자유게시판

· 자유게시판

기대치

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2019-09-16 16:27 조회 : 2149 본문+댓글추천 : 0

잠시 폰에저장된 사진을 보다 4월부터 찍은 사진을 보던중 갑자기 든 생각,

지금까지 얼마나 손맛을 본것일까?

잠시 대충 계산해봅니다.

돼지하고 깡패들만 계산하니 대략 00정도

그래서 기대해봅니다 올해 00을 채우고 00클럽에 가입해야지하고 ㅎㅎ

추천 0

1등! 용우야 19-09-16 16:47 IP : c62ad0fb0422255
사이영상 수상하시길ᆢ ᆢ
추천 0

2등! 두바늘채비 19-09-16 17:16 IP : ad502f4c778aafb
용우야님
상이요? ^^
낚시란게 그저 자기만족이죠,그래서 다닙니다^^
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-09-16 17:16 IP : 75c958bdc31247e
300클럽이요?

거 너무하시는거 아냐요?
맨날 평균조과만 하는 자게방에서 300클럽 운운하시다니..

자게방의 미운털 되는수가 있습니다....^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-09-16 17:17 IP : be20dd807931446
병원 입원실 가입하까봐 겁나유.

엘보,,,오래가유.ㅎ
추천 0

두바늘채비 19-09-16 17:18 IP : ad502f4c778aafb
노지선배님,
죄송합니다 ㅠㅠ
30으로 정정합니다 ㅎ
추천 0

두바늘채비 19-09-16 17:20 IP : ad502f4c778aafb
감사해유님
사실 낚시보다도 하는 일로인해 무리가옵니다
그래서 그것이 더 걱정입니다 ㅡㅡ
추천 0

두바늘채비 19-09-16 17:46 IP : ad502f4c778aafb
죄송합니다
제가 그만 잘난체 하는둣한 글이되어 일부 수정하였습니다
아무런 생각없이 글을 올린점 과 수정한점을 사과드립니다.
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-16 17:57 IP : b3aed3b8443beb7
선배님...
아무도 그렇게 생각안합니다요 ^^
신경 안쓰셔도 됩니다~~

근데 그놈들은
추워져도
입질을 많이 하남요?

왜그냐면 ...
그래야 울 쏠라선배님이
둠벙가서 손맛이라도
보나 해서요... ㅎㅎ
추천 0

한방꽝조사 19-09-16 18:12 IP : 8b2c4b0e695ea4b
두바늘님 00클럽이면...음...

1년에 꽝을 99번 치는거 맞죠??
그럼 자게방에 대부분 00클럽 가입하는건데~~~ㅎㅎ

자게방 예상 맴버 함불러 볼가요~~~ㅋ

자자 손드세요!!!
추천 0

두바늘채비 19-09-16 18:16 IP : ad502f4c778aafb
규민빠님
아닙니다, 너무도 편안해서 제가 경솔했읍니다.

저도 11월 초까지만 다니고 겨울에는 둠벙으로 얼음낚시 가려합니다.
제가 가는곳은 겨울에 위험해서 낚시하는사람이
아무도 없읍니다.
한겨울 둠벙으로 오세요 ^^
추천 0

두바늘채비 19-09-16 18:26 IP : ad502f4c778aafb
한방꽝조사님
ㅡㅡ
죄송합니다
추천 0

노지사랑™ 19-09-16 18:33 IP : 2cf38a00e50f24d
괞찮았는디유..

자게방은 웃으며 어울렁 더울렁 보내는곳입니다.

그나저나 언제 둠벙가서 다 끄잡아 내야 하는디...ㅎ
추천 0

한방꽝조사 19-09-16 18:44 IP : 8b2c4b0e695ea4b
두바늘님 괜찮아유~~~ㅎㅎ

노지님 말씀처럼 자게방은 웃으며 보내는 곳이라고 생각합니다~~~ㅎㅎ

그 둠벙 제가 함 털러 가야하는디~~ㅋㅋ
개인적으로 얼음낚시는 안해유~~~^^

발꼬락이 시려분거 안좋아해서유~~~ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 19-09-16 19:50 IP : 07079c61a09abca
글 재밌고 좋은데요.
허풍을 더 가미하셔서 막 100톤 낚겠다고 하셔야
아! 하고 이해하시는 분들 많으십니다.^^;
추천 0

두바늘채비 19-09-16 19:53 IP : ad502f4c778aafb
이박사님
^^
제가 유머가 꽝이라서요 ㅎ
추천 0

낚시아빠 19-09-16 20:07 IP : 064b93825bb24ec
꽝클럽 가입 손들어봅니다 ㅎ

엇그제 간만에 일박 짬낚갔다가

담그면 사짜만 나오던곳이였는데

6 7 8 치 세마리

블루길씨 3마리 잡고 철수했네요

그런곳이 아니였는데~~~~^^
추천 0

대물도사™ 19-09-16 21:14 IP : 2f9a8fd7964ee65
자게방에선 꽝클럽이 더 어울리는데
시대에 역행하고 계신건 아시지요ㅎ
추천 0

두바늘채비 19-09-16 21:21 IP : ad502f4c778aafb
대물도사님
에고~고,,ㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-09-16 21:35 IP : 5f8f2c56901eeec
이박사님께 뻥 좀 배우셔요-,.-;)!

제가 맨날 꽝치는거 같쥬?
자게방 여러분들께서 화장실에서 못 나올까봐-,.-;;
추천 0

붕어와춤을 19-09-16 22:33 IP : 57ff8a17121bf23
자동빵 클럽 문열고 기다립니더
추천 0

두바늘채비 19-09-16 22:52 IP : 36809eac798a6dc
대붕님
그래야 겠읍니다 ^^

붕어와춤을님
이제, 낚시대만 걸어놓고 볼일봐야겠읍니다^^
추천 0