자유게시판

· 자유게시판

필요하신분

도톨 IP : e5f73163f9ed843 날짜 : 2019-10-18 09:09 조회 : 3238 본문+댓글추천 : 0

계신가요?

45cm x 4개

50cm x 2개

요수찌

60cm 

65cm 각 1개

사용하지 않는  찌라 필요하신 분께  드리겠습니다.

추천 0

1등! WATCHER 19-10-18 09:11 IP : fb58bef9f497ffb
박수드립니다^^
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-10-18 09:13 IP : e4cb4668c304ef7
박수만 드리겠습니다.
수고하십시요~^.^
추천 0

3등! 도톨 19-10-18 09:14 IP : e5f73163f9ed843
맨위 찌는 저부력 같습니다.
받으시는분 선정은 제 임의대로 하겠습니다
추천 0

노지사랑™ 19-10-18 09:21 IP : ec3ecd036d6bb7a
박스~~ 아니 박수 드립니다.....^^
오늘도 자게방에는 아침부터 훈풍이 불어옵니다...^^~
추천 0

그림자™ 19-10-18 09:31 IP : 629ad4bbf3a2c10
전 사랑을주십시요♡
추천 0

두바늘채비 19-10-18 09:44 IP : ad502f4c778aafb
제게는 낚시대를~^^
추천 0

대책없는붕어 19-10-18 09:46 IP : 02a1e68796628b6
제게는 돈을 주십시오-,.-;;;)!
추천 0

멋진샘 19-10-18 09:49 IP : cf9aae1a13f5b67
제가 필요하기는 한데요....그냥 달라고 하기가 너무 민망하네요.....
추천 0

나가면꽝 19-10-18 09:50 IP : 95206c2d2432df9
멀리 갈 시간은 없어서 집 근처 수로에서 안지기와 함께 짬낚
위주로 낚시하는데요 안지기가 초보라 찌가 많이 파손 되네요;;

안지기 찌로 사용하려고 하는데 꼭 필요하신분 계시면 그분들께서
사용하시고 만약 필요하신분들 없으시면 60cm,65cm 2개만 나눔
해주시면 감사하겠습니다...

P.S 도톨님께서 일괄 원하시면 모두 주시면 더욱 더 감사드립니다~^^;;
추천 0

아머리아파 19-10-18 10:01 IP : 02ed52cedca5a12
따뜻한 정이 넘침니다
추천 0

한방꽝조사 19-10-18 10:01 IP : 8b2c4b0e695ea4b
도톨님 짱!짱!!짱!!!

멋지십니다~~~^^
추천 0

ponza 19-10-18 10:08 IP : b2178ffd68d75f5
60 65cm 두개 혹은
50cm 두개만
저에게 분양하시면
떡밥찌로 고맙게 받겠습니다
만났을때 주시면 고맙겠네요 ^^
추천 0

도톨 19-10-18 10:39 IP : e5f73163f9ed843
나가면꽝님
쪽지로 성함 주소 전번 보내주세요.

폰자선배님
뿌리내리는찌 기대하십시요.
추천 0

자붕50 19-10-18 10:40 IP : b445e95256c7039
박수 드립니다

저는
장농속에 모셔둔
작은망태 찌 주시면 좋겠습니다
텨~~~€€€€€€€€€€€€
추천 0

대물도사™ 19-10-18 10:56 IP : 3d9392b5a42d60b
저도 돈으로 주십시요^^

오늘하루도 훈훈합니다 박수크게 드립니다
추천 0

™피터 19-10-18 11:08 IP : 7cf31afdf1c98ef
뿌리 내리는 찌,

주문 수량은 다 맞춰놓고 이러고 있나요?

내 승질 아실 텐데... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

명품짱2 19-10-18 11:14 IP : 946a08100ba49c8
전 제주도 산체가 필요합니다

꼭~~주실거라
추천 0

별은내가슴에 19-10-18 11:20 IP : c370fed7b6da840
저는.낚시대가 필요합니다.ㅎ
추천 0

도톨 19-10-18 11:38 IP : e5f73163f9ed843
점점 글이 요상해 집니다.

자붕님
작은망태 찌로 맞아 보실래요.

대물도사님
오배건 드릴수 있습니다.

피러얼쉰
뿌리 내리는찌 만들려고 준비중입니다.

명품짱님
그럼 저는 어디가서 살아야 되나요?

별은내가슴에님
존 낚시대가 없는데요.
추천 0

漁水仙 19-10-18 11:48 IP : 4d9eebd3bf6c62a
주변 독거노인 개당 오처넌씩 얹어서 드렸음 좋아하셨을 건데.......
추천 0

나가면꽝 19-10-18 11:49 IP : 9e472d24592930b
도톨님 나눔 감사드립니다~^^
제 안지가가 찌파손 걱정없이
편안하게 짬낚할수 있게 해주셔서
감사합니다~^^

날씨가 추워지고 있는데 건강
조심하시면서 즐낚하세요~^^
추천 0

초율 19-10-18 11:49 IP : a1c8f149bb9289e
박수~~~!
훈훈합니다..^^
추천 0

오드리될뻔 19-10-18 12:51 IP : 4387788822d7666
단찌가 ... 필요한대 ㅎㅎ 긴거주시면 잘라서
잘쓰겠습니다 .... ㅡㆍㅡ;;
추천 0

검정과하얀붕어 19-10-18 12:52 IP : 50c4fe89693a0a4
ㅋㅋ 박수드려유ᆢ
저는 족발로 주세요~~~^^
추천 0

목마와숙녀 19-10-18 13:00 IP : 5f3d8def9cc3e41
저는 아시져.
추천 0

ponza 19-10-18 13:30 IP : 2ca9883bfb7f2aa
ㅎㅎ 도톨님 고맙습니다
피터얼쉰것보단
훨씬 좋은걸루 주세요 ^.~
추천 0

쟤시켜알바 19-10-18 13:34 IP : 501d1967c56a8c4
입질하면
올라오는 찌
맞죠????

뿌리 내리고
가만히 있는 찌
아니죠???
추천 0

노지사랑™ 19-10-18 14:07 IP : ec3ecd036d6bb7a
저는 피터횽아보다 (허얼씬 x 10배) 더 좋은거롤 맹글어 주세요...

그러면 뿌리내려 꽃도 피울려나요? ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 19-10-18 15:43 IP : 13a999acdf70934
구기기 무는 찌 열개만 부탁디려유.ㅡ ,.ㅡ)
추천 0

용우야 19-10-18 17:04 IP : 88b631da2bf7eb6
뿌리 내리고 나면 열매도 맺나요.
추천 0