자유게시판

· 자유게시판

손맛보러 봉재지 왔는데 졸음만 오네요 ㅋ

하얀부르스 IP : bfe475871760764 날짜 : 2019-11-09 10:58 조회 : 3640 본문+댓글추천 : 0

날밤세면 한마리는 나오것쥬?

추천 0

1등! 달랑무™ 19-11-09 11:11 IP : 01ad49f672ba947
제가 몇번 봐온바로는 많이 힘드실거같어요..ㅎ
추천 0

2등! 하얀부르스 19-11-09 11:13 IP : bfe475871760764
무님 실력으로 평가하심 안되는데 ㅡ..ㅡ;;
추천 0

3등! 쏠라이클립스 19-11-09 11:21 IP : 9bd9a5a4d308ae6
드리대믄 먼가 나오겠죠..
비록 4짜는 아니더라도 부르스님 체격닮은 좋은녀석 만나세요..
추천 0

부에나르 19-11-09 11:22 IP : fb57c0e0e631134
고기 나오겠어용!

지렁이 토실토실 한 놈으로

낑기믄 5짜 배스 물듯요 ~^^
추천 0

하드락 19-11-09 11:23 IP : 79f94d439a5955c
아는 붕어

좀 있는 곳이네요.

신경써달라고 문자 넣었습니다
추천 0

노지사랑™ 19-11-09 11:28 IP : e95b93cdec564c6
붕어는 많은데 부르스님 실력이 당췌 믿음이 안가서...ㅎ

손맛보고 오세요.
추천 0

하얀부르스 19-11-09 11:36 IP : bfe475871760764

하드락님 감사합니다

연락 받고 왔다네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

푸른노을™ 19-11-09 11:36 IP : c04057eef02cd83
봉재지 거.... 붕어 없어요 ㅡㅡ^
추천 0

푸른노을™ 19-11-09 11:37 IP : c04057eef02cd83
이.....이런~ ㅡㅡ*
추천 0

붕어웬수 19-11-09 12:07 IP : 6b54ae79fbb633f
포인트가 좋아 보입니다
튼실한 붕어 손맛보시길^^*
추천 0

대물도사™ 19-11-09 12:32 IP : 7c363732645c767
포인트도 붕어도 좋으네요
손맛보세요
추천 0

두바늘채비 19-11-09 13:29 IP : ad502f4c778aafb
봉제지,
오랜만에 들어봅니다^^
손맛보세요 ~
추천 0

도톨 19-11-09 13:34 IP : ab33cc2ab062bb9
새벽에 많이 춥더군요.
보온 신경 쓰시고
손맛 많이 보세요.
추천 0

한실 19-11-09 13:35 IP : 1691c593eea287b
내일 아침 조과가 기대됩니다~~~^^
추천 0

retaxi 19-11-09 13:49 IP : 226016e451fdac4
붕어도 잡으시고 낚시 잘 하심돠~!!
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-09 14:08 IP : 1820963e1847c78
햐~~
포인트 좋습니다
벌써 꼬기가 나왔으니
오늘 대박 치시겠습니다
좋은시간 보내세요 ~~
추천 0

이박사™ 19-11-09 14:22 IP : 41303a8c9a0f64c
9대 펴셔야 할 자리에...ㅡ.,ㅡ
추천 0

노지사랑™ 19-11-09 15:13 IP : e95b93cdec564c6
아 이런~~
우짜자고 꼬부기 대신 붕어가 나왔을까나?

손맛봐유~~~^^
추천 0

하얀부르스 19-11-09 15:57 IP : bfe475871760764
노지 선배님

전이젠 꼬부기 졸업 햇당께요

이젠 넣으면 4짜5짜 막 나와유 ㅎㅎ
추천 0

마부위침 19-11-09 18:14 IP : bf10f939a35d896
붕어가 아니고 갈치 아닙니까
추천 0

랩소◇디 19-11-09 19:44 IP : de82b021e1f8651
붕어가 다이어트를 했나?
봉재지붕어 저래 안생겼는데
솔직히 털어놔봐요
누가 버린거 주워왔죠?
추천 0

검정과하얀붕어 19-11-10 00:31 IP : d750a26f53e5434
헐ᆢ딱 보니 참게 뽀인트인데요ᆢ

그 붕순이 애꾸눈이쥬ᆢ^^

추븐데 방한 잘 하시구요ᆢㅋ
추천 0

ponza 19-11-10 01:09 IP : b44178014e77938
찌불이 춤을 추는디
주인장 어디가셨을꼬 ?
추천 0

하얀부르스 19-11-10 12:56 IP : 5f0b6f8f02fb342
20여수로 마감칩니다 ㅎㅎㅎ

노지서 못본 손맛 다 본듯합니다.

이젠 취치모드....
추천 0

qhtjd****7380 19-11-10 21:18 IP : f17bb9f5587c906
그림좋습니다.
붕어도 많게생겻네요
추천 0

허구헌날꽝맨™ 19-12-06 06:49 IP : 4a6fb018aa317fc
봉재지 동출 한번 하시죠 형님
추천 0