자유게시판

· 자유게시판

D-10

쩐댚 IP : d30dec8119eca33 날짜 : 2019-07-18 16:36 조회 : 3012 본문+댓글추천 : 0

카운트 다운 들어갑니다..

무슨 카운트 다운일까요!??

맞히시면 500원! ^^

태풍이 온다는데..

주말에 출조 하시는분들은 붕어 그만 괴롭히시고

가정의 평안을 위해

방콕하시기를 기원합니다..^^

저는 아마도!

월욜날 시간이 나서
태풍이 다 간 후에 오름수위
막 개대물 열마리씩 타작 할것 같아요^^

아무쪼록 태풍 피해는 없이 비만 조용히 내리고 갔으면 좋겠네요..

습도가 장난이 아닙니다 ;;
꿉꿉한 날씨 스트레스 받지 마시고,
에어컨 밑에서 열일 하셔요^__^
추천 0

1등! 규민빠2 19-07-18 16:40 IP : 97825b447bcd503
여름휴가로
하와이 가셔요?
맞지요? 오백원 주세요~~
쪽지로 계좌 갑니다~~
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-07-18 16:41 IP : ed70a844299cddc
개대물 열마리요?
추천 0

3등! 이박사™ 19-07-18 16:42 IP : 07079c61a09abca
월욜 꼬기 앙 나올 껀데용.ㅡ.,ㅡ
추천 0

대책없는붕어 19-07-18 16:42 IP : 8d08a09c840ad1f
대형좌대 뽑으셨쥬?

오백원 내놔유-,.-;)
추천 0

산수부린 19-07-18 16:45 IP : 7cb7fd0a684f622
D - 10
1.(휴가)철인데...
2.(휴가)를 받아서...
3.(피서)를 가십니까?
4.이번 (피서)는...
5.(낚시터)로...
추천 0

비날막 19-07-18 16:48 IP : dc35fa55d098897
휴가 가시는가 봅니다.
부럽네요~
추천 0

여기조아 19-07-18 17:03 IP : 72673f870e1bb24
아~
그렇구나

모르겠는디요
추천 0

노지사랑™ 19-07-18 17:07 IP : 75c958bdc31247e
열흘후에 쫒겨나는구나....
설골에서 강포로 업그레이드 하고 쫒겨나는날 맞쥬?

맞네 맞어,,,, 에공 불쌍혀~~~~~~~^^
추천 0

검단꽁지 19-07-18 17:11 IP : ca85c8230e9983d
회사 짤리는 날이쥬 맞쥬 날도 더운데 푹 쉬슈
추천 0

두바늘채비 19-07-18 17:13 IP : ad502f4c778aafb
어느분이 쫒겨났나요?
그럼 낚시대 1빠! ㅎ
추천 0

쩐댚 19-07-18 17:18 IP : d30dec8119eca33
오늘도 제 500원은 굳어 가는군효^^

낚숫대는 아직 업글 예정에 없습니다..

업글 할때 쓰던 원줄 나눔해야죠...^^
추천 0

섹시붕 19-07-18 17:45 IP : e20eee0adb32ba9
결혼 기념일, 직거래 가능합니다
주세효^^ 오배건
추천 0

하드락 19-07-18 17:47 IP : a5bf3e3d10c36e4
7월 27일?

토요일

축하합니다.

어디서 무얼 하든

돌아오셔야 합니다.
추천 0

섹시붕 19-07-18 17:50 IP : e20eee0adb32ba9
아...!
이제생각 낫습니다 쩐대표님이 소잡는날~~
축제의 한마당 어디에요 장소가.?
무조건 참석 합니다.
찬조는 통크게 칸 발통한짝 합니다^^
추천 0

수초사랑 19-07-18 18:01 IP : 01cab5a34ad190f
휴가시즌이 오네요
추천 0

지존곰탱이 19-07-18 18:16 IP : 622de721628b492
개대물하세욥ㅋㅋ
추천 0

쩐댚 19-07-18 18:39 IP : d30dec8119eca33
7월 28일이 D-day 입니다..

소를 잡으신다는분 계신데;

아마 소를 잡아야 될수도 있을것 같긴 한데..

소팔아낚시해님께서

이제 소가 없으시다는 소릴 들어서요...^^
추천 0

대물도사™ 19-07-18 18:43 IP : 3d9392b5a42d60b
거~ 계타는 날이인가요
그렇다면 더더욱 잡아야지요...

소는...근처 2마트도 있을것이고 홍플러스도 있을것이고ㅎ
추천 0

더더더더더더더더 19-07-18 18:58 IP : 52a4425f77009f9
댓글 읽으면 읽을 수록 모르겠네요 ㅎㅎ
차라리 눈딱감고 짝는거 문제가 더 쉽겠어요 ㅎㅎ
10일로 다가온 무슨일 그게 뭘까요?
흠.... 휴가지요?
낚시휴가 ㅎㅎ
아... 낚시밖에 생각안나요 ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 19-07-18 20:06 IP : dd6b4fae1ac1ffc
월척에

고수님들만 계시는줄 알았는데;

실망입니다..

월척회원 99%는 “긴장하시는 날 “

500원 이라 안맞추시는거쥬?
추천 0

대책없는붕어 19-07-18 20:24 IP : 8d08a09c840ad1f
도대체 뭐땜시 긴장을.하나유? -,.-;)?
추천 0

노지사랑™ 19-07-18 20:35 IP : 9b520cbce7e8eac
설골 10대를 걸어보아요..
그럼 금새 맞출테니까..

와이프 생일인거 알면서도 오배건에 맟추긴 그렇자나요..
추천 0

쩐댚 19-07-18 20:49 IP : d30dec8119eca33
역시 500원 이라 안맞춘거군요 ㅡㅡ^

5천원 할걸 그랬나 봐요..

노지사랑님은 계좌 주시면 500언 보내드릴게요 ^_^
추천 0

마부위침 19-07-18 22:46 IP : 51221072d238c33
생일이구먼
추천 0