자유게시판

· 자유게시판

세기의대결 승자 피러님

노지사랑™ IP : 2cf38a00e50f24d 날짜 : 2019-09-15 11:41 조회 : 2112 본문+댓글추천 : 0

아래서 항개만 선택하여 알려주세요.

추석날 울산세기의대결  결과 천안  고무고무 루피님이 나타나지 않아 기권패로 처리되어 3초 기다리고 승리한것을 축하하는 의미로 한빙 드립니다.

연휴기간내내 루피님이 한번도 이의를 제기하지 않아 패배를 인정한걸로 받아드리겠습니다...^^

선택1. 운지버섯주 : 항암효과가 있다고 알려져 있으며, 만성간질환, 항바이러스효과. 항염효과, 혈당조절에 도움이 된다고 합니다.

선택 2. 잔나비버섯주 : 역시 항암효과 및 기관지질환에 좋다고 합니다.

선택 3. 죽순주 : 중풍예방 및 혈액순환촉진 작용이 있다고 합니다.

선택 4.  꾸지뽕주 : 대장암 및 자궁암 예방에 좋으며 부인병 예방에 좋다고 합니다. 갱년기여성들한테 좋은 술 입니다.

선택 5. 솔잎주 : 향이 좋은술 입니다.

선택 6. 고수의 위엄 :  충격적인 패배에 삶의 의지를 잃고 실의에 빠져있는 루피님에게 양보한다...

위 6가지 선택지중 하나를 선택해서 알려주세요.

택배폭주기간이 끝나면 750ml  한병을 보내드리겠습니다.

추천 0

1등! 풀뜯는범 19-09-15 11:50 IP : 6648edf9df2a282
좌불안석 탈출을 위해서는 4번을 추천합니다.
추천 0

2등! ponza 19-09-15 12:01 IP : b44178014e77938
집에서 쫒겨나지않고
피뤄님의 사모님 건강을 위하여
구지뽕주를 추천해봐요
추천 0

3등! 이박사™ 19-09-15 12:07 IP : 07079c61a09abca
전 7. 소주요.
소+술.
아! 저는 아니군요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

™피터 19-09-15 12:49 IP : 8b08e50d2743530
고무고무주는 없어요? @@"

겁나 감사합니다.

구찌뽕을 선택합니다.
안해님이 겁나서 그러는 거 아입니다.
제가 갱년기... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

대책없는붕어 19-09-15 12:52 IP : 5f8f2c56901eeec
저는 참이슬 담금주요!
아....줄서는곳 맞나?-,.-;)?
추천 0

잡아보이머하노 19-09-15 12:52 IP : 13a999acdf70934
ㅎㅎㅎ
강한 부정은??? 뭘까요??? ㅋ&^
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-15 13:41 IP : 962ee187750ba8e
피터 선배님
탁월하신 선택입니다~~ ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-09-15 14:54 IP : 17a2a71430918d9
3초에
완샷~~!!!!
추천 0