자유게시판

· 자유게시판

아시는분요

채비하자 IP : 6c77c0e87846a13 날짜 : 2019-09-18 03:11 조회 : 3108 본문+댓글추천 : 0

백선이라고하는데 잘아시는 산지기 형님이

주시며 '이게 봉삼주라고 하는거여 한삼년 묵혓다 한두잔씩 해라' 라고 하셨는데

그날짜가 2017년 10월27일 이라고 메모되어있네요. 1년도 더남았는데  말들어야 되죠????

추천 0

1등! 붕어와춤을 19-09-18 06:09 IP : 57ff8a17121bf23
하루에 한두잔씩 드세요

삼년 묵혔다 그러니 믿어셔야죠 ㅎ
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-09-18 06:51 IP : 2cf38a00e50f24d
상태로 봐서는 제근 (봉삼뿌리의 철심처럼 단단한 중앙부위른 빼고 술을 담가야 안전함)을 하지 않은걸로 보여지네요.
봉삼의 효능은 잘 아시지요?
효능중 천연비아그라로 잘 알려져 있지요...ㅎ
봉삼주는 보통 1년이 지나면 마셔도 되고요.
삼년이상 묵혀두면 더 좋다고 합니다.
제근을 하지 않은것은 절때 많이 마시면 안됩니다. 사람에 따라 다르지만 간 관련 부작용이 있을수 있습니다.

잘 음용하시고 효과 보시기 바랍니다.
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-09-18 07:45 IP : c2f198fa34e813e
저좋은걸 3년씩이나~!!

3년기다리는동안

그분은 도망가시겠당...^^::
추천 0

대책없는붕어 19-09-18 08:06 IP : 5f8f2c56901eeec
저는 비아그라 먹어봐도 효과가? 없던데?
술마시고 먹어서 그런가?-,.-;)?
추천 0

채비하자 19-09-18 08:28 IP : 6c77c0e87846a13
제가 보물을 갖고있었네요
노지사랑님의 말씀을 받들어 개봉해야겠습니다.물론 저혼자는 못먹겠고 친형님과 한잔씩 하는걸로요
효과가 있으면 좋겠네요.ㅎㅎ
의견주신 선배님들 감사합니다.복받으세요
추천 0

이박사™ 19-09-18 09:40 IP : 07079c61a09abca
한잔만요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

대물도사™ 19-09-18 10:30 IP : 829f20bcf9ca5ae
전문가 두분이 잘 설명해주셨네요
한입만요~~
추천 0

추적60붕 19-09-18 14:05 IP : 80be78676bfed47
캬~~ 저걸보면서 3년을 기다리라고요?? ㅠㅠ
한입만요~~
추천 0