자유게시판

· 자유게시판

1박 더해요 ㅡㅡ!

부에나르 IP : 374f453698fdea1 날짜 : 2019-11-12 21:40 조회 : 3486 본문+댓글추천 : 0

결과 보여드릴랬는데  !

이노무 블루돔만 2ㅡ30수 해서 ㅡㅡ

오기로 하루 더있을라구요 !

한방터인데 ㅜㅜ  옥수수 넣자마자 달라들공...

찌 멋지게 올려서 채보면 블루돔 ,.  

현재 평균 입니다ㅎㅎㅎ

내일은 .,  월척 챔피온에 ㅡㅡ사진을 ... ㅎㅎ

추천 0

1등! 두바늘채비 19-11-12 22:03 IP : ad502f4c778aafb
날씨는 점점 추워지는데 어쩌시려구요?
그러다 집에 못들어 가시는거 아닌지?
추천 0

2등! 게자리별꽃 19-11-12 22:11 IP : 7d55baf4700dde5
감기조심하세요
추천 0

3등! 붕어웬수 19-11-12 22:54 IP : 6b54ae79fbb633f
요즘 부루길이가
엄청 식성이 좋은 모양입니다
저도 5m수심의 옥수수에
손바닥만한 부루길이ㅠ.ㅠ
추천 0

검단꽁지 19-11-12 23:00 IP : 73793bc1a634e4b
꿈은 원대하게 ...

현실은 불루길
추천 0

흥부어부 19-11-13 01:09 IP : 62489dfc144a504
돔이예요
추천 0

리베사랑 19-11-13 02:23 IP : cc15f5ab4495365
크흡 한방터 지렁이두통 들고와서 4마리식 꼽으니 4시간가네요 베스2마리 블루길 10마리 조폭돼지한마리 ㅡㅡㅋ
추천 0

리베사랑 19-11-13 02:30 IP : cc15f5ab4495365
저희동내는 블루길이 강냉이를 안먹어요 지렁이 다스고 말뚝모드
추천 0

랩소◇디 19-11-13 06:47 IP : 463a9eac28c983e
날 추운데
살살 하세요
추천 0

부에나르 19-11-13 06:56 IP : 374f453698fdea1
5시부터 다시 쪼으는데 옥수수에

배스가 나오네요ㅋㅋㅋ
추천 0

부에나르 19-11-13 07:30 IP : 374f453698fdea1

새벽사진 ~~

망태기 보이시죵!

저기안에 엄청난 돔 ㅡㅡ 들이 들어있어욧!ㅎ
추천 0

™효천 19-11-13 07:46 IP : 30df632993b2fe5
쫓겨 나셨쥬?

그래도 용기는 잃지 마시고
끼니도 잘 챙겨 드세요.

한방터는 가끔 낮에도 입질을
하던데 졸지 마시고요.

기대합니다.
추천 0

나주배 19-11-13 08:10 IP : 5dda41ea8ab135a
돔 좀 보내줘요.
이곳은 돔이 없어서.
매운탕 하면 맛 있던데.

꼭 덩어리 하시길.
추천 0

하얀부르스 19-11-13 08:16 IP : 5f0b6f8f02fb342
아이고,,,,,,

붕어잡는법 알려드려요??
추천 0

노지사랑™ 19-11-13 08:48 IP : d42c31d2d43019e
그래도 밤새 얼지 않고 용감하게 버티셨군요.
아침장에 한수 하세요...^^
추천 0

자붕50 19-11-13 09:12 IP : eb96d9149db7df4
염장샷!!!!!
기대해봅니다 ~~^&^*
추천 0

retaxi 19-11-13 09:48 IP : df931bcf4b1e845
오후에 기온이 내려간다고 하는데
무리하지 마세요!

붕어잡아다 먹고사는것도 아닌디...
추천 0

대책없는붕어 19-11-13 10:19 IP : 886dcf3ea97dcf2
동변상련 ㅜㅜ
추천 0

대물도사™ 19-11-13 10:30 IP : 3d9392b5a42d60b
망태기 오픈한번 시켜주세요...
추천 0