자유게시판

· 자유게시판

조기 교육의 중요성 ..

쩐댚 IP : ccf6ee19c84ab7d 날짜 : 2019-08-13 13:56 조회 : 3683 본문+댓글추천 : 0

fd5ef51d-87ec-43a4-9d41-59178cc0758f.jpe
1727333a-abaa-4bc9-ba4d-a1f8689682dc.jpe

휴가 마지막날 입니다..

경산 가기전에 통영에서 잠시.. 

코히 한잔 하고 갈라고 .. 기념관 들렀어요^^

낚시와 음악은 무슨 연관이 있을지요?!!?

잠시 땀 식히고 출발 합니다 ㅎ

추천 0

1등! 마부위침 19-08-13 13:59 IP : 4a12facb1c4c39a
조기 교육시키면 조기만 좋아합니다
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-08-13 14:04 IP : cb8b0f13ff3cb1a
우체국에서 14일 까지 찾아가시라네요-,.-;)
안그럼 반송 조치 한답디다....
등기우편으루 보낸드만....어딜자꾸 사돌아다니시는
거야요-,.-;)!
추천 0

3등! 쩐댚 19-08-13 14:08 IP : ccf6ee19c84ab7d
대책없는붕어님
직접 찾으러 갈라구영 ㅠ
하필 휴가기간이랑 겹쳐서 ;;ㅠㅠ
죄송합니다 ㅠ
추천 0

대책없는붕어 19-08-13 14:09 IP : cb8b0f13ff3cb1a
농담한건디유 -,.-;);;;
추천 0

여기조아 19-08-13 14:15 IP : 72673f870e1bb24
즐거운 시간 보내시고~
마무리 잘하세요
추천 0

장기판소 19-08-13 14:16 IP : 22a01b581b353fe
낚시...음악 낭만이...조금이라도 있어야만 가능하리라 봅니다..
조금의 낭만이 없다면...
불가한 취미라 봅니다...?
추천 0

노지사랑™ 19-08-13 14:24 IP : 75c958bdc31247e
트로트를 틀어놓고 낚시하면 납자루가 많이 낚이더군요...

담부턴 우아하게 클래식을 틀어볼까 하는데, 그럼 베스가 나올려나요?
추천 0

낚시아빠 19-08-13 14:49 IP : 92340bad6361098
조기말구 붕어를 교육시켜주세요

잘생긴사람한테는 거부하지말구~~~

입질하라구~~~^^
추천 0

바부붕어4533 19-08-13 15:09 IP : d241edea02a3b2c
낚시할때 음악없으면 불안해요

클래식.-잉어
트로트 -붕어
팝송 -베식이
추천 0

지구인 19-08-13 15:14 IP : db0717f4a8107e0
재즈는 뭐가 나올까요?

혹시 메기
추천 0

밀짚모자루피 19-08-13 15:15 IP : 3042b5c10e0065e
두칸반 아자씨가 생각나네요 ㅎ
추천 0

복이굿™ 19-08-13 15:35 IP : 90449a5f4ab05c8
혼자 독조 할때는 라디오로 노래 많이 듣습니다
더군다나 배스터에서 심심할때는 큰 위안이 됩니다ㅎㅎ
추천 0

하드락 19-08-13 15:35 IP : e24d7f9906c68df
가끔

음악을 듣기위해

드라이브를 합니다.

낚시가 취미라면

음악은 친구.

낚시가 행위라면

음악은 정서.
추천 0

낚시아빠 19-08-13 15:40 IP : 92340bad6361098
아침빨 시간인 9~11시까지 방송하는

CBS 93.9 강석우행님이 방송하는

클라식 틀어놓구 사짜 많이 잡았네요ㅎㅎ

믿거나~~말거나 말이죠 ㅋㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-08-13 15:48 IP : cb8b0f13ff3cb1a
저는 뽕짝 스타일 아니구 옛날 노래가 좋아요-,.-;)

예를들면 장현씨의 나는 너를 노고지리 찻잔 정수라 환희 등등
추천 0

수초사랑 19-08-13 15:54 IP : a8d08ae2186c570
민물과 바다는 달라요 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 19-08-13 16:40 IP : 07079c61a09abca
똑똑한 분인 줄 알았떠니..ㅡ.,ㅡ

사람이 처음 듣게 되는 음악은 어머니 뱃속, 양수속에서 듣던 엄마 심장소리입니다.
그 이후에 아빠가 월척 잡았다꼬 끼야호 "월척 자바따." 내지르는 소리죠.
아이는 뱃속에서 올해 3호군 하겠지요.

이제 물하고 낚시하고 음악하구 상관관계를 아시겠져?
빨랑 강연비 백마넌 내놓으세효.ㅡ.,ㅡ
추천 0

부들과땟장사이 19-08-13 16:54 IP : 02bfe5982f66e8b
이박사님 댓글읽다가 상관관계를 성관계로 읽었네요...ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 19-08-13 17:47 IP : 3d9392b5a42d60b
낚시와 음악보다는
그냥 시원한곳 찾아 들어가신거쥬~
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-13 19:40 IP : b5f109f26d0fe89
조기교육이라고
말씀하시는게 혹시?
애기 ???
축하드릴일 있는것 아녜요?
추천 0

초율 19-08-13 20:01 IP : a1c8f149bb9289e
조기 교육을 몬받아서..
나이 오십만 딱 잘라서 버리고..
이제 한살..ㅋㅋㅋ
배우기 시작하고 있어요.^,.^
하루 이삼십분..
몇년후면..
파아노로 가요를
맘껏 칠수있을라나요?
추천 0

붕어와춤을 19-08-14 08:31 IP : 12226e50f913e3e
조기를 교육시키면 자린고비 됩니더.

빨리 복귀하이소 경산이 썰렁 합니다.
추천 0