자유게시판

· 자유게시판

두시간 동안 뭐하나?

두바늘채비 IP : f6a1a72cb6f9519 날짜 : 2019-10-07 15:03 조회 : 2615 본문+댓글추천 : 0

몇칠전 우편물이 왔읍니다

K자동차에서,  차량 엔진에 이상이 있으니

점검받고 업그레이드 하라고.

차량은 봉고3

그래서  서비스센터에 왔는데 두시간반정도 걸린답니다

뭐하고 있죠.

작업복차림에 돈도 없고 고장과 집도 거리가있고 .

아휴 벌써부터 따분하네요.

추천 0

1등! 입큰대물 19-10-07 15:05 IP : eecff94171752ca
도시어부 모바일 하세요 ㅎㅎ
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 19-10-07 15:09 IP : f068bdef25c9694
지난번 사신 3.6칸
새하얀 낚시대 무분 한다고
올려보세요 ...
재미난 퀴즈 문제네시고... ㅋㅋ
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 19-10-07 15:11 IP : 0d0d82ba13a83a1
바늘쩜매유.
추천 0

노지사랑™ 19-10-07 15:17 IP : ec3ecd036d6bb7a
거 어디인데요?
시간 남으면 울 사무실까지 걸어와서 믹스커피 한잔하고 가요....ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사™ 19-10-07 15:19 IP : 07079c61a09abca
작업복차림에 돈도 없고 집도 거리가 있다.
음...
알바 함 해보시렵니까?
정비소에 깡통 있죠?

아아니 왜 화를 내세효?ㅡ.,ㅡ
추천 0

두바늘채비 19-10-07 15:27 IP : f6a1a72cb6f9519
입큰대물님
그거 할줄몰라요,ㅎ

규민빠님
아직까지 아낀다고 줄만 매어놓았거든요, 흥!

감사해유님
아니, 밖에서 아무것도 없는데 바늘이라뇨!
추천 0

두바늘채비 19-10-07 15:31 IP : f6a1a72cb6f9519
이박시님
밤에 박사님 자동차 타이어 모두 빼갈거야요!!!

노지선배님
저좀 댈고가서 커피하구 꽈자 좀주시고
다시 대려다좀 주세용 ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-10-07 15:34 IP : b5860190ba3a355
비오는데 함 빗속을 뛰어보세요..

머리에 헤어밴드는 필수 아이템 입니다..ㅋ
추천 0

두바늘채비 19-10-07 15:38 IP : f6a1a72cb6f9519
쏠라선배님
저좀 댈고 드~라이브좀 해요!
두시간동안만 ㅎ
추천 0

이박사™ 19-10-07 15:40 IP : 07079c61a09abca
잘못했습니다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

두바늘채비 19-10-07 15:53 IP : f6a1a72cb6f9519
박사님
마음씨가 한편으로는 무진장 순수하신것 같습니다
아이처럼 ㅋ
추천 0

수초사랑 19-10-07 15:57 IP : c68707262b1c652
뭐하실까 궁금하네요 ㅎ
추천 0

두바늘채비 19-10-07 16:09 IP : ef68a2c669b204a
수초사랑님
대기실에서 영화도보고 커피도 마시고, 과자,초코렛
먹으며 공식적인 땡땡이 치고있읍니다 ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 19-10-07 16:18 IP : ef68a2c669b204a
이것들 하나씩만 먹으면 어느정도 시간이 지나게죠^^
추천 0

대물도사™ 19-10-07 16:27 IP : 3d9392b5a42d60b
비오는데 자게방에 믹스 한잔씩 돌리셔유
2시간 순삭될겁니다^^
추천 0

한방꽝조사 19-10-07 16:34 IP : 8b2c4b0e695ea4b
두바늘님 저도 믹스커피 한잔 타주세요~~~ㅋ
추천 0

두바늘채비 19-10-07 16:51 IP : ef68a2c669b204a
대물도사님,
한방꽝조사님
이쪽으로 오시면 드실것이 많읍니다.^^
추천 0

이박사™ 19-10-07 19:45 IP : 41303a8c9a0f64c
저거 돈 내고 드셔야해효.
추천 0