자유게시판

· 자유게시판

좋은 아침~~ ^^ ( 명절 귀성길때 자주 보는 짤 )

불타는감자 IP : 6f04df56af8f38c 날짜 : 2019-11-14 08:57 조회 : 23331 본문+댓글추천 : 0

20191114082816_403846df81a5c5c6bb3878d86

힘 좋네~~ >,.<ㅋ

날씨가 한겨울입니다~ ㄷㄷㄷ

방한 단디 하시고 감기 조심 하세요 ㅎㅎ

자~ 그럼 오늘 하루도 상쾌하게 출발~~ ^0^/

추천 0

1등! 노지사랑™ 19-11-14 09:22 IP : ec3ecd036d6bb7a
꼬마 오줌빨 보고 부러운분 손!!!!!!!
추천 0

2등! Kim스테파노 19-11-14 09:58 IP : 1dfbdccbfad3049
저~~~~부르셨어요?
추천 0

3등! ♡제리♡ 19-11-14 10:28 IP : ba81f3b301e4515
왕부럽~~~
추천 0

초율 19-11-14 11:21 IP : a1c8f149bb9289e
자꾸 손들게 하지마시라니깐요...
추천 0

노지사랑™ 19-11-14 11:25 IP : ec3ecd036d6bb7a
아마 자게님들중 손 안들분들 몇분 없을듯요.....
저도 조용히 손듭니다....ㅋㅋㅋ
추천 0

Deer63114 19-11-14 11:28 IP : c4df991b87506a6
에구...옷에 걸려서...
지두 가끔 옷에 걸려서 지리는디 ㅎㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 19-11-14 11:42 IP : ad502f4c778aafb
아!~
집에 변기 구멍났는데! ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-11-14 12:06 IP : 829f20bcf9ca5ae
두바늘님
변기 구멍이 아니고 막히신거잖유ㅎ
추천 0

푸른노을™ 19-11-14 12:12 IP : b6c8d95609f9bcd
오줌빨

우리 다들 저 정도는 되지 않나요?

쿨럭~
추천 0

노올자6593 19-11-14 12:57 IP : 7746eb3571a9695
부러울 따름입니다
추천 0

chris5953 19-11-14 12:59 IP : dc38c84d806e0f6
어릴 적 하던 얘기 생각나네요..아부지와 아들이 소변 누다가 아들이 고추잡고 누는 걸 본 아부지 왈 "아덜! 아부지는 너만 할 적에 뒷짐지고 볼일 봤단다"
아덜 왈 " 아부지, 저번에 뒷짐지고 누다가 얼굴에 소변 다 날라와 지금은 밑으로 누르면서 볼일 보는 거예유"....
추천 0

빈이v 19-11-14 13:07 IP : c1bf2174e07668e
남자는 역시 오줌빨이여 ㅎㅎ
추천 0

아글시 19-11-14 14:35 IP : a1cb722b5ea659a
아 옛닐ㅇ여
추천 0

추적60붕 19-11-14 14:52 IP : 80be78676bfed47
부럽다....
노지사랑님 도와주세요~~
담금주 한잔이면 저리안될까요? ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

내림이더좋아 19-11-14 19:19 IP : add545cb8e3637a
역시? 양넘들은 달라도 뭐가 다르네..ㅋ
추천 0

누런붕어 19-11-14 22:11 IP : ab263ec7ead70dc
캬~ 나도 소시적에는 점 갈켜지~~ㅋㅋ
추천 0