자유게시판

· 자유게시판

빨래?

목마와숙녀 IP : 7fa5da8e526fa81 날짜 : 2019-07-18 13:14 조회 : 2671 본문+댓글추천 : 0

할줄아세요?
곁,지기가 묻네요
음?
순간 말문이 막히네요.
한번도 생각해 본적이 없었는데
아?
짱이랑 살아야 할려나.
아님 이참에 배워.
뭐 다른건 할줄알고 .
심히 걱정되네요
그래서 내가 한말
나보다 오래살아.
그럼되
맞죠.
추천 0

1등! 漁水仙 19-07-18 13:22 IP : 4d9eebd3bf6c62a
먼 죄를 지었기에?
짱님은 무슨 죄가 있기에?.......
추천 0

2등! 여기조아 19-07-18 13:23 IP : 72673f870e1bb24
잘한것 같기도
하고

실수한것 같기도
하고

애매하네요 ㅠ
추천 0

3등! 두바늘채비 19-07-18 13:27 IP : ad502f4c778aafb
음~
심오한 말씀같기도허고, 빨래하기싫다는 말씀같기도허고 ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-07-18 13:30 IP : 75c958bdc31247e
음~
드뎌 산채에 움막을 짓는건가요?

한마디로 이제 쓸모 없으니 집을 나가라는 말 같습니다.
지금이라도 집에 들어가 집문서랑, 땅문서, 예금통장, 인감도장 챙겨서 차에 감추세요.
안그럼 x알 두짝만 들고 산채 다리밑에 움막짓고 살아야 할지 모릅니다...ㅋ
추천 0

마부위침 19-07-18 13:30 IP : 2368b57c1f88687
덜컥

투척투척
가루넣고 이상한 물넣고

탁 닫고
뾱뾱 버튼 몇개 누르면 끝
추천 0

더더더더더더더더 19-07-18 13:50 IP : 52a4425f77009f9
ㅋㅋㅋ 전 세탁기 밥솥 이거 만지는게 젤루 어려워요 ㅎㅎ
추천 0

초율 19-07-18 13:54 IP : a1c8f149bb9289e
마눌님이
성격 급하고 다혈질이라..
제가 버튼찾고 헤메는꼴을
못봅니다..
ㅡ 아.,비켜..!ㅡ

저는..세탁기 사용법을
배우고 싶은데..말입니다...
추천 0

쩐댚 19-07-18 14:05 IP : d30dec8119eca33
자연인
티비에서 조만간 뵙겠군요^^
추천 0

낚시아빠 19-07-18 15:33 IP : e85f74860b471a8
그럴때는 옷을 한번에 다라이에 넣구 하이타* 넣구

발로 밟으려고하면 자동으로 해결됩니다 ㅎㅎ

이그!! ~~내가하고말지 ←←←그럴 겁니다 ^^
추천 0

잡아보이머하노 19-07-18 15:36 IP : 3370dab80c46a47
워낙 오래 전에 맞으면서 배웠...
아... 아닙니다. ㅠㅠ
추천 0

붕어선배 19-07-18 16:17 IP : 068e4b657df7263
남자의 기본은 빨래인데....

믈그릉걸다~~~

ㅍㅎㅎ
추천 0

이박사™ 19-07-18 16:32 IP : 07079c61a09abca
지금부터라도 빤쮸랑 양말은 빨래비누로 조물조물 해서 빨아보셔요.
뽀송송하게 잘 마른 거 입으면 기분도 좋습니다.

아아니 왜 화를 내세효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

산수부린 19-07-18 16:38 IP : 7cb7fd0a684f622
빨래...
1.연배가 있으니...
2.잦은...
3.실수는 있을 수 있습니다.
4.한번 더 생각을 하면서...
5.모든 일을 하셔야 합니다.
추천 0

규민빠2 19-07-18 16:45 IP : 97825b447bcd503
저두 마눌님이 물어보면
걱정마.. 자기가 나보다
오래살꺼니까 ..
그리 말했습니다~
추천 0

블랙앤화이트9475 19-07-18 17:08 IP : 1891a6080dc95ec
빨래는 세탁기가 하는거라 배웠습니다 ㅎㅎ

짱선배님은 무슨죄가 ᆢㅋㅋ
추천 0