자유게시판

· 자유게시판

영자님 보세요

김정억95392 IP : 9d280215a6d035e 날짜 : 2019-07-22 14:33 조회 : 3451 본문+댓글추천 : 0

어제 부터 월척 가입 할려고 하는대 다 하고 나면 홈페이지 메세지 에 다 영문 숫자 특수 문자 를 쓰라는대 홈페이지 메세지 가 어디에 있는지 도움 좀주세요 아고 이게 연륜 이 그참
추천 0

1등! 이박사™ 19-07-22 14:39 IP : 07079c61a09abca
아마도 비밀번호 만드실 때 그 비밀번호칸에 특수문자를 섞어야하나 봅니다.

우선 비밀번호를 다 만드셨으면요.
쉬프트 버튼을 왼손으로 누르신 상태에서 키보드 맨 위 숫자 있죠.
오른손가락으로 1, 2, 3, 4 차례로 누르시면 그 숫자 아래 그게 특수문자입니다.

친한 이웃 젊은 친구한테, 피시방 가셔서 알바에게 부탁해보세요.

영자님은 답변이 없으실 테니 댓글드립니다.
추천 0

2등! 이박사™ 19-07-22 14:40 IP : 07079c61a09abca
숫자 아래 그게 특수문자입니다.
Shift 버튼을 누르신 상태로 숫자를 누르면 숫자 아래 특수문자가 입력됩니다.
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-07-22 14:44 IP : 8d08a09c840ad1f
옆에 계시면 도와드리고 싶다 ㅜㅜ
추천 0

여기조아 19-07-22 14:51 IP : 72673f870e1bb24
안타까운 마음뿐이네요
추천 0

규민빠2 19-07-22 14:55 IP : d900092385e17ff
선배님 ~
월척 고객 서비스 센터에
문의 해보시죠~~
1661 - 8527 입니다
여기에 전화 해서
그간 자초지종을 말씀 하시면
도움을 주실겁니다
제발 이번에는 성공하셨으면
좋겠습니다.
추천 0

산수부린 19-07-22 15:00 IP : 7cb7fd0a684f622
회원가입...
1.여러분...
2.도와 주십시요.
3.뭔가가 불편 했던 것 같습니다.
추천 0

김정억95392 19-07-22 15:10 IP : 9d280215a6d035e
감사 감사 합니다 지가 올해 일흔되어는대 이제 나이 에 한계 가 봐요 하여턴 월닝 감사 합니다
추천 0

쩐댚 19-07-22 15:18 IP : dd8b2f09c497199
근처에 계시면 대신 해드릴텐데요..ㅠㅠ
추천 0

ggulmmul 19-07-22 15:24 IP : 4987d12af9ebd04
아흐....

칠순 대선배님께서...

방갑습니다

회원가입은 초보시지만

그동안 갈고닥은 노하우는 초일류급이실테니

많은 정보부탁드립니다~
추천 0

줄프러 19-07-22 15:33 IP : 41572371dbc4719
여기에 글 올리신 걸로 보아 이미 가입 되신걸로 보입니다.^^
추천 0

김정억95392 19-07-22 16:18 IP : 9d280215a6d035e
아구 이제 막 가입 해서요 도움주셔서 감사합니다
추천 0

수초사랑 19-07-22 16:30 IP : 1cf15cff357d8ab
1월에 가입을 하신걸로 되어있습니다..
추천 0

밀짚모자루피 19-07-22 17:31 IP : 79cc3092bb3d9de
^^~ 축하드립니다
추천 0

아머리아파 19-07-22 17:49 IP : 02ed52cedca5a12
밤샘나그네 가 오늘 가입되었군요 이름 같으데 동일인 이세요
추천 0

준담 19-07-22 18:46 IP : d3df66523c8304e
어디신지 얘기 하시면 주변 젤 가까운 월님이 달려가 해결해 주시지 않을려나요 ^^
안타까운 마음에 주저리였습니다 ㅜㅜ
추천 0

충북영동카사노바 19-07-22 19:02 IP : 51c31ecdf04faeb
가입하셔서 글이 올라온거네요~~

가입 추카 드립니다
추천 0

풍운조사 19-07-22 19:07 IP : be6942459417eaf
김정억님...저와 동년배시군요...^^
이곳에서 동년배 찾기가 쉽지는 않은데...
제가 알기론 위로 송애 선배님이 계시네요.
우리 연배쯤 되면 신문물?이 좀 서툴죠.
저도 컴퓨터는 오래전부터 사용했지만
많이 서툴러 아들놈 도움을 많이 받고 있습니다.
아무쪼록 이곳에서 소중한 인연 많이 만드시길
바랍니다.
추천 0

붕어와춤을 19-07-22 21:13 IP : 57ff8a17121bf23
선배님들 존경합니다

늘 건강하십시오
추천 0

아머리아파 19-07-23 07:28 IP : 02ed52cedca5a12
방생나그네 네요
추천 0

왕방울캐미 19-07-24 12:12 IP : 0096786b86f1d8c
짝짝짝~
추천 0