자유게시판

· 자유게시판

무분 릴레이.^^;

이박사™ IP : 07079c61a09abca 날짜 : 2019-09-17 20:14 조회 : 2167 본문+댓글추천 : 0

일단 좋은 물건이 없어 죄송합니다.^^;

1번.

양방에서 40~50대 쌍포로 운영하시는 분이 쓰시면 좋을 것 같습니다. ^^;

2번.

손맛대와 4절 받침대 두 개입니다.

줄 매고 투척만 해본 낚시대입니다.

연질입니다.

이건 1, 2번 당첨되시는 분이 원하시면 같이 보내드릴까요?^^;

문제는 제 1톤 트럭 총주행 km수를 맞히시는 것으로 하겠습니다.

21만~26만 사이인 것 같습니다.^^

그럼, 시작합니다.

댓글은 10시까지만 유효합니다.

가장 근접한 두 분께  무분합니다.

대나 받침대를 꼭 받으신 분께서 쓰시지 않아도 괜찮습니다.

주위 필요하신 분이 계시면 전해주셔도 됩니다.^^

추천 0

1등! 연안 19-09-17 20:26 IP : 3b943d92b45cb51
이것 @@

흔치 않은 기회인가요..

이박사님이 무분을

하시는데

가만히 있어면 안될것

같아서^^

숫자를 날려봅니다...245.320km
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-09-17 20:27 IP : 5f8f2c56901eeec
아무도 없으면 제가 받을께요-,.-;)
추천 0

3등! 사계절꾼 19-09-17 20:28 IP : 498fb94a8639069
23만5천찍어봅니다요2번당첨되면좋겠네요
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-17 20:29 IP : 5df6b650c4a59ac
234567 입니다
유후~~~
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-17 20:31 IP : 5df6b650c4a59ac
234567 쓰고 싶어서
얼렁 적에 냈습니다~~~
정답이쥬? ㅎㅎ
추천 0

더더더더더더더더 19-09-17 20:38 IP : 52a4425f77009f9
두바이 한달에 두번만 다녀와도
와우 ... 247300키로네요 ...
낚시는 6개월에 한번 가신 다고 보면
답은 나오네요 249000키로입니다 ㅎㅎㅎ

저 당첨되면 대책없는붕어님께 양보드립니다 ㅎㅎ
추천 0

뿌라진찌 19-09-17 20:41 IP : ca7dd14797357f0
215000 km 이박사님 전2번으로 할게요
제가 정답인거 같아서요 ㅎㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-09-17 20:43 IP : 9544ab052874ab7
칠점사 먹은
달구는요???

아님 안받아요...ㅎㅎ

246,800
이사육팔장장.
추천 0

각씨붕어 19-09-17 20:48 IP : 85ae8a3e45bcba0
22만2천2백! 2등인생!
추천 0

오지랖퍼 19-09-17 20:51 IP : 9da8726943ab954
243765km 무분 릴레이 응원합니다~~
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-09-17 20:52 IP : 0ec28cce36dd1be
제가 맞추면...

받침대 안에 뱜 넣어서 보내실거쥬??

.
.
.
.
.
259,999km
추천 0

이박사™ 19-09-17 20:52 IP : 07079c61a09abca
막 두바이 스위트룸 한 달 숙박권, 금두꺼비 앤드 금거북이 할라캤는데 경기가 안 좋아서요.^^;

필요한 분이 계셔서 천만다행입니다.
말 그대로 생활낚시용입니다.
인근 선,후배님들께 비슷한 용품들을 거의 다 나누고 남은 물품이네요.

응모해주신 분들께 감사드립니다.^^♡
추천 0

검정과하얀붕어 19-09-17 20:56 IP : 7af39278cbe33d0
흠 ᆢ칠점사 땡기네요 알바님이 어케 아셨을까요 ㅋㅋ
233333km 찍어봐유~~~~
혹 당첨되믄 알바님께ᆢㅋㅋ
추천 0

도톨 19-09-17 20:59 IP : e5f73163f9ed843
241,830km
많이도 타셨네요.
추천 0

노지사랑™ 19-09-17 21:03 IP : 2cf38a00e50f24d
박수 겁나 많이 드립니다.
저는 지네랑 달구먹은 칠점사 삼마리 보내주세요.
35도 담금주에 담가놓게요...

다 익으면 한빙 드릴게여...
추천 0

천지갑산 19-09-17 21:04 IP : 54f1d265266931b
258 600km
이만큼 타셨나요
추천 0

샘이깊은물 19-09-17 21:08 IP : 66f41487552ef31
235000km
지나가다 찍어봅니다~^^
추천 0

이박사™ 19-09-17 21:11 IP : 07079c61a09abca
하이고 죄송합니다.

위에 글 하나 더 있습니다.
이곳에 댓글은 스톱입니다.
추천 0

대피면꽝 19-09-17 21:17 IP : cce1a3b725a7967
25만 찍어봅니다.맞추드라도.상품은 패스합니다.
추천 0

아머리아파 19-09-17 21:17 IP : 458d6463de41211
저도 응모 해볼께요
223344 찍습니닷
추천 0

무늬만낚씨꾼 19-09-17 21:19 IP : 4880e6f11f93278
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-17 21:23 IP : 78ef408ac3425b2
여기는 무효래요
위위 에서
다시 한다네요~
여기 까지 오시느라
엄청 고생많으셨습니다 ~~
추천 0

쩐댚 19-09-18 00:08 IP : 051d2c365657fbe
박사님 전 뒷꽂이 피료해요~~~
추천 0

retaxi 19-09-18 00:38 IP : 226016e451fdac4
박물관에 가 있을법한 좋은 받침대 임돠!!

받으시는분 미리"축하" 함돠`!!
추천 0