자유게시판

· 자유게시판

신의 한수...

♡규민빠♡ IP : abcf48fcf55d2b3 날짜 : 2019-11-10 08:08 조회 : 5045 본문+댓글추천 : 0

우선 휴일 아침에

이런 글을 올리게 되어

참으로 송구스럽다는 말씀을 

먼저 드립니다~~ㅎ

안녕하세요 규민빠 입니다 ~~

오늘은 자랑 할일이 있어 휴일날 이렇게

글을 올립니다 ~~

우선 미리 말씀을 드리는데,

심장이 약하신 분들은 패~스 하셔도

됩니당. 

다름이아니라 드디어 제가 어제까지 

최대어인 34를 훌쩍 넘어서 ,

단숨에 사짜를 기록 했습니다 ~~ 푸하하하 

어제 잡았는데 아직도 맘이 들떠 있습니다 

자~ 그럼 어떻게 사짜 조사가 됐는지,

그 화려한 비하인드 스토리를

공개 합니다 ~

어제 낮에 출조한 수로에서 오후 다섯시 까지

낚시를 해 보았지만 입질한번 없고 ,

밤낚시는 더더욱 안되는 것을 알기에 철수를 하여,

낮에 오면서 봐둔 진천의 모 저수지로

이동을 하였습니다. 그런데...

이게 신의 한수가 될줄이야... ㅎㅎㅎ

어두워진 저수지에 도착을 하니 

저~ 멀리에 한 두 사람이 낚시를 하고

계시더라구요 속으로 다행이다 생각했습니다 

포인트 까지 꽤 거리가 멀어서 

짐을 줄여서 한번에 이동을 하였하였습니다.

대편성은 48 , 44 ,40 이렇게 세대만

편성을 합니다 

대편성 마치고 떡밥질을 세번정도 하고

한시간이 흘렀을까?

맨 오른쪽의 40대 에서 연거푸 9치가 

두수가 나와 줍니다

그러고 30분정도가 흐른

10시경에 가운데 44 대에서 입질

신호가 옵니다 . 그런데, 요앞전 9치 입질 하고는

틀린 입질입니다.

찌를 천천히 올렸다 내렸다를 세번을 하더니

마지막에  한번에 쭈~~욱 올려줍니다~~

챔질을 하였더니 ...  오매~~

쿡 쿡 처박는것이 이제껏 한번도 경험 해보지

못한 그런 힘이었습니다.

쿡쿡 처박는 놈을 능숙하게 제압을 하여

1미터 앞까지 까지 끌고 왔지만,   아뿔싸 ...

뜰채는 펴 놓지 않았는데 바로앞 장애물에

걸려 더이상 딸려 오지를 않는것입니다

순간 이놈이 위기 의식을 느꼈는지

바늘 털이를 하는게 아닙니까?

바늘이 작아서 그런지 ,한방에 탈출을

하더라구요 그순간 멍 했는데

이놈도 놀랬는지 도망을 안갑니다

그래서 한발은 물에 들어가서 두손으로

그놈을 물밖으로 집어 던졌습니다

아이고 십년 감수 하는줄 알았습니다 ㅎ

문밖으로 건저낸 놈을 확인 할려고

랜턴을 켜고 확인 했더니 분명히 

붕어가 맞습니다 계측자가 없어서 일단

뼘으로 쟀더니 두뼘정도가 나오네요~~

그래서 정확히 잴려고 차에 전속력으로 

달려가서 계측자를 가져와서

떨리는 마음으로 계측자에 올렸습니다 

그런데 ,오예~~사짜가 되는것입니다 ㅎㅎㅎ

그래서 사진 촬영 많이 하고  방생을 한후에

담배 하나 피면서

마음을 진정시키고 몽마두몽님께 

까톡을 날립니다 축하 인사를 받았는데

이런날 그자리에서 또 그런놈 나온다고

바짝 더 쪼우라고 하십니다 ㅎㅎ

그런데 저는 긴장이 팍 ~풀리면서

더 하고 싶은 맘이 없어서 11시 경

철수를 했습니다 

이상은 규민빠가 난생 처음으로 

사짜를 잡은 아주 리얼한 경험담이었습니다~~

첨 잡아서 그런것이니 넘 나무라지 마시고

귀엽게 봐주세용~~ㅎㅎ

큰놈들이 움직이는,

가을이 깊어가고 있습니다 .

