자유게시판

· 자유게시판

도저히 못찾겠네요. 헬프미~~~

그림자™ IP : 629ad4bbf3a2c10 날짜 : 2019-10-17 17:12 조회 : 3382 본문+댓글추천 : 0

6mm(M6)신주나사(철은 녹슨관계로 ×)

찾고있는데 도저히 못찾겠네요.

님들 좀 도와주십시요ㅠ

길이는 8mm이상되어도 상관없지만

볼트는 6mm되어야 합니다.

미리 감사드리며 꼭찾도록 도와주십시요.

제머리 한계가 여기까지인가 봅니다ㅜㅜ

추천 0

1등! 대책없는붕어 19-10-17 17:29 IP : c3eda06a289b736
그런식의 볼트는 주문 제작 해서 납품 받지 싶은데요?

그회사에 연락해서 부품 필요갯수 만큼 달라고 하세요

사진 보여주면 알겠죠?-,.-;)?
추천 0

2등! 입큰대물 19-10-17 17:29 IP : 9e547e43c75392e
위에 볼트 머리보니 그회사에서 자체주문한걸로 보입니다.
그냥 6각볼트로 사용해보시죠 스텐이나 티타늄볼트로요 그런건 많습니다.
구글에서 ""6미리신주나사볼트""치시면 많이나와요.
단 나사산이 인치볼트인지 미리볼트인지 잘구별해서 구매하시길...................
추천 0

3등! B접점 19-10-17 17:30 IP : a99e743a55740b7
저도 궁금하네요.
대가리가 널링이나 로렛트된 기성품이 있는지...
스뎅은 비슷한거 본것 같은데....
추천 0

두바늘채비 19-10-17 17:55 IP : ad502f4c778aafb
추천 0

™피터 19-10-17 18:07 IP : 7cf31afdf1c98ef

걍 스텐으로 바꿔요.
추천 0

한방꽝조사 19-10-17 18:37 IP : 8b2c4b0e695ea4b
여튼 우라 월님들은 대단하십니다~~ㅎㅎ
뭐든 물어보면 답이 다나오니~ㅋ

저 같으면 들고 볼트가게 달려갔을거 같은데.
추천 0

쟤시켜알바 19-10-17 19:03 IP : 501d1967c56a8c4
글씨
대따시 못 쓰시네요.....
추천 0

대물도사™ 19-10-17 19:22 IP : 3d9392b5a42d60b
역시 안되는게 없는 자게방입니다
림자님 한턱 쏴야겠습니다^^
추천 0

이박사™ 19-10-17 19:26 IP : 41303a8c9a0f64c
소 사주세효.ㅡ.,ㅡ
추천 0

첫월 19-10-17 21:42 IP : 628b2ae997f1f5a
테이블천이 한포째고싶게 하네요ㅡㅡㅋ
추천 0

그림자™ 19-10-18 09:32 IP : 629ad4bbf3a2c10
다녀가신분들 감사합니다~
추천 0

민투 19-10-22 19:32 IP : 726899485f04a6a
연락한번주세요
몇개드릴께요
추천 0