자유게시판

· 자유게시판

낚시창고정리

스나입스 IP : c79fd41357bb93f 날짜 : 2019-10-15 14:24 조회 : 3578 본문+댓글추천 : 0

대물의 계절이 왔습니다

회원님들 월척하세요

혹시 회원님들중에 앵글선반에 용품 보관하시는 회원님 계시면 수납한 사진좀 볼수있을까요?

가방에 하드케이스 파라솔등 긴것부터 좌대처럼 넓은거

상자류는 간단한데 2미터×2미터 앵글입니다

아무리봐도 어수선한 느낌이네요

도와주세요~~

추천 0

1등! 하드락 19-10-15 14:42 IP : 79f94d439a5955c
일단 글로 설명드리겠습니다.

이해하기 쉽습니다.

선반의 높이 조절이 된다는 가정입니다.

1. 가방 등 세워서 보관 가능한 것들.

2. 박스 형태로 정형화 되어있는 것들

3. 상자에 우르르 담아서 보관할 것들

4. 길이가 길어서 누워야되는 것들

위와같이 분류를 하시고

1. 세워지는 것들 (가방 의자 등등) 을

아래 칸으로 보관하세요. 세워서 !!

가장 아래칸의 높이는 100cm ~ 110cm 정도면 될 겁니다.

2. 중간칸에 바칸 소좌 등등 보관하세요.

3. 가장 윗칸에 길이가 긴 것들을 넣으세요.

4. 사이 사이에 박스형태의 정형화된 것들을 채워 넣으시면 됩니다.

사진상의 선반은 사이즈가 작은 것이니

2미터 라면 충분하실 겁니다.
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 19-10-15 15:22 IP : a11cadd7e828561
https://blog.naver.com/musmak2/220935718156
지금은 많이 바꼈지만...예전 정리모습입니다.
추천 0

3등! 공간사랑™ 19-10-15 15:37 IP : d99848db2a4f4a2
저도 좀 정리란걸 하고 싶은데..

한번출조담배두갑님 선반 깔끔하니 좋아보이네요..

추천 0

스나입스 19-10-15 15:45 IP : c79fd41357bb93f
하드락님 자세한설명 감사합니다
높이조절 다시해서 테트리스 해봐야겠습니다

담배두갑님 사진 참고하겠습니다

공간사랑님은 제가 담주에 사진 올릴께요~~^^
추천 0

붕어일탈 19-10-15 17:06 IP : 5fe761b30a978d0

양쪽으로 요렇게 정리합니다
하지만 시즌에는 거의 차에 실려있다는 ㅜㅜ
추천 0

이박사™ 19-10-15 22:20 IP : 41303a8c9a0f64c
깔끔한 분들 많으세요.^^
추천 0

초율 19-10-15 22:55 IP : a1c8f149bb9289e
공간사랑님이,,짱이십니다,,
저는,,모아놓으면,,마눌님에게 쫒겨날까바,,
공장 여기저기,,사무실,,창고,,컨테이너,,자동차,,
많지도 않은데,,
한곳에 딱 정리하고 싶어지네요. .ㅋ
추천 0