자유게시판

· 자유게시판

대부도 딱두번입질

올라온다올라와 IP : b8adaf7e24461c7 날짜 : 2019-10-14 07:44 조회 : 2432 본문+댓글추천 : 0

0시반경 똥바람 멈춘후

첫입질은요놈

월척은 넘는데 2미터 수심권에서 나오니 힘쓰는거와 빵보고 4짜인줄ㅋㅋㅋ 근데 꺼내보니 짜리몽땅ㅠㅠ

두번째 입질은

4호목줄이  터졋습니다 대들고버티다  물속으로 딸려드가는줄 알앗네요

무섭...

추천 0

1등! 마부위침 19-10-14 09:05 IP : cd1e9647cfd1124
좋습니다~~
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-10-14 09:31 IP : ec3ecd036d6bb7a
대부도에 아직 그런놈들이 남아 있네요....
예전에는 아주 작은 쪽수로에도 허리급이 자주 얼굴 보여주었는데,,,

대부도 특공모기에 당해 발 끊은지 오래 되었습니다...
모기향 6개 피우고 머리에 양봉하는 모자 쓰고 낚시하던때가 있었는데.
양봉하는 망사모자 쓰고 담배 피울때마다 살짝 들고 피우고, 다시 내리고....ㅋ
추천 0

3등! 이박사™ 19-10-14 09:52 IP : 19171a5d6a823cd
솜씨가 좋으세요.^^
추천 0

올라온다올라와 19-10-14 10:05 IP : b8adaf7e24461c7
양봉모자ㅎㅎ 저도 한참 모기덤빌때 모기장모자쓰고 습관적으로 침뱉다가 망 안걷고 뱉어버린;;
지금은 딱좋아요 모기없어서요 담주에 재도전해볼려고요
제가 한 수로가 4짜급 덩어리가 많다네요ㅋㅋ
내 생에 4짜가 올지 모르지만 일주일내내 설레어봅니다
추천 0

대물도사™ 19-10-14 10:11 IP : 3d9392b5a42d60b
축하와 위로를 동시에^^
가을붕어 체고 좋으네요
추천 0

노지사랑™ 19-10-14 10:28 IP : ec3ecd036d6bb7a
올라와님도 경험이 있으시군요...
대부도에서 여름 낚시할려면 기본이었죠.

다음에 기회되면 제가 그 4호 목줄 끊은놈 혼내 주겠습니다....ㅎㅎ
추천 0

초율 19-10-14 10:43 IP : a1c8f149bb9289e
빵이 길이로 가는 착한붕어 만나세요
^^
가끔 충주가면..
몸통다음..허리생략하고 꼬리가 난
빵만좋은 붕어가 잡히더라고요..ㅜㅜ
추천 0

한방꽝조사 19-10-14 12:24 IP : 8b2c4b0e695ea4b
저도 아주 오래전 대부도 한전 갔다가...
전투모기한테 호되게 당하고선 그뒤로 다신 안갔습니다!!

대부도 수로가 많이 없어 졌다는고 들었는데. 아직 남아있나보군요.
추천 0

대책없는붕어 19-10-14 13:53 IP : c3eda06a289b736
부럽습니다 ㅜㅜ
추천 0

올라온다올라와 19-10-15 08:46 IP : b8adaf7e24461c7
대부도는 수로는 곳곳에 아직 살아잇다합니다ㅎㅎ
추천 0

갭스 19-10-15 11:15 IP : 49e47e3f8c6a2b3
짜릿한 경험을 하셨네요 축하드려요
추천 0