자유게시판

· 자유게시판

줄서세요

마부위침 IP : 63bcf1c1a44c5cd 날짜 : 2019-10-08 10:37 조회 : 3253 본문+댓글추천 : 0

누가 말을 이뿌게 잘하신까~

50점에 한대

100점에 한박스

받으실분은 각자 지갑 들고 부산으로 오이소 ㅎㅎ

천류 기포 AS는 확실하네요

두말없이 새절번으로 교체...

추천 0

1등! 마부위침 19-10-08 10:38 IP : 63bcf1c1a44c5cd
추천 0

2등! 쩐댚 19-10-08 10:49 IP : 56762bae7dc7091
천류 사장님 이셨어요??

저같은 서민은 낄자리가 없군요..
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-10-08 10:49 IP : c3eda06a289b736
거기 취직하신 거야요?-,.-;)?
추천 0

노지사랑™ 19-10-08 10:49 IP : ec3ecd036d6bb7a
손 들어요?
머 줄라고요?
안그래도 되지 않는디...

일단 두서너대여서에닐곱박스 택배로 보내바바요~~~~~~~~~^^
추천 0

WATCHER 19-10-08 10:55 IP : b5118d1e3e24acf
무분을 하십니까요
클라스가 다르시네요 멎짐^^
추천 0

닭집아저씨 19-10-08 11:00 IP : f1e7085480cf919
아...부산.....
머나먼 남쪽 히늘 아래
그리운 고~향 ~~ 쿵짝 쿵짝
고향이 너무 그리운 가을입니다;...
추천 0

붕어와춤을 19-10-08 11:00 IP : 12226e50f913e3e
제 설골 기포 as 받아야 되는데~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
추천 0

하늘선물 19-10-08 11:00 IP : 0299694fc4b319e
꼭 부산가야되염??? 넘 멀어서 못갈듯 한데.....
그냥 보내주심 안되염???
추천 0

추적60붕 19-10-08 11:01 IP : 80be78676bfed47
줄섰서요~~
전 조기 위에 신일카본히터 보내주세요~~~~
60개월 할부임니더~
추천 0

대물도사™ 19-10-08 11:04 IP : 3d9392b5a42d60b
빈지갑들고 부산까지 뛰어갈수있습니다...
한몇일 걸리겟네요
추천 0

마부위침 19-10-08 11:07 IP : 63bcf1c1a44c5cd
ㅋㅋ
기포 AS 받으실분 제게 보내주세요
신용으로다가 잘받아서 보내드릴게요

수고비 대당 50만원입니다...

받아서 무분해드리야것네 ㅎㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-08 11:10 IP : 29c99e3ed635823
좋은 회사에 다니시는군요...
강포 2셋트만 부탁드립니다 ~~

이러면 얼마나 좋을까요~~ ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 19-10-08 11:10 IP : 12226e50f913e3e
마부위침님 그카다 침 맞는수가~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

마부위침 19-10-08 11:12 IP : 63bcf1c1a44c5cd
봉침입니꽈?~~~
천류 갈때 마다 부럽네유
평생 마구 사용해도 남아돌듯
추천 0

붕어와춤을 19-10-08 11:14 IP : 12226e50f913e3e
장수말벌침 입니다. 고추에 놔 드릴수도~~~~~~~~~~
추천 0

붕어고집™ 19-10-08 11:34 IP : fbaf2f977bbc01e
푸하하하.전또 먼가 조은건가 햇더니...
대리 하시구 알바비로 찬조 하실라구 허신거네요.
가치 손잡구 천류 가입시더.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

한마리만물어봐라 19-10-08 11:48 IP : 7db0d8701bfec47
저도 맡겨야 하는데....
혹시 절번을 새걸로 바꾸면 기포가 다시 안생기던가요??
새절번은 손잡이대도 포함인가요??
20대가 넘는데 이걸 다 해주는지도 궁금하네요.
추천 0

수몰나무붕어 19-10-08 11:49 IP : f870b56f26766f6
천류가 부산에 있었나요?...
추천 0

한방꽝조사 19-10-08 12:34 IP : 8b2c4b0e695ea4b
내 설골 40, 44 쌍포 2번 기포로 AS받았는디...
또 생겼는디 짜증나서 처박아뒀는데...ㅠㅠ

천류 볼때마다 열불나요!!

마부님 저대신 한대 때려주세요!!
추천 0

이박사™ 19-10-08 12:34 IP : 7f40f09cdde69fe
확마 천류 사버리기 전에 손떼세요.^^;
추천 0

두바늘채비 19-10-08 12:52 IP : ad502f4c778aafb
천류,
내 마음에서 빠이빠이~
추천 0

수초사랑 19-10-08 16:04 IP : 7242d98d84c13f1
멀어요 ㅎ
추천 0

마부위침 19-10-08 17:18 IP : 63bcf1c1a44c5cd
손잡이대는 무상이 안되는걸로 알아요
또 생기면 또 가서 바꿔달래야죠
추천 0

초보조사35 19-10-09 20:12 IP : 1d73c79fcd9afe6
갖고 싶네요ㅜㅡㅜ
추천 0

월척그까이꺼 19-10-10 11:40 IP : 6bbff658fd7a07e
부산 어딥니까?
추천 0

월척토종붕어 19-10-11 11:36 IP : ee63d36232327c2
우리 부산아이가~!
추천 0