자유게시판

· 자유게시판

아주 짠한 고속도로 통행료영수증

올라온다올라와 IP : b8adaf7e24461c7 날짜 : 2019-10-14 14:42 조회 : 16078 본문+댓글추천 : 0

앞면

뒷면

오늘보니 이런글귀가 잇네요

일하시는분이 쓰신건지  모르겟지만 마음가짐이 아름답기도하고 짠하네요

추천 0

1등! 하드락 19-10-14 15:10 IP : 79f94d439a5955c
생일?
추천 0

2등! 올라온다올라와 19-10-14 15:22 IP : b8adaf7e24461c7
글쎄요 죽음을 앞둔 분이 쓰신거로 느껴지네요
추천 0

3등! 입큰대물 19-10-14 16:59 IP : c4abb3b22b275bd
근대 왜 고속도로영수증이 수기로 작성된건가요?
요즘도 저리주는데가 있나보군요 근대 뒷면 글이 좀무서운감이 드네요
추천 0

올라온다올라와 19-10-14 17:10 IP : b8adaf7e24461c7
아마 일하시면서 쓰지안앗을까 싶습니다
영수증이 대형차로 처리된걸 경차로 재처리 하는게 안되서 저렇게 적어주거든요
추천 0

누런붕어 19-10-14 19:40 IP : 91f1a56b627ae66
좀특이한 영수증이네요

고속도로 영수증을 첨보네요~ㅎ
추천 0

대물도사™ 19-10-14 23:22 IP : 8595a4b966e7ee8
근데 영수증맞나요? 고속도로 통행하면서
어떤상황에서 저런 영수증을 도저히...
추천 0

두리두리 19-10-15 08:31 IP : 28db2c50a0e7535
하이패스 등등 으로 나오면 못내니 옆에있는 사무실에 들어가서 내면 저거 끈어줘요.
추천 0

작야™ 19-10-15 12:17 IP : ce6bbc3a9d2f8a6
저희 회사앞에 있는 톨게이트네요 맘이 왠지 짠하네요
추천 0