우리 횐님들께서도 안전출조 하시어

대어 낚는 기쁨을 기지시길 바랍니다 ~~♡♡♡

자~  그럼 사진 투척 들어갑니다 ~~

더도말고 딱 사짜입니다

보시고 얼릉들 화장실 다녀 오시길 바랍니다 ~~ㅎㅎ

방생~~

얼릉가~~

한참을 안가고 제앞에서

놀다가네요~~ ㅎㅎ

아참참~ 저수지는 비공개 인거 아시죠?? 

행복한 휴일 보내세요 ~~~♡♡♡

추천 0

1등! 프레스강 19-11-10 08:16 IP : a446789232c97b0
축하드립니다
추천 0

2등! 목마와숙녀 19-11-10 08:16 IP : 6bce55dcbc05c5f
추카 추카
아직도 수화기 넘어 떨림이
전달되어 오는거 같네요.
드뎌 4짜 조사님
등극을 감축드립니다.
추천 0

3등! 오렌지볼 19-11-10 08:17 IP : 7915c9f0d941257
마지막은 손으로 잡은거라..인정 못합니다...
그래도 손맛이라도 보았으니 축하드립니다...
저두 기록갱신하고싶네요...
추천 0

하얀부르스 19-11-10 08:45 IP : bfe475871760764
추카드려요

이제는 어께에 힘좀 들어가시겠다 ㅎㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-10 08:46 IP : 78ef408ac3425b2
프레스강님
감사합니다 ~~

몽마두몽님
아직도 심장이 벌렁벌렁 합니다 ㅎㅎ

오렌지볼님
함 봐주세요~~ㅎ
오늘 나가시면
기록 경신 하실수 있을것입니당~~
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-10 08:48 IP : 78ef408ac3425b2
하얀부르스 선배님
어제밤에 조과가
괜찮았습니까? ㅎ
말씀 감사드립니다 ~~
추천 0

한실 19-11-10 08:55 IP : ca76747571feaae
축하합니다~~~^^
추천 0

도톨 19-11-10 09:00 IP : e5f73163f9ed843
축하드립니다.

어제 아침 원줄 끊고 도망간 놈이 궁금합니다.
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-10 09:04 IP : 78ef408ac3425b2
한실선배님
말씀 감사드립니다 ~~♡♡

도톨선배님
하~ 그놈
5짜였을 껀데요 ㅜㅜ
다음엔 꼭 체포하셔서
얼굴 구경 시켜주세욤~~
추천 0

漁水仙 19-11-10 09:15 IP : 4d9eebd3bf6c62a
오~~~축하드립니다....
이제 오짜를 위해서 도전해보시길 바랍니다

그 감동 오래 기억 하시길 응원합니다.
추천 0

노지사랑™ 19-11-10 09:22 IP : 64740912df7a99e
축하는 어제밤에 했고,
나야 뭐 사짜를 워낙 마이 자바바서~~~ㅋ

그나저나 다른분들은 다 이해해도 쩐댚님 어쩝니까?
이제 규민빠님도 사짜조사인데~~~ㅎ
추천 0

SORENTO00 19-11-10 09:26 IP : 125d6000c0136ee
규민빠님 사짜조사등극을 진심으로 축하드립니다.
저도 어제밤에 사짜 한 수 했네요^^
전국의 규민이 아빠들 화이팅!
- 규민이 아빠가 -
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-10 09:29 IP : 78ef408ac3425b2
어수선 선배님
네~~어제의 그 벅찬 감동..
평생 잊지 못할것같습니다
말씀 고맙습니다 ~~

노지사랑 선배님
아~ 아니...
쩐대표님이 아직 사짜를 못했다구요?
앞으론 저보고 잡조사라
못하겠네요... ㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-10 09:32 IP : 78ef408ac3425b2
SORENTOOO 님
안녕하세요 ~~
정말 오랜만에 뵙습니다
저두 규민이 아빠
쏘렌토님도 규민이 아빠...
어젯밤엔 규민이 아빠가
사짜하는 날인가 봅니다
쏘렌토님도 많이 많이 축하드립니다 ~~
추천 0

노지사랑™ 19-11-10 09:39 IP : 64740912df7a99e
아 참.
빼먹을뻔 했는데요.

