자유게시판

· 자유게시판

방사선 피폭!

노지사랑™ IP : 2cf38a00e50f24d 날짜 : 2019-07-21 09:09 조회 : 2246 본문+댓글추천 : 0

어제, 오늘 집에서 뒹굴뒹굴~~
거실에서 X-Ray 찍고,
쇼파에서 MRI찍고,
방에서도 X-Ray찍고 있습니다..

이러면 방사선피폭량이 너무 많을까요?

다들 어떻게 휴일 보내고 계시나요?

옥상에 고추 두그루 심었더니 요런 쌍꼬추가 열렸네요...ㅎ

휴일 X-Ray 그만 찍으시고, 동네 마실이라도 다녀오세요.
저도 실실 준비해서 동대문이나 갔다와야겠습니다..
즐건 휴일 보내세요.^^*
추천 0

1등! 붕어와춤을 19-07-21 09:17 IP : 6914fecdad66f03
아~~~ 난 너무 돌아 댕겼어요
추천 0

2등! 여기조아 19-07-21 09:18 IP : 72673f870e1bb24
지갑
털려구
동대문으로
출조 가시는군요

ㅎ~
대물하세요
추천 0

3등! 수초사랑 19-07-21 09:19 IP : 1cf15cff357d8ab
많이 낚으세요
추천 0

두바늘채비 19-07-21 09:19 IP : ad502f4c778aafb
내머리 CT촬영 요합니다 ㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-07-21 09:37 IP : f162406ee6500d5
쌍고추와 동대문이라..

이거 묘하게 대치되네..

동대문은 밤에 가야 실헌데....^^*
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-07-21 09:52 IP : b64d679a7fa73d4
잼나게 지갑터셔유.ㅎ
추천 0

이박사™ 19-07-21 10:01 IP : 07079c61a09abca
동대문 그 중고서점들은 다 없어졌습니까?^^;
추천 0

대물도사™ 19-07-21 10:29 IP : 7c363732645c767
동대문서 쓸어와 자게방에 무분을...ㅎ

조심해서 살살 다녀오셔유~~
추천 0

노지사랑™ 19-07-21 10:37 IP : dabe80bc9b62bf2
붕춤님
비오는데 어딜 그리 다녀오셨는지요?

여기조아님
오늘은 지갑이 얇고 곁지기가 있어서 많이는 안털립니다..ㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-07-21 10:40 IP : f6e4355d39be17d
수초사랑님.
네. 싸고 좋은게 있으면요..

두바늘채비님.
머리 CT는 제 분야가 아닌데요..
잘 해결될겁니다.^^
추천 0

노지사랑™ 19-07-21 10:42 IP : f6e4355d39be17d
바부붕어님.
전 낮에만 다녀서요..
제가 가는곳은 밤에 문 닫거든요. ^^

해유님.
글쎄요.
오늘 일요일이라 물건들이 좋은겢있을까 모르겠습니다.
추천 0

노지사랑™ 19-07-21 10:43 IP : f6e4355d39be17d
이박사님.
청계천쪽은 없어지고, 동종시옆골목은 남아 있더군요..
가서 얼마나 남았는지 볼게여..

대물도사님.
싹쓸이요?
큰일나실소리를...ㅎ
추천 0

산수부린 19-07-21 10:53 IP : 7cb7fd0a684f622
동대문...
1.그곳에도...
2.낚을만한...
3.생활용품이 있죠.
4.즐거운생활...
추천 0

노지사랑™ 19-07-21 11:45 IP : 17c40095a524c80

망했으요..
일년에 5번 있는 휴일중 하루네요..
돈은 굳었으요. ㅡ.,ㅡ

이박사님 추억의 중고서점 골목도 대부분 다른업종으로 변경되었네요.
몇집 안남았네요.
추천 0

대꼬쟁이 19-07-21 12:23 IP : 855f4476e4e1470
감자전이 묵고싶어요~~~
추천 0

노지사랑™ 19-07-21 12:42 IP : 76b7ea3da31365d

녹두전 먹고 있습니다..
육회비빔밥으로 입가심 하고요..ㅎ
추천 0