자유게시판

· 자유게시판

캬바레찌의 효능

목마와숙녀 IP : 9ccca754b1b5488 날짜 : 2019-08-12 13:16 조회 : 4457 본문+댓글추천 : 0

1    노는  붕어들은    즐길줄  안다

2     나이든   붕어  대물붕어  들은  안다

3     잔챙이  붕어들이   덤비면   참게가   

집게발로   쫓아낸다

4     공짜라  언제나   찾아온다

5      잡혀도   즉방인걸   나보다   더   잘안다

6     인위적   불빚은   싫어한다,

7      난   절대루  랜턴을  켜지안는다

8      내 가  움직임도   붕어에게   허락맡는다

9      붕어와의   약속은   꼭   지킨다

10    내가  변하지  않는한   붕어들도  변하지  않는다

추천 0

1등! 노지사랑™ 19-08-12 13:18 IP : 75c958bdc31247e
디런 산채붕어들~~~~~~
내가 가믄 납자루만 나오고,
두몽이가 가니까 얼굴 보여주네...
에이 ㅌㅌㅌ 산채 조폭붕어들아~
잘묵고 잘 살아라~~~ㅋ
추천 0

2등! 수초사랑 19-08-12 13:22 IP : 3082c5f45879ead
다 이유가 있었군요 ㅎ
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-08-12 13:24 IP : cb8b0f13ff3cb1a
그런 의미루다 캬바레찌 열개만 주셔유-,.-;)
주소 쪽지 드려유?
추천 0

skyhawk 19-08-12 13:32 IP : ccdc34ad51fdb33
한번 써보고 잡네요......
산채로 가까요...... 주소 쪽지 드릴까유 ~~ ?
추천 0

낚시아빠 19-08-12 14:08 IP : 5e8cc4bb54ea8b9
카바레찌 부작용은요? ㅎㅎ

ㅡ 잘못걸리믄 터진다
ㅡ 잘걸어도 뒷수습이 어렵다
ㅡ 대어일수록 위험하다

ㅋㅋ
추천 0

산수부린 19-08-12 14:14 IP : 7cb7fd0a684f622
카바레찌...
1.제비...
2.꽃뱀...
3.이러한 찌는 없을까?
4.(붕어)를...
5.(유혹)해 봐야죠.
6.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

초율 19-08-12 14:31 IP : a1c8f149bb9289e
대명과 안어울리는 찌를 선호하시능군요..
대명으로만 봐서는 이박사님 이나..
언행으로 봐서는 감사해유 님 정도..
되야 쓰시는줄..

이~히~
으ㅡㅡㅡㅡ헤~
..
아..아닌가..?

...텨.!
추천 0

장기판소 19-08-12 14:33 IP : 51f95edf9f14050
카바레...줄..섭니다.
추천 0

홍수현hcfc 19-08-12 14:37 IP : 4e8bb40657dc59e
카바레 함가자
추천 0

바부붕어4533 19-08-12 14:38 IP : feab5ed2b514312
아직도 입으로 캬바례찌 물어유`?!!

몸으로 물어야 정상 아녀감유~~!!
추천 0

이박사™ 19-08-12 15:05 IP : db4ee8bc85bbaa6
저는 갠춘합니다.ㅡ.,ㅡ
추천 0

대물도사™ 19-08-12 15:13 IP : 3d9392b5a42d60b
낚시아빠님 카바레...부작용ㅋㅋ
몽마님 언능 무분으로...
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-12 16:29 IP : 25cc048a109feeb
큰놈 체포하시고
기세가등등 하십니다~~ㅎㅎ
카바레찌 ...
아직 한번도 안써봤습니다
함 사서 12대 깔면
휘황찬란 하겠네용~~
추천 0

노지사랑™ 19-08-12 19:01 IP : 2cf38a00e50f24d
수욜 저녁에 가서 산채붕어들 다 자바버려야짓...
안나오면 휘리릭~~~ㅋ
추천 0

미어켗 19-08-13 01:23 IP : 20fe932a44fad7b
20여년 전에 그런 전자찌가 출시됐엇죠 광섬유 전자찌두 그랬구요 .......
추천 0