자유게시판

· 자유게시판

와... 더위 먹겠네요...

밀짚모자루피 IP : f21c8404c5e16d0 날짜 : 2019-08-13 12:39 조회 : 3039 본문+댓글추천 : 0

낚시대

20~긴대까지

죄다 쌍포로 사서 줄만 매놨는데

26대 밑으로는 그 어디서도 꺼낸적이 없어서 

간만에 짧은대 찌맞춤이나 해 놓으려고 

이날씨에 나왔구만 

하나씩 하다 보니 24대 하나가 없다!

한번도 안 썼는데!!

찌도 안꼽아 봤는데!!!

주문내역에는 분명 있는데!!!!

물건 받을때도 분명 있었는데!!!!!

와... 환장 하겠어서 더 덥다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

집에 가면 있겠쥬?  ㅜㅜ

없으믄 두대 잃어버렸다 해야겠쥬? ㅜㅜ

추천 0

1등! 한번출조담배두갑 19-08-13 12:40 IP : a11cadd7e828561
더위 맛있나유???점심때가 되니 배가 고파서 뭐라도 먹어야겠는데
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-08-13 12:41 IP : cb8b0f13ff3cb1a
집에가면있어요
줄매서 이리로 보내주셔요?

주소 쪽지 보낼께요^_~
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-08-13 12:43 IP : 2cf38a00e50f24d
남은 24대 일루 가꼬오세요.
담부터 안 때릴게요.
쭈우운님이 때리는것도 말려줄게요...^^
추천 0

더더더더더더더더 19-08-13 12:46 IP : 52a4425f77009f9
어휴 더울만하네요 ...
피래미가 수온 올라가면 파닥파닥!! 거리다가
뒤비지잖아요?

뒤비지지 않게 조심 하셔요 ㅋㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-13 12:47 IP : 40462cd95dde2be
아이고
일났네요.
낚시가방에서 그것만 빼고
안갖고 다닐일은없는데...
머리 쥐 나겠어요 ㅎ
추천 0

낚시아빠 19-08-13 12:52 IP : 92340bad6361098
집나가 며느리는 전어구으면 돌아온다구 하쟈나요?

집나간 낚시대는 지롱이를 구우면

안 돌아올까요? ㅎㅎ

더위는 먹는게 아니니 피부에 양보~~ @#÷×~/÷# 횡설수설 넘 더버요 ^^
추천 0

낚시아빠 19-08-13 12:53 IP : 92340bad6361098
집나가======>>집나간 으로 정정합니다
추천 0

초율 19-08-13 12:59 IP : a1c8f149bb9289e
설마 어디 짱박혀 있겠죠..
혼자 이사 가진 않았을거예요..
추천 0

쩐댚 19-08-13 13:09 IP : ccf6ee19c84ab7d
24대는 ..

사모님이 쓰신대유!
추천 0

이박사™ 19-08-13 13:15 IP : 07079c61a09abca
4절 받침대가 자꾸 없어져요.
루피님 짓일까 의심했었는데 괜히 미안합니다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대책없는붕어 19-08-13 13:27 IP : cb8b0f13ff3cb1a
이박사님 그건 건망증 이구횻-,.-;)!
추천 0

장기판소 19-08-13 13:37 IP : 928aade260ee6d3
쌍포두대 더워서 나오기 실었나 보네요.탈출~.ㅎㅎ
추천 0

루피의붕순이 19-08-13 13:43 IP : 3042b5c10e0065e
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

집에 있지롱~~~~~메롱~~ㅋㅋㅋㅋ????
추천 0

대책없는붕어 19-08-13 13:47 IP : cb8b0f13ff3cb1a
사모님 등판???????
추천 0

여기조아 19-08-13 14:04 IP : 72673f870e1bb24
무더운 날씨에 웃고 가네요
추천 0

밀짚모자루피 19-08-13 14:10 IP : f21c8404c5e16d0
ㅡ.ㅡ;

아꿉다...

지금 집에 갈께...
추천 0

쩐댚 19-08-13 14:27 IP : ccf6ee19c84ab7d
삐른 귀가를 위한 큰그림...이셨던 것일까요..?
추천 0

밀짚모자루피 19-08-13 14:58 IP : 3042b5c10e0065e
하...

전에 쓰던 가방에 외로이 혼자 남아있네요

이눔을 찾느라 애간장 다 녹았네 ㅜㅜ

잃어버렸으면 두 대 생기는건데...

월척은 괜히 알랴줬네...
추천 0

하드락 19-08-13 15:37 IP : e24d7f9906c68df
이제는

가방이 혼자군요.

손 듭니다.
추천 0

복이굿™ 19-08-13 15:38 IP : 90449a5f4ab05c8
저희집 베란다 공간 많이 남습니다
저희 집에 맏겨 두시고 잃어 버렸다 그러면 몇대 생기나요???
ㅋㅋㅋㅋ 다보고 계실테니 불가능 하겠죠
추천 0

수초사랑 19-08-13 16:05 IP : a8d08ae2186c570
ㅋㅋㅋ 이 더위에 더 열 받으실뻔...
다행입니다^^
추천 0

대책없는붕어 19-08-13 16:12 IP : cb8b0f13ff3cb1a
전에 그... 위풍당당? 하시던 모습은 어디가고?

깨갱?-,.-;)?
추천 0

대물도사™ 19-08-13 17:42 IP : 3d9392b5a42d60b
암트 더운데 찾으셨다니 다행입니다
이제 줄서면 되나요
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-13 19:46 IP : b5f109f26d0fe89
찾은 24대
들고 가서
찌맞춤 마무리 하셔야죠? ~~
그러다 사모님께 등짝?? ㅎㅎ
추천 0

밀짚모자루피 19-08-13 20:44 IP : 3042b5c10e0065e
잃어버린 가족을 찾은 느낌이랄까요

기분 좋아서 장인 장모님 모시고

더욱 기분 좋게 삼계탕 한그릇 하고

까페에서 수다 좀 떨구 왔습니다

근데 소나기가 오니 순간 머릿속엔...

"오름수위??!!"
추천 0

루피의붕순이 19-08-13 21:25 IP : 3042b5c10e0065e
ㅡ.,ㅡ^

아니되오~~~

당분간......가면 아니되오~~~~~

쓰러지오~~~~~
추천 0