자유게시판

· 자유게시판

명품짱2님께 정말감사드립니다.(인증샷)

경북붕어 IP : f883c277c20de6a 날짜 : 2019-09-17 12:00 조회 : 1975 본문+댓글추천 : 0

추석전 이벤트 당첨이라는 연락을 받고 너무 좋았습니다.

직접 만들어주시 명품백 완전 제스타일 ㅋㅋ

다시 한번 감사드립니다.

추천 0

1등! 도톨 19-09-17 12:04 IP : e5f73163f9ed843
축하드립니다.

명품짱님
고생하셨습니다.
추천 0

2등! 이박사™ 19-09-17 12:32 IP : db4ee8bc85bbaa6
축하드립니다.
전 아까워서 사용도 못하고 봉투에 담아 보관만 하고 있습니다.^^;
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 19-09-17 12:37 IP : a11cadd7e828561
두개네요??? 한개는...1빠!!
추천 0

경북붕어 19-09-17 12:39 IP : f883c277c20de6a
1개는 같이 낚시다니는 직원에게 무분하였습니다 ㅋㅋ
추천 0

각씨붕어 19-09-17 12:42 IP : 9ef6d592eeb3f14
배에 차고 다니면 일수돈 거둘때...명품소리 듣겟어요...^^
추천 0

내가간다고3971 19-09-17 12:54 IP : 0d91c6dec10f0c1
축하드립니다
추천 0

쟤시켜알바 19-09-17 13:01 IP : fd4f2923d4bb484
축하 드립니다.
두개는 너무 호사라
동료 하나 나눠주고
제꺼는 어느 님께서
쌔비....ㅠㅠ(그것만....)
추천 0

쩐댚 19-09-17 13:03 IP : 051d2c365657fbe
경북붕어님
책상이 딱 공무원 포스..
저는 명품의자 있는데, 저번출조에 비가와서 차에 모셔두고 사용도 못했어요 ㅠㅠ
추천 0

대물도사™ 19-09-17 13:05 IP : 3d9392b5a42d60b
언제봐도 명품이네요 축하드립니다
추천 0

강산1003 19-09-17 13:38 IP : dfa3b8148c3d778
아~~! 너무 이쁘다..
추천 0

대책없는붕어 19-09-17 13:39 IP : 5f8f2c56901eeec
색이 참 곱습니다^^;
추천 0

입큰대물 19-09-17 13:52 IP : 0238f1acfa93fa5
반칙입니다. 떡같은게 2개네요 항개 저한테 보내세요 선불인거 아시져 ㅎㅎㅎ
축하드립니다. 명품님은 정말 말그대로 명품님 이십니다.
부러우면 진다는데 부럽네요
추천 0

한방꽝조사 19-09-17 15:04 IP : 8b2c4b0e695ea4b
명품님 손은 징짜 명품이십니다~~~ㅎㅎ

저로서는 재료 다 가져다줘도 못만들듯헌디...ㅋ
추천 0

더더더더더더더더 19-09-17 19:23 IP : 52a4425f77009f9
아이고 저는 이미 있는데도 부러운건 무슨 심보인지 ㅎㅎㅎ

암튼 명품짱님 자체기 명품이십니다 ㅎㅎㅎ
추천 0