자유게시판

· 자유게시판

무분

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2019-10-21 19:45 조회 : 2133 본문+댓글추천 : 0

3.5칸이며 지인한테 받아서 사용하지않고 있는 낚시대 입니다.

손잡이대에 순접자국있어 수축튜브로 감았읍니다

초릿대 통초리로 교체되어있읍니다

내일아침 느낌 가는대로 선정합니다 

마감은 오늘밤 12시땡입니다

추천 0

1등! 한방꽝조사 19-10-21 19:51 IP : 8b2c4b0e695ea4b
무분 응원합니다~~~ㅎㅎ

저도 요즘 보고있는 낚시대가 있는데...ㅠㅠ
올해 시즌 마감하고 결정할려고 고민중입니다~ㅋㅋ
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 19-10-21 19:51 IP : 78ef408ac3425b2
우왕~
선배님 멋찝니다 ~
박수~~~~
어느분이 받으실지 모르지만
미리 축하드립니다 ~~
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-10-21 20:04 IP : 64740912df7a99e
박수드립니다...

필요하신분께 가서 손맛 보시길 바라면서.
전 새로영입한애 할때 불러주세욥...ㅋ ^^
추천 0

쩐댚 19-10-21 20:07 IP : d53eb9085840b56
돼지만 잘잡으시는게 아니셨군효^^

박수 짝짝짝
추천 0

초보조사입니다 19-10-21 20:09 IP : 4ef5c8be33a306c
우와 무료분양을 하시다니 박수를 보냅니다.o.<(찡긋) <br/>
혹시 된다면 저도 손들어 보도록 하겟습니다. 낚시시작한지 얼마안되서 긴낚시대가 3.2칸 낚시대보다 긴 낚시대가 1대밖에 없거든요... 하하...
저에게 무료분양 해주신다면!!! 아끼고 아껴서 깨끗하게 잘 사용하겟습니다!!!
안출하세욧~!
추천 0

아머리아파 19-10-21 20:13 IP : 02ed52cedca5a12
월척엔 훈훈한 바람이 번지는 군요 베풀고 나누고
저도 짝짝짝 칩니다
추천 0

이박사™ 19-10-21 20:17 IP : 41303a8c9a0f64c
현찰 같은 건 없으시죠?ㅡ.,ㅡ
추천 0

하드락 19-10-21 20:31 IP : 79f94d439a5955c
응원합니다.
추천 0

대물도사™ 19-10-21 20:34 IP : 3d9392b5a42d60b
오늘하루도 이렇게 훈훈하게 마무리되는군요

박수크게 드리고 갑니다
추천 0

프레스강 19-10-21 20:49 IP : 6bb418bdf40e819
좋은일 하십니다
추천 0

Kim스테파노 19-10-21 21:36 IP : 6c1701818c8d27c
응원합니다~~~~^-^
추천 0

찌와붕어랑 19-10-21 22:21 IP : a27d46821916389
박수 드립니다~^♡^~
추천 0

쏠라이클립스 19-10-21 22:28 IP : f222b39f0745b34
저요 저요..

손들었어요..^^~

응원합니다..
추천 0

소탐만실 19-10-22 08:43 IP : 96dd86e36a7db86
줄서봅니다~
추천 0

하얀부르스 19-10-22 09:26 IP : 708b4846807c3e0
일단 손부터 들고 시작 ㅎㅎ
추천 0

월척토종붕어 19-10-22 12:25 IP : ee63d36232327c2
두바늘채비님 무분에 박수 드려요 ~ 필요한 분께 가서 요긴하게 사용되길 빌어봅니다^^
추천 0

파프리온 19-10-22 14:08 IP : 0e47748f81ee0ef
늦었네요...ㅍ_ㅍ
추천 0

이짜붕어 19-10-22 18:15 IP : 43341705f10c9cd
훈훈합니다.
본받고 갑니다.
추천 0

붕어3cm 19-10-23 14:07 IP : dbb6382b489a383
무분에 감사 드림니다
두손 공손이 모으로 철푸닥..
왠지 저 3.5가 자꾸 눈에 아른거리는 건....
저뿐만이 아니겠쥬??
추천 0