자유게시판

· 자유게시판

삼척 초당지 짬낚...

매일짬낚시 IP : 36ad2353beb9b46 날짜 : 2019-10-18 14:49 조회 : 2200 본문+댓글추천 : 0

수해복구작업으로 열흘넘게 달려서 하루쉬고있습니다

콧구멍 간질간질해서 미칠거 같아서 

그냥 막 드라이브나섯다가 초당지 잠깐 도전해봅니다

상류초입마름쪽 장박에 좌대 장비만 3자리있네요

확 낚금이나 되었으면 합니다

암튼 이왕나왔으니 잠시 물보고 가겠습니다

제자리도 똥꾼 다녀간 흔적이 적나랍니다

저는 안치우고 그냥 가려구요

승질나서요

추천 0

1등! 쏠라이클립스 19-10-18 15:37 IP : bd6611d3fff95a4
승질나도 조금만 치워주세요..
손맛 보실거예요..^^~
추천 0

2등! 매일짬낚시 19-10-18 16:11 IP : 36ad2353beb9b46
봉다리가득채워 나옵니다
역시나 말뚝이군요
삼척맛집이나 검색해봐야지요
추천 0

3등! 이박사™ 19-10-18 16:13 IP : 41303a8c9a0f64c
수해복구로 고생이 많으시네요.
복구해본 사람들만 그 고단함을 알죠.

간만에 앉으셨으니 예쁜 붕어로 손맛 보십시오.
추천 0