자유게시판

· 자유게시판

늦은 휴가~~~

한실 IP : 1691c593eea287b 날짜 : 2019-08-18 13:36 조회 : 2214 본문+댓글추천 : 0

막바지 더위를 피할 겸 해서 다녀왔습니다.

인천에서 오신 두 조사님 께 신세를 졌네요.

이자리를 빌어 고맙다는 인사를 드립니다.

이번엔 주차후 1m 이내에서 낚시대를~~~^^

추천 0

1등! 목마와숙녀 19-08-18 13:55 IP : 6bce55dcbc05c5f
잘 다녀오셨는지요
먼길 수고하셨습니다
함 뵈야죠.
추천 0

2등! 장기판소 19-08-18 14:26 IP : 3343fdec02396d1
즐거웟든 자리였나보네요..
수고하셧습니다..
추천 0

3등! 수초사랑 19-08-18 14:31 IP : 574e8c8a176c89f
이젠 밤기온이 많이 내려갔네요...
추천 0

산수부린 19-08-18 14:53 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시터...
1.차량이 가까이 있으니...
2.낚시하기 편리한 곳입니다.
3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-18 15:55 IP : 8f9cd7c7825e469
선배님 ~
늦은 휴가 잘다녀오셨는지요?

낚시 자리가
완전 굿입니다~
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-08-18 15:57 IP : 43a3f53f3678c65
괴기는유?
추천 0

쟤시켜알바 19-08-18 16:02 IP : 3e3a78f630a9279
개기는요???
추천 0

두바늘채비 19-08-18 16:14 IP : 36809eac798a6dc
자리가 너무 편하믄 고기 없는데,,,,,,,,,,
추천 0

쏠라이클립스 19-08-18 16:14 IP : 5dafdd276c608fd
분명 댓글을 썼는데 사라졌네요..
영자는 채김져라..ㅎㅎ
함 뵈야죠 2..
추천 0

붕어웬수 19-08-18 16:33 IP : 6b54ae79fbb633f
낚시할땐 편한게 최고죠
함 뵈야죠 3
추천 0

한실 19-08-18 17:02 IP : ca76747571feaae
목마님, 시골 잘 다녀오셨나요?
조남간 보십시다^^

장기판소님, 물가에서 느끼는 따뜻한 정이지요^^

수초사랑님, 광복절이 지나는 순간 밤에는 서늘하게 느껴지는데 저만 그런가요?

산수부린님, 고맙습니다~~~

규민빠님, 자리와 조과는 늘 반비례 아닌가 싶습니다.
출조 성과는 어땠나요?^^

감사해유님 & 재시켜알바님,
잘 아시면서 뭘 물어요? ㅠㅠ

두바늘채비님, 정답입니다^^

쏠라이클립스님,
조만간 보십시다^^

붕어웬수님, 건강하시지요?
저도 많이 뵙고 싶습니다^^
추천 0

이박사™ 19-08-18 17:53 IP : 07079c61a09abca
다음엔 꼭 5짜 만나십시오.^^
추천 0

붕어와춤을 19-08-19 07:24 IP : 81af09c2f87f32a
딱 제 포인트네요 휴가 잘 보내세요
추천 0

갭스 19-08-19 07:40 IP : 49e47e3f8c6a2b3
워낙 더운 날씨라 조사님들의 시련의 계절입니다 고생하셨습니다
추천 0

뽀대나는붕어3 19-08-19 08:00 IP : 0d0c657ac60e0bd
늦은휴가 천천히 만끽하십시요

덩어리손맛 기원드립니다~^^
추천 0

대물도사™ 19-08-19 09:02 IP : 76dd52c00752a81
차와 전빵 1m거리 최고의 포인트네요
조과는 묻지않겠습니다^^
추천 0

한실 19-08-19 10:19 IP : 1691c593eea287b
이박사님, 복받으실겁니다~~~^^

붕춤님, 대진해수욕장 옆 수로에서 한번 뵐까요?ㅎ

갭스님, 고맙습니다^^

뽀대나는붕어님, 오랜만입니다.
잘 지내시죠?^^

대물도사님, 조과는 당연히 비밀입니다~~~^^
추천 0