자유게시판

· 자유게시판

혹시 충남 계곡 문의 합니다..

거친사내 IP : 8e0fd665d2bf6a1 날짜 : 2019-08-16 10:46 조회 : 1945 본문+댓글추천 : 0

계곡지 말고 계곡....와이프랑 둘이 낮에 가서 물놀이 하다 낮잠 정도만 자고 올껀데...둘다 장사를 해서 시간적 여유도 없고

그냥 지나치기 뭐해서 남들 다가는 계곡 이라도 다녀올려구요 합니다..

계곡지는 좀 알지만 계곡은 모르겠더라구요..아는델 가면 역시들 다 알아서 사람은 인산인해..ㅠ.ㅠ

사람 적고 가볍게 그늘막 텐트 칠만한 공간만 있으면 되는데 아님 차에서 자도 상관은 없습니다.

취사 예정 일절 없구 그냥 해뜨면 가서 해지기 전에 올 요량으로 가는거니깐 어지렵히 거나 그럴일도 없을듯 합니다.

알고 계시면 살짝 알려 주시면 감사하겠습니다.

추천 0

1등! 여기조아 19-08-16 10:59 IP : 72673f870e1bb24
오붓한 시간 보내고 오세요 ㅠ
추천 0

2등! 더더더더더더더더 19-08-16 11:13 IP : 52a4425f77009f9
거친사내님 기막힌데 소개 드릴게요
광천에 오서산이라고 잇습니다
그 주위에 산림욕장이며 사람 많이 모이는 게곡도 많지만
황룡지라는 저수지 상류에 가시면 수량이 아주 많은 계곡이 잇어요
근처만가도 안경이 뿌여케 되는 계곡이랍니다 너무 시원 하다 보니
산모기가 좀 있어요 혹시 모르니 모기향 준비 해 가시면 좋구요
계곡안에 주인 없는 평상이 두세개 있습니다
마을분들이 일하시다가 가끔 쉬러도 오시고요
그 평상은 몇년전에 어느분이 자리세 받을려고 설치 했다가 포기한 평상이니
비어 있으면 부담없이 사용하시면 됩니다
계곡들어 가는 입구에 지하수도 퍼 올리는 시설이 있어서 엄청 시원한 물이 나옵니다
식수로 사용해도 좋을겁니다

막바지 무더위에 시원하게 보내시고요
저수지는 떡붕어랑 토종이 좀 나오긴 합니다 수심이 엄청나게 깊어요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 더더더더더더더더 19-08-16 11:18 IP : 52a4425f77009f9
추천 0

더더더더더더더더 19-08-16 11:19 IP : 52a4425f77009f9
뱀이 좀 있는 편입니다 혹시 모르니 뱀 조심 하시고요
추천 0

하드락 19-08-16 11:29 IP : a5bf3e3d10c36e4
광덕사 가는 길 (충남 천안시 동남구)

먹거리 (닭 전 ...)

최근까지 비가와서

수량 많을 듯

로드뷰 참고하셔도 되고

광덕사 계곡 검색하셔서

블로그 참고하셔도 되고

특히,

다리 아래 추천합니다.

드라이브 하시다 보면

사람들 좀 있어서 여기다 싶을 겁니다.
추천 0

거친사내 19-08-16 12:56 IP : 8e0fd665d2bf6a1
더더더더더더더더 님 하드락님 정말로 감사합니다. 한주 한주 나누어 둘다 가보겠습니다.

잘 쉬다 올께요 너무 고맙습니다.
추천 0

수초사랑 19-08-16 13:10 IP : 3082c5f45879ead
좋은시간 되세요
추천 0

박라울 19-08-16 17:44 IP : db114dc48b51c24
와~~ 너무 좋은 곳인데요?....저도 가보고 싶어 지네요...물좋은 계곡이 이젠 잘 없더라구요...
추천 0

3십3점3 19-08-17 14:18 IP : 1d1867545bb6878
가까운 서산고풍지.옆에.용현계곡지.휴양림도있고.가든도.몆군대있습니다.하루계곡에서.발당구고.딱좋와요.
추천 0