 나올 줄 이미 30년전에 알고 교육했나 봅니다,ㅎ
추천 0