자유게시판

· 자유게시판

해결.

이박사™ IP : 07079c61a09abca 날짜 : 2019-10-07 14:29 조회 : 2533 본문+댓글추천 : 0

스까이라이뿡과 싸움이 끝났습니다.

목소리에 젤을 잔뜩 바른 설 스까이라이뿡 여자사람 상담사가 계약해지 시켜주고 8~10월 요금은 받지 않겠다네요.

생각 같아선 중복요금까지 다 받아내고 싶은데 그냥 이 정도 선에서 마무리했습니다.

기존 KT 직원이 와서 셋톱박스, 모뎀 재설치해주고 갔네요.

요금도 8천 원 정도 더 깎아주고 인터넷도 500GB 업그레이드 해준다네요. 

이제 다시 KT유선 가지고 띵가띵가 놀아보렵니다.^^

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 19-10-07 14:36 IP : f068bdef25c9694
음~
길고긴 싸움에 드디어
승리를 하셨군요...
아주 잘하셨어요 ~~

근데 티브이 나오는것
확인 하셨어요?
인터넷도 그렇고... ㅋㅋ
추천 0

2등! 쏠라이클립스 19-10-07 14:36 IP : 38e29fafddfd84e
KT..

예전 사명이 한국전기통신공사..

우체국 지휘를 받는 입장이라 예전엔 지방에가면 우체국 옆에

전화국이 있었습니다..

태생이 통신기업이라 통신에는 강하죠..
추천 0

3등! 이박사™ 19-10-07 14:43 IP : 07079c61a09abca
지금 UFC 보고 있는데요.^^

지금 시골 KT는 배짱도 부리고 배도 부르고 일은 잘 안하고 그렇습니다.ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-10-07 14:49 IP : ec3ecd036d6bb7a
유선TV가 아니라 IPTV 아닙니꽈????
(좀 있어보이죠?? ㅋㅋㅋ)

그리고 500GB가 아니고 500MbpS 입니다... 기가인터넷~~~~~~~~
저도 삼실은 그걸 쓰거등요..
근데 컴텨 2대중 제가쓰는건 랜카드가 꼬닥다리라 100Mbps밖에 안나옵니다....ㅡ.,ㅡ

이와 업그레이드 하여주는김에 지니도 껑짜로 하나 달라고 하지 그러셨어요...
갸이 말 잘듣는데요...
말대꾸도 잘하고,,,
완전 설여자사람처럼 나긋나긋한디요....^^
추천 0

두바늘채비 19-10-07 14:52 IP : f6a1a72cb6f9519
이제 마음 편하게 tv시청하시겠읍니다,인터넷도 그렇고~^^
추천 0

이박사™ 19-10-07 15:29 IP : 07079c61a09abca
귓구멍이 포도청이라 전화가 잘 안 들려서요.
예? 목구멍 아니냐굽셔?
한몸에 달린 구멍인데 아무렴 어떻습니까? ^^;
진이랑 안 좋게 헤어졌어서요.
지니는 좀 곤란합니다.ㅋㅋ

마음은 편한데요.
역시나 KT 그냥 유선은 여러모로 불편하군요.ㅎㅎ
추천 0

한방꽝조사 19-10-07 16:30 IP : 8b2c4b0e695ea4b
이박사님 뭐가 불편하세요??
KT라면 아마도 집에 모뎀에서 IPTV, 인터넷 두가지를 사용하게 되어 있을텐데...?? 뭐가 불편하세요??

시골이면 아마도 광모뎀인데 여기에 허브 기능이 있고.
각 포트에서 IPTV 셋톱연결하고 컴퓨터로 렌케이블 하나 뽑았을거 같은데 맞나요??
500Mbps면...TV가 잘해야 15Mbos먹고 나머지 인터넷인데 속도도 잘나오고 괜찮지 안나요??

이박사님 불편한게 뭐지 말해보심 제가 해결 방법을 알려드릴게요~~~ㅎㅎ
제가 이쪽을 조금 아는 편이라~~~ㅋ
추천 0

이박사™ 19-10-07 21:32 IP : 41303a8c9a0f64c
네.
스카이라이뿡 보다 리모컨 구성과 역시나 채널 종류가 좀 빈약합니다.ㅠ.,ㅜ
추천 0