자유게시판

· 자유게시판

붕어놔줫는데계속안도망가요;;

붕어가보고잇다 IP : 2aa4a919072e67b 날짜 : 2019-10-21 16:06 조회 : 10945 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 지금낚시중인데요 얘왜이런가요??

입술끝에살짝걸려 바로빼서 놔줫더니 물속에서 계속이러고잇네요..손도안닿는데..

지금다섯시간째임;;

머리가 안빠지는건지..죽은것 같기도하고요

추천 0

1등! 노지사랑™ 19-10-21 16:09 IP : ec3ecd036d6bb7a
'붕어 읎다" 하고 있네요...
좀 있으면 도망 갈겁니다.
계속 그러고 있으면 받침대로 살짝 건드리면 도망갑니다...
추천 0

2등! 월하정인 19-10-21 16:21 IP : 11a534a5beebd84
입술이 너무 아프잖어~~~
하면서 머리를 박고있네요.

미안하다 하면서 살짝 어루만져주시길...
추천 0

3등! 잡아보이머하노 19-10-21 16:44 IP : 4ddf34200eeb6d4
이런~
붕어를 대가리박어! 를 시키심 우짭니꺼???
추천 0

올라온다올라와 19-10-21 16:49 IP : ee3f537686bd57e
물 진짜 깨끗한데요
추천 0

구름51 19-10-21 16:57 IP : 951c57f7a24a84a
잘못했다고 박어 하네요..ㅋ
추천 0

초율 19-10-21 16:59 IP : a1c8f149bb9289e
겁먹으면..
꿩처럼 머리만 처박더군요..
자기눈에만 안보이면..안전한줄..ㅋㅋ
추천 0

김쏘장 19-10-21 17:04 IP : b12ad069d44f494
붕어에게 사과 하세요.
미안하다고..^^
추천 0

도루왕김태균 19-10-21 17:07 IP : c2b7e30cabf7bdf
ㅋㅋ 재미있는모습 봤네요^^
추천 0

쩐댚 19-10-21 17:51 IP : d30dec8119eca33
대과리 박어 시켜놓으셨군효... ㅠㅠ
추천 0

하드락 19-10-21 18:04 IP : 79f94d439a5955c
이제

이름을 지어주세요.

부르면 달려 올 겁니다.
추천 0

두바늘채비 19-10-21 18:24 IP : ad502f4c778aafb
어여가라고 쥐어박으셨나요ㅎㅎ
살짝 건드려 보세요ㅎ
추천 0

이박사™ 19-10-21 18:46 IP : 41303a8c9a0f64c
요즘엔 얼차려 걸리는데여.
영창가실 텐데..ㅡ.,ㅡ
추천 0

대물도사™ 19-10-21 18:50 IP : 3d9392b5a42d60b
ㅋㅋ재밌네요 단단히 삐졌나봅니다
추천 0

산수부린 19-10-21 19:09 IP : 7cb7fd0a684f622
붕어...
1.대가리를...
2.뻘층에 박아 버렸네요.
3.눈에 보이는 것이 없으니...
4.모든 것이...
5.평온 하는 것 같습니다.
추천 0

한방꽝조사 19-10-21 19:31 IP : 8b2c4b0e695ea4b
살짝 건드려 보세요~~~ㅎㅎ

얼매나 놀랬으면~~~ㅋㅋ
추천 0

볼빨간갱년기 19-10-21 20:54 IP : 4fc7186b5b3687f
이건뭐 붕어학대네요 ㅋㅋ
추천 0

붕어가보고잇다 19-10-21 21:08 IP : b21208458281542
아침부터저녁6시까지햇는데집에올때돌던지니비로소빠져나가더라구요ㅎㅎ무려7시간넘게그대로잇어서죽은줄알앗음ㅜ
추천 0

바다붕어12 19-10-22 11:20 IP : ebd6b351e5b8a10
왕놀란 상태에서 밤샘 탈출하려고 힘이 빠져 기진맥진.....~^^
추천 0

샘이깊은물 19-10-22 12:52 IP : 66f41487552ef31
잡힌게 수치였나 봅니다^^
추천 0

늘설레이고싶다 19-10-22 13:26 IP : e3912ecf09a7b92
방생하실때 고기를 던져서 방생하시면 가끔 저런 경우가 생깁니다
다음부턴 손으로 고기를 감싸고 물에서 살며서 놓아주세요
추천 0

내일간다 19-10-23 05:36 IP : 037913f8dbe6ffe
음 ...아파서 모래 찜질 하네요
추천 0

♡제리♡ 19-10-23 06:42 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ잠들은것 같은데~~
추천 0

정직한찌3092 19-10-23 13:19 IP : e96b716b1a65c71
잠을 잔것으로 ㅎㅎ
추천 0

유효상25567 19-10-23 14:55 IP : 86df9815a973db1
웃고갑니다
추천 0

콩돌이호돌이 19-10-23 22:02 IP : 7fe1ab438fb05f2
대가리 짤린거 아닌가
추천 0

바람의강태공 19-10-23 23:03 IP : ed882de6b9e8543
숨바꼭질 하는중인가 보네요..
추천 0