자유게시판

· 자유게시판

충분히 살수 있어요~!??!

바부붕어4533 IP : feab5ed2b514312 날짜 : 2019-08-14 09:31 조회 : 8892 본문+댓글추천 : 0

본격 개.돼지 만들기 프로젝트..ㅎㄷㄷ

추천 0

1등! 퍼머한붕어 19-08-14 09:52 IP : feab5ed2b514312
국개의원부터 실행하면

나도 충분히 살수 있을것 같은데..ㅎㅎ
추천 0

2등! 초율 19-08-14 11:04 IP : a1c8f149bb9289e
딱..일하고..밥만먹고..
아무생각 없게 하는게..목표죠..
ㅡ더이상 주면 딴생각들을 한단말야..
하면서...
추천 0

3등! 이박사™ 19-08-14 11:07 IP : 07079c61a09abca
확마 주겨버...
추천 0

장기판소 19-08-14 11:13 IP : c240098d1290be9
말도안되는 소리 언제까지 없는 사람들 땀과 호주머니 털어갈건지..
안타깝네요
추천 0

수초사랑 19-08-14 11:47 IP : e832d86391230d8
사는게 사는게 아녀...
추천 0

두바늘채비 19-08-14 12:00 IP : ad502f4c778aafb
에휴, 할말이 없네.
추천 0

대책없는붕어 19-08-14 13:03 IP : cb8b0f13ff3cb1a
경영인협회?
전국노예제도 찬성단 아니고?
추천 0

마부위침 19-08-14 14:09 IP : 734d822ee04bf27
한달 껌값으로 충분하것네 슈벌눔들
추천 0

소류지사랑 19-08-14 14:18 IP : dc4e72a2a6a4db7
아갈머릴 찢어불라!
추천 0

오짜좋아 19-08-14 15:43 IP : f01a2a6374c20b8
자기들이 먼저 이걸로 1년만 딱 살아보고 아가리 놀렸으면 좋겠네요.
추천 0

미어켗 19-08-14 15:56 IP : b9a447d769d0f47
ㅈㅂ들
추천 0

일루 19-08-14 16:08 IP : 137229491712daa
입확찢어불라. . 참어이가없네요
아짜증맥주한잔먹어야겠당ㅡㆍㅡ
추천 0

일루 19-08-14 16:10 IP : 137229491712daa
호로잡노무세끼들 참지알들하네요..
추천 0

잡아보이머하노 19-08-14 16:50 IP : 13a999acdf70934
저게 충분히 가능한게 말이죠.

1. 집이 있으니 월세는 굳었죠.
2. 자가용 있으니 버스비 필요가 없죠.
3. 식사비는 집에서 부모님꺼 같이 먹으니 역시 필요가 없죠.
4. 통신비는 유선전화만 쓰면 굳이 휴대전화 안 쓰면 되니까 패스죠.
5. 공과금은 내가 내는 거 아니니 역시 패스네요.
6. 나머지 오만원은 집 사려면 저축해야죠.
7. 근데...
겨울에 난방은 안하니?
요즘 날씨에 반지하방에서 선풍기라도 좀 틀면 안되겠니?
하루 세끼 먹으면 안되겠니?
꼭 반지하 방에서만 살아야 하니?
티븨 좀 보면 안되겠니?
집에 냉장고라도 좀 놓고 사는 게 그렇게도 사치니?
평생 옷이나 신발 도 안 사고 벗고 사니?
가끔 비누로 씻는 것도 안되는 거니?
니들은 한달 용돈 오만원이면 되니?

결론은 저거 만든 개들한테 저만큼씩만 주고 살라고 하면 됩니다.
추천 0

♡제리♡ 19-08-14 17:13 IP : ba81f3b301e4515
어떤 개잡것들이 계산한겨~~???
추천 0

디자이너 19-08-14 18:32 IP : 0acfe3e70e8caac
대꾸할가치가ㅠ
추천 0

붕ㅇㅇ애 19-08-14 19:16 IP : 2256232726839a3
미치 ㄴ 놈들
지놈들이 살ㅇㅏ본겨ㅕㅕ
추천 0

여기조아 19-08-14 19:23 IP : 72673f870e1bb24
들렷다 갑니다

C8 ~

더더워ㅡㅡ
추천 0

면장 19-08-14 21:07 IP : 2b04559fa272c4b
지들
하루밤
술값의 반에반도
안될거다
추천 0

淡如水 19-08-15 06:02 IP : 9ebfe3c4682976d
주위 사람들 경조사 생기면 부의금 아무리 적게 넣어도 5만냥인데
그냥 인간관계 단절하고 살라는 얘기네....
추천 0

세류동 19-08-16 20:08 IP : f2ad10f1898818e
주둥이 밖으로 나온다고 다 말인가?
그놈의 주둥이 속에 있는거 몽창 뽑아버려야 정신
차릴듯...
추천 0