자유게시판

· 자유게시판

12시간

목마와숙녀 IP : 7c3fd23713eda96 날짜 : 2019-10-07 13:25 조회 : 2038 본문+댓글추천 : 0

토요일   친구넘들과   만남이   있어

천안  모   낚시터에서    만나기로  약속

모처럼만의   휴일을  만끽하고  왔네요

생선요   그런건  어케  생겼는지    모르겠지만 

친구넘들은   잘생기고    얼마나   탱탱해졌는지

누가봐도 30대  후반으로  보일정도로  

멋있어   보이더군요

그래도   왔으니    낚싯대    펴야지

말은  그렇게   하고  어느넘하나  필생각

안하더군요

그냥   서로  웃고  떠들고  뭐  그렇게   하다가

두대씩  낚시대  펴놓고   낚시

입질은  없드라구요

노지만  댕기다  관리형에서   낚시할려니

뭐  낚시가  되겠습니까

막고  수다떨다   무한  반복하고

진짜  낚시해야지  마음먹는  순간

한기가  몰려와  춥네요

짱이는  옥시기  껴놓고  방으로  직행

전부  추워서  방에서  수다떨고  있는데

짱이가   밖을  보더니   뛰어  나가네요

짱이  낚싯대   한대가  춤을   추네요

ㅋㅋ  월척

헐   얜    지할거  다하고  잠잘거  다  자고

언제나  손맛보는넘중에    한명입니다

저요   밤  꼬박새도   생선이   어케  생겼는지 

모르는  그래서   언제나    짱이가   부럽다는

다음에   만날때는   따라할려구요.

친구넘들과  하룻밤   유숙하고 

집에  오니  마눌이   놀아달라네요

아!

죽었다

잘  놀아줬죠
6시  집도착
바로  취침 
눈떠보니  아침이네요.
그래도  참  좋네요 
추천 0

1등! ♡규민빠♡ 19-10-07 13:53 IP : f068bdef25c9694
선배님
점심식사에 초대 해주셔서
넘 고맙습니다
뼈감자탕 아주 맛나게 잘먹었습니다
짱선배님 여러가지 소품,
감사히 잘받았습니다
잘쓰겠습니다 ~~
친구분들 넷이서 아주 그냥 어찌나
잘 맞으시던지 넘 보기 좋았습니다~
여러 선배님들 뵈어서 즐거운 시간 잘
보내다 왔습니다 저녁식사 까지 하라고
하신걸 저두 낚시가 고파서 왔지만
바람불고 추워서 그냥 집에 들어갔습니다
담에 또 좋은 곳에서 또
불러주실꺼죠? ㅋㅋ

아 ~몽마 두몽님은
저한테 앞치기 특강 받으시길요~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 이박사™ 19-10-07 14:18 IP : 07079c61a09abca
멋진 분들과 알흠다운 추억!
증말 부럽지 말입니다.

추수 끝나면 뱜하고 메주콩하구 옥수수하구 감자하구 보내드릴지도 모르오니 싸우지 마시고 도란도란 모이셔서 친한 척 막 삶아드셔요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

3등! 율율율 19-10-07 14:23 IP : c0c1ebe08e46170
코스모스 이쁘네요 어딘지 갈쳐주세유
추천 0

노지사랑™ 19-10-07 14:26 IP : ec3ecd036d6bb7a
고르곤졸라피자 두판만 배달시켜줘요....
비오니께 부침개~~~
아니 피자가 땡기네요....ㅎ
추천 0

두바늘채비 19-10-07 14:57 IP : f6a1a72cb6f9519
피자가 아주아주 땡기네요 ^^
추천 0

쏠라이클립스 19-10-07 16:35 IP : e51ffe218bf5250
요즘 부쩍 산채를 비우고 나들이를 많이 댕기십니다 두몽님..

내년이 선거라 맘이 뽕밭으로??
추천 0

붕어웬수 19-10-07 20:41 IP : 6b54ae79fbb633f
만남은 항상 즐겁죠
좋은 인연 쭉 계속해서 이어 가시길...
추천 0