자유게시판

· 자유게시판

계곡에서 몸푸는 요가녀~

불타는감자 IP : d0a8392bd75fbe6 날짜 : 2019-07-22 13:44 조회 : 15129 본문+댓글추천 : 0

thumb?v=0&width=810&url=http%3A%

아이쿠~~~ >.,<;;

추천 0

1등! 두바늘채비 19-07-22 13:47 IP : ad502f4c778aafb
저런걸 허당이라함.
추천 0

2등! 여기조아 19-07-22 13:58 IP : 72673f870e1bb24
물살에 휩쓸려 갔는데
괜찮을까
추천 0

3등! 조은세상임 19-07-22 14:16 IP : b73931cbf25a1b1
돌같은데 부딪혔으면 많이 다쳤을것 같은데...
추천 0

retaxi 19-07-22 14:23 IP : 7b0183e5f9dbe11
붕어밥 주기엔 너무 아깝`~ 헉!! 지성합니다`~

흐미`~ 우짠대요?
추천 0

이박사™ 19-07-22 14:30 IP : 07079c61a09abca
먼처니ㅡ.,ㅡ
추천 0

붕어와춤을 19-07-22 14:43 IP : 12226e50f913e3e
아까버라
추천 0

초율 19-07-22 14:45 IP : a1c8f149bb9289e
돈벌기가..
저렇게나
심든거지요...
아..으..
추천 0

산수부린 19-07-22 15:06 IP : 7cb7fd0a684f622
요가...
1.이번의...
2.몸은...
3.흐르는...
4.(계곡물)에 풀었네요.
추천 0

부들과땟장사이 19-07-22 15:44 IP : 02bfe5982f66e8b
위험하다고....

그렇게 하지말라 했더니 저러고 있네요~~

마지막모습 발이라도 잡아주고싶네..
추천 0

한마리만물어봐라 19-07-22 16:05 IP : 54fb90f9be6d27b
소나무며 지형이 한국같기도 한데....
에휴~~
걱정되네요.
추천 0

쫑때 19-07-22 16:42 IP : 805ba6ce610ad51
우르드바 다누라 자세네요.
고난도 나도 되는데.....ㅋㅋㅋ
추천 0

마부위침 19-07-22 17:14 IP : 2215948bd07cad9
살기는 살았나요?
목숨 걸고할 가치가 있나

살아도 물 어지간히 먹었겠는데...
추천 0

준담 19-07-22 18:49 IP : d3df66523c8304e
셀카인듯 한데 영상이 올라온듯 하니 살아 계실듯 보입니다
왠지 도와주지 못한 씁슬 함이 ...
절대 다른 마음은 없을 단호이 맹세합니다 ^^
추천 0

수초사랑 19-07-22 19:27 IP : 1cf15cff357d8ab
아프겠넹...
추천 0

시흥동호랭이 19-07-23 06:04 IP : 7f3f2ad577881e9
그래서..그 후로 이 영상을 본사람들에게 그 날 저녁 그 요가자세로 달려오는 꿈을 꾸게 된다는데...
전설의 고향~~~~!!!
ㅋㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 19-07-23 07:53 IP : ba81f3b301e4515
왜? 하필 저기서...ㅠ
추천 0

S수심초 19-07-23 12:21 IP : 281520d7be9c087
건져 줘야 하는데~~~
괜찮기를~~
추천 0

하늘위정원™ 19-07-23 13:09 IP : a2458b752ca2935
자기의 유연함을 너무 믿어서 저런일이 발생합니다.
첫째도 안전 둘째도 안전입니다
추천 0

노올자6593 19-07-23 13:43 IP : 7879fc87caa0202
ㅎㅎ 웃겨
쌤통이다 왜치게 되네요
추천 0

네리안 19-07-23 15:08 IP : 94a12c5014c45b7
오른발을 보니 잘만든 합성짤
추천 0

네리안 19-07-23 15:22 IP : 94a12c5014c45b7
http://megarock.fm/interact/viral-videos?&b410=%2Flabel%2Fsmh%2Fview%2Ft6no72%2F 찾아보니 동영상이 있군요. 윗글 실수 인정.
추천 0

淡如水 19-07-23 20:35 IP : 4476f111991f403
그러게요 폭포 아래도 아니고
하필 외나무 다리 같은데서.....ㅠㅠ
추천 0

소율애비 19-07-24 11:07 IP : b8a02435ab38542
땀도 안났겠고만 샤워를....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

박사여 19-08-02 18:17 IP : 0c8a3cc6b8d0672
가셧겟죠
추천 0

더더더더더더더더 19-08-14 07:10 IP : 52a4425f77009f9
뜰채 좀 줘 보세요 빨리요 ㅠㅠ
추천 0

부들과땟장사이 19-08-14 16:23 IP : 02bfe5982f66e8b
ㅋㅋ..

더더님 아까워하시네..ㅋㅋㅋ
추천 0

chdns 19-08-15 21:14 IP : 00107b0f85c0fb8
인공호흡을...........ㅎㅎ
추천 0