생애 첫 사짜턱으로 난 구스낚시복으로 상의 105, 바지 33인치로 사줘요.
아님 강포 46대 사주던가?
ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사™ 19-11-10 09:42 IP : 41303a8c9a0f64c
미남 4짜 조사님~
4짜 오마리만요 눼??? ^^;
추천 0

대물도사™ 19-11-10 09:44 IP : 7c363732645c767
진정한 손맛이군요
양손가득 잡고 던져보는 손맛ㅎ
암튼 기록갱신축하드리고 고생많았습니다^^
추천 0

별은내가슴에 19-11-10 09:49 IP : 3e1e309357116f0
축하드립니다..ㅎ
보기 좋습니다.
추천 0

대책없는붕어 19-11-10 09:51 IP : 886dcf3ea97dcf2
아~~C~~~~
나만 4짜 몬잡아 봤네 ㅜㅜ

4짜 조사 등극 하심을 축하드립니다.
(잔챙이 입질을 바라보며 시무룩...)
추천 0

Kim스테파노 19-11-10 09:52 IP : 1dfbdccbfad3049
축하드려야 하는가벼유?

격하게...축하드립니다~~~

나도 언능 해야는디...
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-10 09:55 IP : b8165751d6b1f97
노지사랑 선배님
사짜턱을...
강포 46대면,
오짜면 강포 한셋트 겠습니다 ~~ ㅎㅎ

이박사엉아
몸도 마음도 힘드실텐데
축하해주셔서
감사드립니다...

대물도사님
예~~
틀채가 없어서
큰일날뻔했습니다~~ㅎㅎ

별은내가슴에 선배님
말씀 너무나 감사드립니다
선배님 은 어젯밤에 재미 있으셨나요?
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-10 10:00 IP : b8165751d6b1f97
대책없는 붕어님
실력 좋으신거 다 아는데...
설마요? ㅜㅜ

스테파노님
그러게요 .. 이상하네요? ㅎㅎ
화장실 간다
변비가 해결됐다 뭐 이럴줄
알았는데 다들 축하 해주셔서
너무나 송구스럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

연안 19-11-10 10:10 IP : 29cfdc48b5189c2
이글을 읽으면서

역시

부지런한 꾼은

용왕님이 은혜를

베풀어주신다는것을

새삼 느낍니다 @@

4짜 조사님이 되신걸

축하드립니다 ^^
추천 0

쟤시켜알바 19-11-10 10:25 IP : ca708d8d3e7aa8c
무효~~~~~
추천 0

두바늘채비 19-11-10 10:54 IP : ad502f4c778aafb
화장실은 다녀왔고 ,
진심으로 축하드립니다 ^^
에휴~ 저는 허구헌날 4짜이상잡는데
4짜 조사라 말도못허구,,,
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-10 10:56 IP : 78ef408ac3425b2
연안선배님
너무 진지하게
축하해주셔서 몸둘바를
모르겠습니다 ~~
말씀 너무나 감사드립니다

알바선배님
ㅋㅋㅋ
역쉬~~
댓글다운 댓글이십니다~ ㅎㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-10 10:58 IP : 78ef408ac3425b2
두바늘채비 선배님
저는 인정합니당~~
사짜 손맛은 선배님 께서
더많이 보셨잖아요~~^^
추천 0

충북영동카사노바 19-11-10 11:00 IP : fb62b12ad593c2e
떨군걸 손으로 건져올리셨네요~~

무효입니다~~~ㅋㅋ
추천 0

샘이깊은물 19-11-10 11:37 IP : 66f41487552ef31
축하합니다 ~^^
추천 0

하드락 19-11-10 11:49 IP : 79f94d439a5955c
4짜와

조우 하셨으니

앞으로

종종 만나게 될 겁니다.
추천 0

쩐댚 19-11-10 12:33 IP : c98e5b219f915f3
손으로 잡아서 무효!!ㅡㅡ
추천 0

대책없는붕어 19-11-10 12:57 IP : 886dcf3ea97dcf2
규민빠님 저 실력없거등요-,.-;)!

