자유게시판

· 자유게시판

일본산 도자기의 방사능 수치~????

바부붕어4533 IP : feab5ed2b514312 날짜 : 2019-08-16 10:03 조회 : 2524 본문+댓글추천 : 0

방사능이 엄청 나네요....ㅎㄷㄷ

추천 0

1등! 더더더더더더더더 19-08-16 10:07 IP : 52a4425f77009f9
뒷마당에 파 묻어 노으심이 ....
대표적인 세슘의 반감기가 30면 이라지요? 120년 정도 지나면 문제 없을 겁니다
그 뒤에 후손들이 캐서 쓰면 되겟네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-08-16 10:30 IP : 75c958bdc31247e

뭐든 사기치는데는 일가견이 있군요...

그래서 왜구놈들이 전부 그모양인가?
어려서부터 방사능에 피폭되면서 자라서~~~~~~~~~
추천 0

3등! 퍼머한붕어 19-08-16 10:38 IP : feab5ed2b514312
방사능 도자기 이거,

국내에 그냥 버리시면 앙돼요

왜국으로 반출해야지...
추천 0

여기조아 19-08-16 10:40 IP : 72673f870e1bb24
와~
알고보니 겁나네요

이글 보고
속타는 사람들 많겠는데요 ㅠ
추천 0

초율 19-08-16 11:32 IP : a1c8f149bb9289e
이거참..
큰일이네요..
추천 0

갭스 19-08-16 11:46 IP : 49e47e3f8c6a2b3
뼛속까지 방사능 아베~~
추천 0

이박사™ 19-08-16 12:25 IP : af138496a7ebdd0
아베한테 선물로 보냅시다.
추천 0

대책없는붕어 19-08-16 12:52 IP : cb8b0f13ff3cb1a
원줄목줄,바늘등 방사능 측정기로 확인 해봐야 되는거 아냐요?(심각)
추천 0

수초사랑 19-08-16 13:22 IP : 3082c5f45879ead
휴...
방사능 큰일이네요
추천 0

미어켗 19-08-16 14:31 IP : b9a447d769d0f47
심각 하군요..
추천 0

무유거사 19-08-16 17:12 IP : 21c83cbcafafefc
저넘들이 지룰하는게 다 방사능위력이였군요
추천 0