자유게시판

· 자유게시판

차털이

간짓대 IP : 14c0caddda832c9 날짜 : 2019-10-07 17:20 조회 : 13075 본문+댓글추천 : 0

집앞마당에서 차털이 당했습니다

액수가 상당합니다

다들 문단속 잘하세요

추천 0

1등! 쏠라이클립스 19-10-07 17:53 IP : 04efece61b6d8b0
저 차문 잘여는데.. ㅎㅎ
추천 0

2등! 간짓대 19-10-07 18:15 IP : 14c0caddda832c9
ㅎㅎ
액수가 천이 넘네요
추천 0

3등! 쏠라이클립스 19-10-07 18:49 IP : 6bcfdd835dff881
컥..
차에 귀중품은 절대 두지마세요..
너무 쉽게 열리구여..
짱돌로 유리 깨버리면 속수무책 입니다..
추천 0

이박사™ 19-10-07 19:40 IP : 41303a8c9a0f64c
엥?
집앞 마당에서요?

근처놈인데요.
아니면, 전국을 돌다 하필?

블박에 안 찍혔습니까?
추천 0

간짓대 19-10-07 20:03 IP : 14c0caddda832c9

문 꼭 잠그세요
추천 0

산수부린 19-10-07 20:42 IP : 7cb7fd0a684f622
차...
1.낚시장비...
2.발판.의자.삐꾸.등등이...
3.차에 실려 있는데...
4.돈은 없습니다.
추천 0

초율 19-10-07 20:55 IP : a1c8f149bb9289e
단양 강가에서 낚시하는데..
한놈이 계속 저를 보고있더군요..
내차에 기대서...
망보고 있던거였습니다..
반대편 문을 열고 지갑이든 베낭을..
ㅜㅜ
오십미터쯤 거리에서, 대낮대낮에..
추천 0

♡제리♡ 19-10-08 07:22 IP : ba81f3b301e4515
신고는 하셨나요~~???
추천 0

조은세상임 19-10-08 07:32 IP : b73931cbf25a1b1
겁나네요..
추천 0

나무꾼7 19-10-08 07:51 IP : af6651d36567c28
저두한번 털린적있습니다.
그뒤론 문단속 철저히 합니다.
경찰서서 조서작성하는데
문열어놓고 키 꽃아두면 큰일난다네요.ㅋ
추천 0

노올자6593 19-10-08 09:26 IP : 0d1455e3e1bd2c7
아 짱개들 아니면 쪽발이들?
추천 0

간짓대 19-10-08 12:19 IP : f1178c68fe2e550
현재 아산경찰서에서 접수해놨는데
담당형사가 어제 당직이라서...
수사가 늦어질듯 하네요
어제 과학수사와서 이것 저것
챙겨 갔으니 잡히겠죠
추천 0

마도로스박 19-10-08 12:39 IP : 7ec1f675fb583fb
다 요식행위 입니다,한달있다 전화하니 수사중,두달있다 전화해도 수사중,세달있다 전화하니 또 똑같은 소리하길래
욕을했네요 니가 한번이라도 서류나 들춰받냐고 니가 민중에 지팡이냐 열여덜아 사람귀찮케 조서쓴다고 오 가라만 하고....
저도 온양에서 차체털렸는데 천만원이 넘었어요 지금도 속이쓰림니다,
추천 0

초보조사입니다 19-10-08 18:25 IP : 5ebf752fb2d7121
나중에 범인 잡히면 올려주시면 감사드리겟습니다
추천 0