자유게시판

· 자유게시판

시원합니다.

대책없는붕어 IP : cb8b0f13ff3cb1a 날짜 : 2019-08-14 16:17 조회 : 2176 본문+댓글추천 : 0

28a01d17-4df8-4c93-b757-b145b8dc1dbf.jpe
c571fb28-54f2-4297-b8fe-35feefb2f69d.jpe

차 딱! 대고 20보 아니온듯 놀고 가겠습니다.

통신 끝!

추천 0

1등! 부들과땟장사이 19-08-14 16:21 IP : 02bfe5982f66e8b
산바람이 시원하겠네요.

큰손맛 기원합니다.
추천 0

2등! 이박사™ 19-08-14 16:28 IP : 07079c61a09abca
6~8치 삼 마리 만나세효.^.~
추천 0

3등! 콜트8811 19-08-14 16:31 IP : 24a478e5b976cb3
좋은붕어 상면하시길 바랍니다^^
추천 0

갭스 19-08-14 16:32 IP : 49e47e3f8c6a2b3
보는 사람도 시원합니다 대물하십시요
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-14 16:34 IP : ad55524625c010a
캬~
풍광좋습니다~
의자 뒤하고 양옆으로
풀떼기 쫌만 깎아 내면 바람이
더 시원하게 들어올것같아요~
좋은시간 보내시고
큰손맛 보시길요~~~
추천 0

수초사랑 19-08-14 16:35 IP : e832d86391230d8
더워보이는데요? ㅎ
손맛 많이 보세요
추천 0

노지사랑™ 19-08-14 16:38 IP : 75c958bdc31247e
6~7치 298마리 만나세효~~~~~~~~~^^
추천 0

추적60붕 19-08-14 16:57 IP : 80be78676bfed47
공기가 시원해 보입니다~~~
손맛보고 오세요~~~~
추천 0

대꼬쟁이 19-08-14 17:24 IP : 5aee1ff39ea1c03
포터 짐칸에서
백숙 해묵읍시더~~~
철수 하시소 비온다카는데~~~.
추천 0

대책없는붕어 19-08-14 17:50 IP : cb8b0f13ff3cb1a
많은 분들이 응원? 와주셨네요^^*

진짜로 땀한방울 안흘렸습니다.

선풍기는 바로 치워 버렸구요^_^

새벽에 추울듯 하네요
저는 월척에 어느분처럼 파라솔 붙들고 울지 않습니다-,.-;(단호)

진짜로 통신 끝!
추천 0

밀짚모자루피 19-08-14 18:00 IP : c54220ac0f50e85
하... 파라솔 붙들고 울던 님...

왠지 나였던거 같은데...

마부님 바람 좀 저리 보내주소서~
추천 0

여기조아 19-08-14 19:12 IP : 72673f870e1bb24
즐거운 시간 보내시고
손맛 보세요
추천 0

쩐댚 19-08-14 19:15 IP : d30dec8119eca33
뒤에 뱜 있는거 같은데요..?
추천 0

낚시아빠 19-08-14 19:31 IP : eb34f57f2a94f73
뒷 바위산을 밀어버리면 바람이 잘 통해서

더 시원할거 같은데요 ㅎㅎ

그렇다구 밤새 삽으로 흙 퍼내면 안되는거 아시죠?

킁거루 한마리만 하셔요^^
추천 0

풍s1755 19-08-14 20:33 IP : 9bb3f1d9df5f1f5
정말 시원해 보이네요 손맛 찐하게 보셍ㆍ~~
추천 0

대물도사™ 19-08-14 21:23 IP : 2e63394a498409b
간만에 시원한 통신입니다
손맛찌맛 원없이 보시고 298하이소~^^
추천 0

붕어와춤을 19-08-15 06:03 IP : 57ff8a17121bf23
누군 시원하고

누군 배아프고~~~~
추천 0