자유게시판

· 자유게시판

노지사랑님선배님은

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2019-10-14 21:27 조회 : 2689 본문+댓글추천 : 0

김치를 버무리시고 

저는 밑밥을 버무립니다 ^^

이렇게 해놓으면 당분간은 밑밥 걱정을 하지않죠.

바늘하나에는 미끼용, 다른 한바늘에는 이것을~

간혹 붕어도 붙지만 돼지와 깡패 전용입니다ㅎㅎ

날씨가 추워지고있어서 재대로 효과를 볼런지?.

이것도 낚시의 즐거움이죠^^

추천 0

1등! 대꼬쟁이 19-10-14 21:40 IP : 891d58d08f2cf2e
감생이7호바늘
20개만 묶어주이소~^.^
추천 0

2등! 초율 19-10-14 21:53 IP : a1c8f149bb9289e
예전에..
계란판 생각이 납니다..
그 많던 릴대는 우데로 사라지고..ㅋ
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-10-14 21:56 IP : 64740912df7a99e
막 떡밥을 주먹만하게 달아서 맞혀잡는거 아냐요?
그러믄 반칙임돠...^^
추천 0

한방꽝조사 19-10-14 22:15 IP : 8b2c4b0e695ea4b
두바늘님 이건 예전에 지인한테 들었는데~
산지렁이 말린거 가루루로 만들어서 넣으면 직방이라고 하던디욥~ㅎㅎ

전 안쓰봤구요~ 들은 얘기라 책임은 못집니다!! ㅋㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-10-14 22:22 IP : c3eda06a289b736
역시 비법이 있으셯어-,.-;)!

개사료도 보이고 깻묵가루도 보이고 황토도 보이고....
추천 0

두바늘채비 19-10-14 22:50 IP : 36809eac798a6dc
대꼬쟁이님
엥!
지는 감생이 2호 쓰는디요~
혹시 고래 사냥 하시는지~ ㅎㅎ

초율님
저수지 눈동무(가면 언제나 있어서 ),한분이 계시는데 그분이 대낚에 계란판을 쓰십니다. ^^
그래서 일부러 피해서 합니다, ㅎ

노지선배님, 그라면 제가 떡밥값이 감당이 안됩니다.
대추씨 정도로 해서 지나갈때 후려치면 기절하거든요 ㅋㅋ

한방꽝조사님
저는 실제로 말려서 해봤는데 효과 없읍니다, ^^
예전에 어느분이 비지(두부 만들고 남는것)를 푹 삭혀서 쓰면 좋다기에 했다가 냄새에 질려서리 ㅎㅎ
이제는 귀를 두껍께하려 노력중입니다.^^

대책없는붕어님
참으로 다행입니다 ㅎㅎ
하나는 맞추셨네요 ^^
사실 비법은 없읍니다, 생각나는데로 이것저것 대충 섞어서 나누어 담아 갖고 다닙니다.^^
추천 0

대물도사™ 19-10-14 23:19 IP : 8595a4b966e7ee8
두바늘님 비법이 없지는 않은것같은데
쪼매씩 열어주이소 기왕공개하는거 채비까지...
추천 0

붕어와춤을 19-10-15 05:19 IP : 57ff8a17121bf23
산삼 달인물에 녹용가루 같이넣고

주물러 보이소. 비법공개
추천 0

쏠라이클립스 19-10-15 06:37 IP : 520731c1d4b5a47
식당에서 밥 배달할때 그 통이군요..
밥은 밥으로 통하네요..
사람이든 돼지든..
추천 0

두바늘채비 19-10-15 07:43 IP : 106351eb0e97d8a
대물도사님
비법,
그것이 있을까요?ㅎㅎ

붕어와춤을님
그정도면 제가 먹어야죠 ^^

쏠라선배님
어케 아셨어요!
이거이 비밀인데 ㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-15 07:44 IP : ea0b939571db719
저도 선물받은 7가지 글루텐을
귀찬으니즘으로...
큰 대야에 쏟아붓고 믹스해서
봉투에 담은다음 1봉씩 가지고
다닙니다
아직 안써봐서 효과는 모르겠습니다
추천 0

두바늘채비 19-10-15 09:27 IP : 168dbd9f338988a
규민빠님
저는 글루텐 한봉지로 1년동안 사용합니다ㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-10-15 09:35 IP : ec3ecd036d6bb7a
두바늘님.
개사료는 반칙입니다.
개사료로 집어하면 근처 고기 다모여듭니다.
개사료를 좋아하는거 보면 아마도 물꼬기들한테 개의 피가 흐르나 봅니다...ㅋ
추천 0

두바늘채비 19-10-15 10:30 IP : 168dbd9f338988a
노지사랑님
ㅎㅎ, 선배님 개사료는 없어요
빈봉지 입니다.
그전에 한번 테스트를 했는데 울에 뜨는현상이
심해서 쓰지않읍니다 ^^
아마도 집안에 개사료 품귀현상 나타나겠읍니다ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 19-10-15 17:20 IP : 13a999acdf70934
김장철 다가오니 미리 연습하시는 건가유??? @.@)
추천 0

두바늘채비 19-10-15 23:52 IP : a6302677de04d60
잡아보이 머하노님
저는 김장할때 옮기는 역활만 합니다.^^
벌써 김장을 생각할 때가 다가오네요~
추천 0