자유게시판

· 자유게시판

살짝 열받네요~

*케미스트리★ IP : 8b6b70667a5c6fa 날짜 : 2019-07-22 10:47 조회 : 7933 본문+댓글추천 : 0

생활속 구석구석
징글징글하네요!!

참고하세요
추천 0

1등! 이박사™ 19-07-22 10:49 IP : 07079c61a09abca
햇반 오지게 먹었는데...ㅡ.,ㅡ;
앞으론 갓뚜기만 먹을랍니다.
근데 그릇이 왜 일본 꺼죠?
추천 0

2등! 울프™ 19-07-22 10:53 IP : f827f0a08b26a2b
https://youtu.be/MeXBa6nQLvU
반일 확실히하는법 여기있습니다^^
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-07-22 10:53 IP : 382732a349df1b8
갓뚜기 용기는 번호있는건 일산이구요

용기 번호없는건 국산입니다

아직 국산이 많습니다
추천 0

대물도사™ 19-07-22 11:00 IP : 3d9392b5a42d60b
햇반...많이도 먹었네요
거를수 있으면 거르고...집밥 먹도록 합시다
추천 0

여기조아 19-07-22 11:02 IP : 72673f870e1bb24
생활 곳곳 전반에
숨어 있네요 ㅋ
추천 0

소류지사랑 19-07-22 11:18 IP : 60ae8a1fb211989
동원. 일본쌀 섞여 있네요.ㅋ
너 다 팔았다.
일본쌀은 어느 지역에서
생산한 쌀인지 표기를 안한다고 함.
혹시 후쿠시마!
추천 0

뿌꿍 19-07-22 11:23 IP : 593f7a7650a6e78
대기업. 이런 쌍욕나오는 놈들
국내 중소기업에서 만들수있는것도 안쓰고
다죽여놓고 지룰을 하고있네
이기회에 깡그리 때려잡읍시다.
추천 0

부들과땟장사이 19-07-22 11:27 IP : 02bfe5982f66e8b
정말 헐~~ 이네요..
추천 0

쥬빌리 19-07-22 11:38 IP : a1c4ad7f554d9c0
울프TM 님 뭐가 확실한 방법인가요?
들어가서 동영상 여러가지 보았는데 완전 사기꾼 같은 녀석이네요.
국정원 직원 목소리부터 잡아가는듯한 뉘앙스의 화면 까지. . . .
추천 0

물가에선나무 19-07-22 11:38 IP : e29bca17652d0c7
풍년 압력솥 하나 사면
햇반 먹을일 없죠~ㅎ
추천 0

걸린넘만잡는다 19-07-22 12:09 IP : e8f3e08784313a7
햇반 잔뜩 사놨는데 ㅠㅜ
정말 모르고 산겁니다 ,,,,
추천 0

조은세상임 19-07-22 12:19 IP : b73931cbf25a1b1
생활깊숙히 일본제품들이 파고들었네요...
추천 0

어사가 19-07-22 12:55 IP : f7e4d1fbe55c619
햇반
이제 안녕..
추천 0

frost 19-07-22 13:01 IP : cb078d6a662bd0b
햇반이 아니리 "핵"반 이었네 -0-
추천 0

바람과달 19-07-22 13:05 IP : 71c104685b3387c
햇반 핵반
추천 0

수초사랑 19-07-22 13:19 IP : 1cf15cff357d8ab
이미 산것은 그렇고 앞으로 불매죠
추천 0

*케미스트리★ 19-07-22 13:23 IP : 8b6b70667a5c6fa
업체들
국산으로 다바꾸겠죠
추천 0

초율 19-07-22 15:29 IP : a1c8f149bb9289e
아쒸..
마눌님 일년 휴기보내고..
햇반 많이 먹었는데..
ㅜㅜ
추천 0

초율 19-07-22 15:57 IP : a1c8f149bb9289e
글고..
울프님..동영상..
풉..
추천 0

당찬붕어7 19-07-22 16:41 IP : 07c8e9a02a0d6aa
시소한 것에도 일제들이 많네요~
낚시용품은 더 심하겠지만요ㅠㅜ
추천 0

울프™ 19-07-22 16:45 IP : f827f0a08b26a2b
저는 저게맞다고봅니다 소신것 살아야쥬^^
추천 0

새벽정신 19-07-22 17:24 IP : e6475fc78398b25
그래도 오뚜기먹은 보람이 조금 있는것도 하고...
추천 0

개타이밍 19-07-22 22:57 IP : 83103f9b7851ae8
우리나라 매년 생산한것보다 소비가 작은데

굳이 일본쌀을 쓰는 이유를 모르것네요?

싼가격도 아닐텐데..?

아시는분 댓글좀요
추천 0

찌야찌야™ 19-07-22 23:27 IP : cfcbed286e2505b
반일하는 확실한 방법이 있다길래 링크 가보니
웬 왜놈이 토착왜구놈들 붙잡고 방송하고 있네..ㅉㅉ
추천 0

인천물 19-07-23 07:23 IP : bf3d1347c65b628
울프님 이상한 유튜브 올리지마요 이건 괴변입니다
신고했어요
추천 0

♡제리♡ 19-07-23 08:04 IP : ba81f3b301e4515
헐~ 식구들이랑 캠핑 낚시갈때마다
필수품으로 꼭 사다먹었는디...
진짜! 열받네~ 먹는음식 가지고... 쒸벌~!!!
개같은 개기업들...!!!
추천 0

넵툰 19-07-23 09:33 IP : 2d8964491ed0f01
풍년밥솥 10인용... 6만주고 삿습니다....
쌀통은요..... 담금주 빈통으로...딱이네요 ㅎㅎ
추천 0

조은총각 19-07-23 10:12 IP : 3775fa04ac033d6
그냥 집에서 밥 해서
한공기 분량씩 일회용비닐에 담아 가세요

비닐껍질을 손에 쥐고
주먹밥 먹듯이 먹으면 됩니다

사람 침이 안다은
바로지은 밥은 비닐 봉지에 담아가면
실온에서 2~3일 상하지 않는 답니다
추천 0

우공이산2008 19-07-23 22:54 IP : 364ba7b4974f4d8
핵반이네요ㄷㄷ
추천 0

오로쥐 19-07-24 22:39 IP : 70eb9cc12b4bca8
어뜨기 요즘날씨 안데워도 식은밥정도의 부드러움에 걍드셔도됩니다.전 어뜨기만 사갑니다.데우지말고드세요
추천 0