자동빵이나 노려야지 -,.-;)!
추천 0

붕어웬수 19-11-10 13:01 IP : 6b54ae79fbb633f
축하 합니다
처음이 힘들지 이제부턴
덤덤히 4짜를 잡으실수 있을겁니다^^*
추천 0

retaxi 19-11-10 13:11 IP : 226016e451fdac4
초평면 이 내 고향이거 잘 알죠??
신척지 그니깐 덕산중학교 출신 ~~허험!!

어디가서 어느 소류질 절단낸겨??
추천 0

초율 19-11-10 13:40 IP : a1c8f149bb9289e
아오..
축하드립니당..!!
딱 그시간에..뭐좀 잡히냐고
댓글달까 하다가 참았는데..
그랬더라면 차칸 규민빠님 답글달다
사짜 놓쳤을텐데..
.
댓글 안달아서..도움이 된검미다..
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-10 13:49 IP : 7b42503cee7f371
아울렛에 운동화 사러
다녀왔는데 여러 횐님들
다녀가셨네요...
모든 횐님들 감사드립니다 ~~
추천 0

으랏차차™ 19-11-10 14:02 IP : df722a405640517
한번 4짜조사는 영원한 4짜 조사죠.
축하드립니다.
추천 0

검단꽁지 19-11-10 14:17 IP : ca85c8230e9983d
첫 사짜를 힘들게 건졌네요 축하드려요 그 기억은 평생 갈겁니다 이제 오짜 도전하셔요
추천 0

GM토종붕어 19-11-10 14:27 IP : 576f2e63e1478b8
사짜 조사 등극을 축하 드립니다 .
난 사짜 언제 잡아보나~~~~~
추천 0

푸른노을™ 19-11-10 14:55 IP : 5c82a4c111aad42
익히 아시고 계시겠지만 저야 뭐 하도 마이 자바바서...... ㅡㅡ^

쿨럭~
추천 0

까망손 19-11-10 16:55 IP : 9f0de46c861baf0
손으로 건져냈는데 인정을 해야하나요??? 인정 하지 말아야 하나요????
고민되네요..ㅎㅎㅎㅎ
하여튼 축하 드립니다...ㅎㅎ
추천 0

볼빨간갱년기 19-11-10 18:13 IP : 69468641e9ca814
오오오오 축하드립니다 오오오오오
추천 0

랩소◇디 19-11-10 19:12 IP : de82b021e1f8651
에휴,,,,,,,
나는 이제 고마 살란다 ㅠㅠ
추천 0

학동 19-11-10 20:26 IP : 363fee497bd6556
사짜하심을 축하 드립니다
이제는 오짜를 향하여..
추천 0

비요일 19-11-10 20:32 IP : b671d4a408a8748
윽.......사짜
축하 억수로 드림니다
전 언제 사짜 잡아보나요..에혀~~~~~
추천 0

한마리만물어봐라 19-11-10 20:34 IP : d391aeb613c5816
반....칙....입니다^^;
넘 축하드립니다
배도 무지 아프네요ㅋ
항상 낚시터의 환경을 생각하시는 규민빠님의 정성이 통했습니다
저도 3센티만 넘기면 되는데....
전 언제쯤 4짜조사가 될지 ^^;
추천 0

뽀대나는붕어3 19-11-11 01:09 IP : f4f67b5b46ad0c4
사짜......그런거도 잡히나요~? .........켁
추천 0

워리헌터 19-11-11 08:24 IP : 068e4b657df7263
규민빠님 일단 축하드립니다.

잡은겨??
줏은겨??

우쨋던 추카해요~~~^&^
추천 0

더더더더더더더더 19-11-11 13:31 IP : 52a4425f77009f9
빠님~~~
왕축하드립니다
워낙 실력이 출중하시니
턱걸이 4짜로는 부족하지요
5짜를 향하여 달려 보세요

그리고 세대펴서 4짜 잡으셨으니
2대피면 4짜후반 외대펴면 5짜 잡으시겠습니다
저랑 낚시대숫자 줄이기 함 해 보아요
마음을 비우면 더 좋은 조과 나온다고 확신합니다
추천 0

조이풀 19-11-11 15:33 IP : ac56a474969572a
축하합니다
추천 0