자유게시판

· 자유게시판

좌대로부터의해방

붕어가보고잇다 IP : 1cc4a604c0c1ce1 날짜 : 2019-10-17 13:05 조회 : 3277 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 지금낚시왓는데요

요즘 좌대때매 낚시가기가 두려운데

좌대안하니 정말편하네요 여러분도 한번해보셔요^^

할아버지낚시ㅎㅎ

왠지 무림의고수의 포스가...

ㅠㅠ
추천 0

1등! 검단꽁지 19-10-17 13:08 IP : ca85c8230e9983d
여유로워 보입니다
추천 0

2등! 산수부린 19-10-17 13:13 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.옛날에는...
2.앞받침대.딪꽂이를...
3.땅에 꽂아서 사용을 했었는데...
4.강태공낚시...
추천 0

3등! 초율 19-10-17 13:14 IP : a1c8f149bb9289e
곱하기 10을 맘속에서 하죠머..
편리함 열배.
기쁨 열배..
..
저 붕어도..미터급인걸로..^^

사실 좌대욕심은 엄청 나지만
900ㅡ1200발판도
차에서 멀면, 잠깐낚시에는 고민되더라고요..
600-900대차상판만 있어도 신세계였는데..ㅋ
추천 0

꽝이다 19-10-17 13:41 IP : a87676d0af920fd
금연해야겟는데,,,,,,,
추천 0

붕어가보고잇다 19-10-17 14:10 IP : 1cc4a604c0c1ce1
방금좀더큰거잡앗어요!대물낚시할때보다더잘잡힘ㅜ

추천 0

한방꽝조사 19-10-17 14:48 IP : 65a9dc86aea6a3a
짬낚에서 이게 최곤데...언제부턴가 짐이 늘어서...ㅠ

그림좋고 한적하니 부럽습니다!!
추천 0

노지사랑™ 19-10-17 15:26 IP : ec3ecd036d6bb7a
여유로워 보입니다.

근데 붕어밥좀 많이 주셔야겠습니다...
먹이가 없는지 많이 말랐네요....ㅎ
추천 0

쩐댚 19-10-17 15:34 IP : d30dec8119eca33
잉애 귀엽네요 ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-10-17 15:39 IP : c3eda06a289b736
좌대위에 텐트를 올려보시면 또다른....

캠핑인지 낚시인지...
추천 0

두바늘채비 19-10-17 16:25 IP : ad502f4c778aafb
진정 고수십니다^^
추천 0

잡아보이머하노 19-10-17 16:42 IP : 13a999acdf70934
이게 진정한 여유쥬.
추천 0

리도케인 19-10-17 17:32 IP : ab3aa414cdf1485
아날로그 감성같네요..
그 와중에 담배갑 무섭네요...ㄷㄷ
추천 0

대물도사™ 19-10-17 21:38 IP : 3d9392b5a42d60b
밤낚도 저렇게 낚시하던 시절이 있었죠
장비든 뭐든 여유가 있었는데,,,지금은...
추천 0

송애 19-10-18 08:45 IP : caa4c87f3ded66c
내 낚시하고 같네요.
섶다리 펴기 싫을 때 저렇게 합니다.^*^
추천 0

찌불바라 19-10-18 20:38 IP : 73e33858f495f1b
담배를 가까이 하는사람은 세상이 빨리 멀어집니다 .
세상에 미련있나.
낚시도,,,
추천 0