자유게시판

· 자유게시판

지역구 순찰

마부위침 IP : 2215948bd07cad9 날짜 : 2019-07-23 08:50 조회 : 2673 본문+댓글추천 : 0

태풍이 지나가고 수위도 내려갔을거 같아 수초작업 한거 확인할겸해서 아침에 잠시 두시간 다녀왔습니다

자리에 도착하고 띠~~~~용 했네요 ㅋㅋ
물살에 마름이 80%는 떠내려가고 없네요 ㅎㅎ
작업을 왜한거지...

이왕온거 대를 던져보니 찌가 안섭니다..
배수로 수위가 내려가 수심이 50도 안나오네요.

그래도 잠시하고 가자하고 앉았는데 지난번 노조사님이 오시고... 간밤에 4마리 하셨다는 소식에 기대감 갖고 기다렸는데 터지네요...

첫입질에 챔질과 동시에 바닥걸림이 되어서 뭐지하는순간 훅 째더군요..자라가 그렇게 째는거 처음봤네요 잉어인줄 착각, 여튼 첫수 자라 만나고 연타로
쭉쭉옵니다...
허리급 4수, 턱걸이 한수..

멀리갈거 없네요
집앞 또랑이 최곱니다

입질 계속 올거 같은데 갑짜기 옆조사님이 바닥 끍는다고 수초 제거기 던지기 시작..
하 하 친근감을 계속 표현해서 뭐라하지도 못하겠고..

조금 더 앉았다가 철수했습니다

한마리 피아노줄 소리 내면 강하게 휘젖다가 터졌는데 잉어인줄 알았더니 비늘이 붕어 비늘...붕어대신 비늘하나 건졌습니다

악조건에도 좋은 성과가 나오니 낚시는 정말 알수가 없네요

분명 진한 손맛을 봤는데 돌아오는길에 그 손맛이 잊혀져버립니다...

붕어낚시는 망각의 취미인가봅니다 ㅎㅎ

그 참 화장실 가기 좋은 날씨네
추천 0

1등! 노지사랑™ 19-07-23 09:04 IP : 75c958bdc31247e
아니 이양반이~~~~~~

쩐대비님 말처럼 낚시할려고 직장 그만둔게 틀림 없는거 같어~
아침부터 이케 약올리면 벌 받어요...

그나저나 쩐댚님한테 거신분들 어쩌누?????ㅋ
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-07-23 09:11 IP : 855f4476e4e1470
야~호
이겼다.
복숭한박스 굳었다.
수고 했슈.
추천 0

3등! N봄향기 19-07-23 09:12 IP : 1763059880af354
아,,

아침부터,,--;;
추천 0

마부위침 19-07-23 09:17 IP : 2215948bd07cad9
전 아침만 가능합니다 ㅎㅎ
쩐모님과의 승부는 일단 제가 1승입니다
추천 0

쏠라이클립스 19-07-23 09:23 IP : 718c16d447d8723
마부님의 본 실력이 이제사 보여주시나 봅니다..
마부님의 이런 조과는 월척의 쾌변입니다..^^~
추천 0

대물도사™ 19-07-23 09:41 IP : 3d9392b5a42d60b
오배건 걸었어야되는데;;;

쏠라님~
월척의 쾌변이기보다는 주요 변비의 원인이됩니다ㅠㅠ
추천 0

여기조아 19-07-23 09:53 IP : 72673f870e1bb24
ㅎ~
붕어 구경
잘하고 갑니다
추천 0

수초사랑 19-07-23 10:02 IP : 4d372564bde69cc
ㅎㅎ
화장실 먼저 다녀와서...
추천 0

대책없는붕어 19-07-23 10:09 IP : 8d08a09c840ad1f
띠용@_@에서 속으로 ㅋㅋㅋㅋ거리다가
내려오믄서 배가 살살 아프기 시작
지금은 화장실 입니다-,.-;)
추천 0

밀짚모자루피 19-07-23 10:10 IP : 3864a3fc9a0a0d5
쩐댚님 아직도 전빵 안 걷고

쪼우고 있는갑네...

조용하네...
추천 0

낚시아빠 19-07-23 10:11 IP : 6d1ff59f988475f
계측이 안돼서 무효입니다

7치를 접사루 찍은신거 같은데요^^

저얼대루 배아파서 그러는거 아닙니다 ㅋ

지금 화장실입니다 ㅎ
추천 0

섹시붕 19-07-23 10:17 IP : 0148583443def34
태클 걸게없노...ㅡ..ㅡ

마부님 나이속였죠 ?

손이저보다 훨늙어보이셔~ ㅎㅎ

근데도 배는 아푸당 ㅠㅠ
추천 0

규민빠2 19-07-23 10:45 IP : e089eade3fd425e
아 ! 진짜 !!!
이건 뭐 ~~
할말이없네요

근데 그손맛을
어케 잊는데요?
넘하시네... ㅜㅜ
추천 0

노지사랑™ 19-07-23 10:48 IP : 75c958bdc31247e
섹시붕님.
제가 대신 태클 걸어드릴게요...

분명 붕어인데 수염은 뭐야요?

마부님 이상한 아자씨다요~~
수염달린 붕어도 잡고~~~~~~
혹시 다른붕어들도 다 수염 있던거 면도기로 민거 아냐요???
추천 0

대꼬쟁이 19-07-23 11:40 IP : 855f4476e4e1470
밥묵었다고
이빨 쑤시쟈나요.
추천 0

마부위침 19-07-23 11:42 IP : 7e88da8f102e417
풀에 몇번 떨구었더니 잉어가 되어버렸네요
오늘 완전 100마리 잡는날인데 시간이 없어서 아쉽네요...

매번 느끼는거지만 손맛은 너무 빨리 잊혀지는거 같습니다
추천 0

이박사™ 19-07-23 12:17 IP : 07079c61a09abca
숭어 아냐요?ㅡ.,ㅡ
추천 0

파프리온 19-07-23 13:39 IP : 0e47748f81ee0ef
양산으로 가야되나열~~
추천 0

초율 19-07-23 13:49 IP : a1c8f149bb9289e
아흐..용인은 비도안오고..
공장앞 개울은 여전히 말라있고..
..
아..눈이 흐려져서..
안볼랍니다..
>. ,<
추천 0

풀뜯는범 19-07-23 14:00 IP : fe74f3b9e660fa7
와우!
추천 0

노지사랑™ 19-07-23 14:38 IP : 75c958bdc31247e
휴가때 양산으로 출조하실분들 모집합니다.

밤낚시후 오전에 마부님 집에서 샤워가능합니다.
물론 중식도 제공하시리라 믿습니다.
그리고 휴식후 다시 밤낚시 하시고 반복 가능할것 같습니다...^^

이번에 자게방님들 몽창 데리고 가서 민폐를 끼쳐야지....ㅋ
추천 0

섹시붕 19-07-23 15:12 IP : 0148583443def34
양산 거까이꺼 줄섭니다^^ 1빠.

소는 주나요 ?
추천 0

마부위침 19-07-23 17:34 IP : 29ee49f1d11535a
소는..모모빠님이 전문이실건데..

그러고 저는 양산에서 쫒겨납니다 ㅋㅋ

이번 휴가때 3박4일 200마리 도전합니다
추천 0

왕방울캐미 19-07-24 12:10 IP : 0096786b86f1d8c
거가 이딘교?
지도 함 가보구로~
추천 0