자유게시판

· 자유게시판

조용한 계곡지 배스꾼 다섯년놈

천하2746 IP : 8075e498d926283 날짜 : 2019-09-10 20:18 조회 : 2969 본문+댓글추천 : 0

초강력 후라쉬 비추고 배스 잡았다 풀어주고..

대가리 깨고 싶네요..

ㅠㅠ

추천 0

1등! 농약 19-09-10 20:54 IP : a525063bef53374
농약 먹일 년놈들이네~
추천 0

2등! 두바늘채비 19-09-10 21:09 IP : ad502f4c778aafb
비얌 한마리 던져주세요.
추천 0

3등! 이박사™ 19-09-10 21:50 IP : 07079c61a09abca
무개념 뇨ㄴ늠들, 아베 같은 것들.ㅡ.,ㅡ
추천 0

대책없는붕어 19-09-10 21:51 IP : 5f8f2c56901eeec
배스 낚시도 이제 정착을 했다고 봐야겠죠
나쁘게 생각하면 나쁜것이고 좋게 생각하면 좋은것 입니다.

저는 아직도 배스 잡으면 심판?을 내리지 다시 자연으로 돌려주진 않습니다.

모두가 같은 사람 입니다.
너무 미워하진 마시길....
추천 0

검정과하얀붕어 19-09-10 22:03 IP : 7aa1ad4d096ecbe
요즘은 밤낮이 따로 없더군요 .
새벽에도 보는앞에서 배스잡아 자랑하려구 랜턴켜구 사진찍고 ᆢ캣치앤릴리스 이건 아닌듯 합니다

물론 다 그런건 아닙니다만 ᆢ 어디가나 똥꾼은 다 있죠 ^^
추천 0

쩐댚 19-09-10 22:12 IP : 89a93e723933666
첨벙첨벙..

제가 만난 크루들은 철수 할때 까지 기다리고, 물어보고 하시던데..^^

매너를 먼저 배우고 , 낚시를 했으면...
추천 0

밀짚모자루피 19-09-10 22:13 IP : a1a33bfc8261b48
빠가를 연상에 팍~!!...ㅋ

저는 배스도 합니다

퇴근길에 잠깐씩 포인트 둘러볼겸
조황 확인차 겸사겸사 그래봤자 한시간 내외...

다니다 보면 무개념들 진짜 많아요

차라리 인터넷보고 독학하면 괜찮은데
친구나 주변사람한테 대충 캐스팅,액션 정도 배운사람들은
기본 에티켓이나 매너,개념들이 없습니다
가르쳐주는 사람이 없거든요
그런것들이 또 주변에 누군가를 가르칩니다
계속 번져나가죠

붕어낚시 하는데 바로 옆에 서서 던지는것들도 무쟈게 많아요
저는 루어대 들고 다닐때 무개념 보면 웃으면서 부릅니다

그리곤 왜 그러면 안되는지 설명해 주면
거의 대부분 아 네~ 합니다

오래한 배서들은 그래도 양반들 많습니다
추천 0

대책없는붕어 19-09-10 22:35 IP : 5f8f2c56901eeec
결국엔 모든 낚시의 흐름 들이 초보와 베테랑 으로 나뉘는군요
어떤 낚시 장르고 간에 무엇이 옳고 그름이 분명 하다면 더이상의 분쟁은 없겠지요.
추천 0

천하2746 19-09-10 22:37 IP : 8075e498d926283
어제는 다른팀이 쓰레기 버리고 가더니.. ㅠㅠ
추천 0

밀짚모자루피 19-09-10 22:43 IP : a1a33bfc8261b48
근데 이게 진짜 웃긴게 뭐냐면요

제가 붕어낚시 한다고 대깔아 놓고 얘기하면

꼴같잖다는 눈빛을 많이 보구요

루어대 들고 한마리라도 낚고서 얘기하면

또 다른 눈빛을 보게 된다는거죠 ㅋ
추천 0