자유게시판

· 자유게시판

뱜 보다는 개구리.

이박사™ IP : 41303a8c9a0f64c 날짜 : 2019-10-10 19:51 조회 : 2826 본문+댓글추천 : 0

밑밥으루 캔옥 초큼 뿌려놓은 곳에 개구리밥으루 덮였네요.

개구리를 한 16만 5천 마리 잡아넣으면 개구리밥 다 먹죠?@.,@;;;

추천 0

1등! 대책없는붕어 19-10-10 20:00 IP : c3eda06a289b736
개구리밥 장사를 해보셔요....
개구리한테 대박 터집니다.
아....그냥 박인가?-,.-;)?
추천 0

2등! 이박사™ 19-10-10 20:01 IP : 41303a8c9a0f64c
날도 좋은데 왜 그러시는 거야요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 19-10-10 20:04 IP : 795a1fbbd511e78
부평초같은 붕생아~~~

니나노~~~
추천 0

대꼬쟁이 19-10-10 20:04 IP : eb38df96d2074c8
난~~~
뱜이 좋은데요~^.^
추천 0

한번출조담배두갑 19-10-10 20:39 IP : 836bb96da466118
개구리밥 비빔밥을 드셔보세요ㅋ
추천 0

쟤시켜알바 19-10-10 21:12 IP : 3a35fed105c3fbb
개구리가 먹기는 해요??

개구리 밥.
추천 0

한방꽝조사 19-10-10 21:13 IP : 8b2c4b0e695ea4b
그럼 개구리밥 먹으러 오는 개구리를 잡아보아요~~~ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-10-10 21:14 IP : 64740912df7a99e
개구리밥을 팔아보아효?
두바이에 가져가서 남자가 일주일만 먹으면 3000초는 기본으로 찍는다구 하믄 금새 빌딩 살텐데요...^^
추천 0

이박사™ 19-10-10 21:18 IP : 41303a8c9a0f64c
해유 선배님.
노래 한 곡 불러주세효.
곡명은 트와이스의 T T 입니다.

대꼬쟁이님.
오늘 진짜진짜 간만에 하천 가로지르는 뱜 봤습니다.
근데, 건너갔던 녀석이 바로 돌아오더군요.
뭘 놓고 갔나봐요.ㅜ

두갑님.
소가 맛있죠.
풀때기는 영..^^;

알바 갑장님.
앙 먹어요?
어쩐지 고래밥도 고래가 안 먹더라니..
글믄 이제 어쩌죠?@.,@;;;
추천 0

이박사™ 19-10-10 21:21 IP : 41303a8c9a0f64c
노지사랑 선배님.
두바이엔 막 커져라, 막 세져라 겁나 많습니다.

두바이 구정물 사업 접고 달의 계곡에 <참나무 쑥 찜질방> 사업을 해볼까 합니다.^.^♡
추천 0

이박사™ 19-10-10 21:24 IP : 41303a8c9a0f64c
한방꽝조사님.
개굴개굴 개구리 노래를 한다.
아들 손자 며느리 다 모여서..ㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-10 21:29 IP : 78ef408ac3425b2
하~암
졸려유~~
추천 0

잡아보이머하노 19-10-10 21:30 IP : 13a999acdf70934
과학적인 제 두뇌로 추론을 해보면

개구리밥은 캔옥수수를 잘 먹습니다. ^^

명석허쥬?
추천 0

초율 19-10-10 23:50 IP : a1c8f149bb9289e
그거..개구리가 뱉어논건데요..
톱밥은 톱이..
대패밥은 대패가..

개구리가 많은가봐요..
추천 0

이박사™ 19-10-11 00:01 IP : 41303a8c9a0f64c
규민빠 으르신~
얼렁 주무셔요.ㅋㅋ

잡아보이머하노님.
똑똑하세요.^^
(흠..차에 칠점사를 삼 마리 풀어드릴까?ㅡ.,ㅡ; )

초율님.
천재세요.^.,^;
추천 0

이박사™ 19-10-11 00:03 IP : 41303a8c9a0f64c
제거기 밑밥주걱으루 좀 떠내볼까요?
30, 32 두 대만 넣으면 되는 자리라서요.

휘리릭으루 한방에 기냥...ㅡ.,ㅡ
추천 0

retaxi 19-10-11 02:53 IP : 226016e451fdac4
좋은생각이십니다.

휘리릭으로 한방에 기냥`~ 왔따입니다.

건강 하시지요??
추천 0

붕어와춤을 19-10-11 05:19 IP : 57ff8a17121bf23
찬바람 일면 개구리밥 사라지죠

고때까지 일 하셔요
추천 0

파프리온 19-10-11 08:44 IP : 0e47748f81ee0ef
올챙이부터 맛을 보게 해야됩니다
추천 0

검정과하얀붕어 19-10-11 14:40 IP : a58e3725cdeb61b
개구리밥이 실허쥬ᆢ!

개구리밥 많은곳에 비얌도 많을건디유ᆢ ㅋㅋ
추천 0