자유게시판

· 자유게시판

딱히 쓸때는 없는데 괜히 사고 싶어 지네...

불타는감자 IP : c26e8fcfff582a5 날짜 : 2019-09-09 10:44 조회 : 9273 본문+댓글추천 : 0

thumb?v=0&width=810&url=http%3A%

사두면 언제간 써 먹을때가 있을거야... 일단 사자~~ ㅋ.ㅋ

추천 0

1등! 노지사랑™ 19-09-09 11:02 IP : 75c958bdc31247e
사 두셨다가 저 필요할때 빌려주세요^^
추천 0

2등! 이박사™ 19-09-09 11:51 IP : b383ea4d2c49b5c
하나 사줘요ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! zokku 19-09-09 12:43 IP : eff7d4687ddc252
재활용 되는건가요?
추천 0

한방꽝조사 19-09-09 13:44 IP : 8b2c4b0e695ea4b
평소엔 필요 없다가...
어쩌다~ 간혹~ 한번씩~ 필요를 느낄 때가 있죠~~~ㅎㅎ
추천 0

초율 19-09-09 13:51 IP : a1c8f149bb9289e
햐..
추천 0

어기만조 19-09-09 16:15 IP : 1e71a2e08849474
와우~~
혹시 판매되는 제품인지 ...?
판매한다면 제품명이나 판매처 아시는분 있으실까요??
추천 0

호섭이 19-09-09 16:36 IP : e70b8c61451be37
싱크대 하시는분들
상부 몰딩 돌릴때
집 몰딩에 저걸로 모양 잡은후 재단해서 시공하시죠.
ㅎㅎ
추천 0

집어제 19-09-09 17:55 IP : 3ad43e3cbffc269
공동구매로 ㅎ
추천 0

주말에만어부 19-09-09 18:19 IP : ff73d9444864541
공구 합시다 ㅎㅎ
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-09-09 18:39 IP : 2f2904f94a7e057
공구강추염~~♥
추천 0

마준 19-09-09 19:25 IP : ea738b6dac80af0
아이디어는 기가막히네요 ㅎ
추천 0

도사영환 19-09-09 20:26 IP : 277c770295dc74b
공구1표 추가요
추천 0

두바늘채비 19-09-09 21:07 IP : ad502f4c778aafb
모델명:CONTOUR DUPLICATOR
모델명 검색하시면 쿠팡에서 판매하네요.
추천 0

연놀부 19-09-09 23:07 IP : 87311344b1d2e0c
형틀게이지 검색하시면 다양한 제품들 나와있을겁니다.

전 찌몸통 본뜨는데 사용합니다.
추천 0

물에서온그대 19-09-10 01:31 IP : 0802e141dc46221
사두면 언제간 써 먹고 싶을때가 생깁니다.

다만, 정작 써 먹으려고 할 때는 어디 뒀는지 찾을 수가 없어서 써먹질 못합니다.ㅠㅠ
추천 0

♡제리♡ 19-09-10 03:17 IP : ba81f3b301e4515
대단한 아이디어 제품이네요~~^^
추천 0

인천떡밥붕어 19-09-10 10:29 IP : 60380dec37ccb7a
물에서온그대님 말씀에 절대 공감합니다
그렇다고 천장에 달아놓을수도 없고,,,ㅋ
추천 0

조은세상임 19-09-10 11:34 IP : b73931cbf25a1b1
굿 아이디어.
추천 0