자유게시판

· 자유게시판

혹시 김천에서 유료터 다니시는 분 있을까요?

재치 IP : 60c7a3c1d45a7b6 날짜 : 2019-10-10 14:04 조회 : 1684 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들

김천에서 노지 위주로 낚시 다니는 청년조사 재치입니다.

유투브 영상보면 유료터에서 100수 까지도 잡는 영상들이 있는데

저도 유료터 붕어낚시 가보고는 싶은데 제 애마는 자전거라 주위 친구들 갈 때 김천에 있는 잉어탕 말고는 가본 곳이 없어요.

혹시나 유료터 붕어 낚시 할 만한 곳 추천 해주시거나 출조 하실 때 꼽사리 낄 수 있을까 해서 글 올립니다.

추천 0

1등! 한번출조담배두갑 19-10-10 16:35 IP : a11cadd7e828561
김천엔 제가 알기론 붕어만 올라오는 유료터는 없다고 보시면 됩니다.
유투브에 나오는것처럼 중국붕어 풀어놓고 붕어탕 운영하는곳이 없어요.
노지가 천지 삐까리니까요..
겨울에 하우스 낚시터에서나 할까..그땐 유료터가서 붕어한바리 구경하기도 힘듭니다.
추천 0

2등! 영덕곰창 19-10-10 17:13 IP : f695465fb63e324
김천 농소면에 위치한 김천 봉곡 실내 낚시터 있습니다
주로 붕어탕 위주로 되어 있고요
9척부터 15척 까지 사용할수 있습니다 시설은 깨끗한 편입니다
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 19-10-10 17:33 IP : a11cadd7e828561
봉곡낚시터 서너번 가서 입질딱 한번봤네요...
거기 맨날 오시는 분들 내림꾼들은 가끔 입질을 보시는것 같던데
바닥채비는 2분할 3분할 생쑈를 해도 입질 없습니다 ㅎㅎ
추천 0

재치 19-10-10 17:43 IP : 92ef15648d6b8cc

강으로 나오긴 했는데 2시간 동안 3치 붕어 한수 끝입니다...
감사합니다 김천에는 손맛 제대로 볼 수 있는 유로터는 없나보네요
추천 0

비요일 19-10-11 00:19 IP : b671d4a408a8748
김천 물이 마르지 않은
토종탕 ㅅㄱㅈ
5~8치는 많이 나온답니다
함 가보세요
어제 오전 8시부터 두시간 가량
10여수 이상 손맛 봤습니다
유료터는 가본적이 없어서
아는 정보가 없네요...^^;
추천 0