자유게시판

· 자유게시판

아 진짜..

쩐댚 IP : 7b2be794dc9b3cc 날짜 : 2019-09-11 14:28 조회 : 2190 본문+댓글추천 : 0

가게에서 뒹글 뒹글 하지말고 

꺼져!! 

라고 하십니다..

뉘예뉘예 분부대로 합죠..

그래서 짐챙기고 있습니다.

한달만에 출조인데 

막 사짜 다섯개 잡으면 그동안 봉인되있던 

낚싯대 막 싹아내려서 

부러지는건 아닐지..;

저짝 아랫동네 사시는분은 40대 막 뿌러지고 카던데..

설골은 물차있어서 더 싹은건 아니겟쥬?? 

저도 발판에 뜰채만 펴야 하나 싶기도 하네요..

풍성한 한가위들 되세요^__^

안전운전들 하시구요!!

추천 0

1등! 월척토종붕어 19-09-11 14:30 IP : ee63d36232327c2
ㅎㅎ 오랜만에 출조시군요 즐거운 힐링하고 오세요~
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-09-11 14:40 IP : 5f8f2c56901eeec
꼬북얼숸이랑 누가 누가 잘하시나 내기 해보셔요(대책없는 바람잡이)-,.-;)!
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-09-11 14:43 IP : c2f198fa34e813e
제가 설골 낚수대 테스트 해드릴테니

이리함 줘봐유~>>!!

추천 0

쟤시켜알바 19-09-11 14:43 IP : ae1fef3a8cd4cee
아...진짜...
추천 0

추적60붕 19-09-11 14:56 IP : 80be78676bfed47
아...진짜...2
추천 0

쩐댚 19-09-11 15:00 IP : 7b2be794dc9b3cc

이거 명백한 과적 아닌가요??
추천 0

이박사™ 19-09-11 16:17 IP : db4ee8bc85bbaa6
8치 오마리 만나세요.^.~

풍요로운 한가위 보내십시오.
추천 0

대물도사™ 19-09-11 16:24 IP : 3d9392b5a42d60b
과적도 과적이지만 넘버가려진게 더큰문제겠네요

모쪼록 간만에 출조신데 꽝기원...은 아니고
298 한마리하시고 명절 잘보내세요
추천 0

노지사랑™ 19-09-11 16:26 IP : e69490ad95a797b
물찬 설골 44/48대 줄서요..ㅋ

198 구마리 만나세요...^^
추천 0

밀짚모자루피 19-09-11 16:30 IP : c54220ac0f50e85
3절 뜰채 하나면 됩니다

미끼는 발 밑에 뿌려두시고~
추천 0

대꼬쟁이 19-09-11 16:30 IP : f2972b10a857c1d
경운기 아냐요?
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-11 17:29 IP : 1de5abefd76a47d
아니?
지금이 한창
바쁘실 시간 아니세요?
오랜만의 출조이신데...
꽝 치라곤 말씀 못드리겠고
한가위 명절이고 하니
32 세마리만 하세용~~
명절 잘보내시고요~~♡♡♡
추천 0

대책없는붕어 19-09-11 17:41 IP : 5f8f2c56901eeec
가정적인 분인줄 알았는데....

흥!

하긴 여기도 조용 하네요(원례 조용하지만)

9치만 하세유^_~
추천 0

쏠라이클립스 19-09-11 18:02 IP : 4f91df86d59f52e
천둥치는거 아닌가요..

꽝!! ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 19-09-11 18:49 IP : e22e0557b500636
오늘은 무조건 킁거루 한바리 하셔요

사진도 공유해 주시구요~~~^^
추천 0

쩐댚 19-09-11 18:50 IP : e5e1e405f352e26
응원에 힘입어...

한수 했습니다..냥밥...
추천 0

노지사랑™ 19-09-11 20:02 IP : e69490ad95a797b
싸와디깝~~~~^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-09-11 20:27 IP : fa3c39beec155e5
큰 명절답게 알록달록이네유.ㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-09-11 21:44 IP : 5f8f2c56901eeec
야호~~~~
그냥 내지르는거에요 야호~~~
^_~
추천 0

붕어와춤을 19-09-12 06:43 IP : 57ff8a17121bf23
죤 시간 보내셨나요?
추천 0

쩐댚 19-09-12 10:57 IP : d30dec8119eca33
아..바람의 아드님 원정 오셔서 ..

꽝치고 왔네요..ㅡㅡ^

밤새 수달 50키로 (?)정도 되보이는놈 왔다갓다 하더니
고기 다 후치고..ㅡㅡ

뜬눈으로 아침까지 버텼지만 ...ㅠㅠ

낚시 너무 어렵네요..한 두달 더 쉬어야 하나..
추천 0

대책없는붕어 19-09-12 13:19 IP : 5f8f2c56901eeec
토닥토닥^_~
추천 0