자유게시판

· 자유게시판

조용한 납회 추천드려요

유리구두 IP : 5cdc0c52bb0747d 날짜 : 2019-11-14 20:57 조회 : 8606 본문+댓글추천 : 0

매년 이맘때 납회들 많이 하시지요

저멀리 2백키로 부푼 꿈 가지고 출조하시는 분들 생각하셔서

아니온듯 조용히 납회 즐기시기 부탁드려요.

설마 월척 회원님들은 안 그러시지만 타 싸이트 일부 똥꾼들은 밤새 술 드시며 왕년에 4짜 5짜 낚았던 무용담 등등 큰소리로 떠드시는

3자가 보면 똥꾼들 많이 보입니다.

납회 참석하셨으면 종료후 자발적으로나마 주위 환경 정화에 더 많은 활동 부탁드립니다.

추천 0

1등! 용마 19-11-14 22:49 IP : c5bc8e13a9f28ea
지난주 조용한 납회 실천 하고 왔습니다
12명 꽝친건 비밀 ㅋ
추천 0

2등! 머뭄5956 19-11-14 22:53 IP : 1dff98960102b8c
납회를 핑계삼아 낚싯대대충 널어놓고 밤새 술먹고 고성에.....이런납회는 하지맙시다
아니간듯 다녀오시고 주변분들 민폐좀 끼치지마세요
추천 0

3등! 해남이 19-11-14 22:54 IP : da3c5bce4a533a8
저번주 납회하고
쓰레기 몽땅 주워서
18명 조용히 독탕에서 놀다 왔어요
물론 봉순이 여러마리 봤구요.
추천 0

심태공 19-11-15 00:41 IP : 72927a1d19764b8
주변 사람을 배려하는 납회, 환경을 생각하는 동호 모임이었으면 좋겠습니다.
추천 0

붕어와춤을 19-11-15 05:29 IP : 57ff8a17121bf23
그렇게 하고 있습니다

납회는 붕어 없는 곳으로 ㅎ
추천 0

노올자6593 19-11-15 06:03 IP : f459529741f9879
ㅡㅡ;; 제가 예전에 처음 배울대
그리했습니다
그게 자랑인줄알고
지금생각해보면 한심하네요
추천 0

누런붕어 19-11-15 06:49 IP : ab263ec7ead70dc
누구나 한번씩은 경험이 있습니다

이재는 생각을 만이 하게됩니다~~~ㅎ
추천 0

S모그 19-11-15 08:38 IP : c3d8410d44d01d6
"오랜만에 회원들 만났는데
술한잔 기울이며 담소 좀 나누는데 이해 좀 해주면 안되나!!"

그 좀(조금)이라는 기준은 사람마다 다르고
적당하고 과하고의 기준 또한 받아들이는 사람마다 다르죠. 일방적으로 판단해서 행하고
모든 타인들이 이해해주길 바라는 것은 지독한 이기심입니다.

저녁먹는 시간과 야식먹는 시간을 제외하고는 일체 본부석에서 회합하지 않는 게 좋은 것 같더군요.

같은 낚시터에서 낚시하는 타인들도
오랜만에 붕어님과 교감하기 위해 나오신분들이죠.
추천 0

유영진4157 19-11-15 09:01 IP : 038ca322e6fc08f
조용한 저수지에서 여러사람 모이면 웃고 떠들고 할수도 있고 밥 먹고 야식 먹을때 이 또한 사람이 모이는데 한마디씩 하면 열사람 모이면 열마디가 가고 ㅎㅎ
조금씩 이해 하면서 즐기는 낚시가 됩시다( 단 술먹고 밤새 싸우는건 금지 )
야식때 야식좀 드시라고 옆에 오신분들 초대좀 하구여 ㅋㅋㅋ
추천 0

도깨비2083 19-11-15 10:08 IP : 7750fa95a3f590b
전 그런 술먹고 낚시안하고 하는 모임은 가입도 안합니다.
낚시모임은 낚시만 하는게 모임이죠.
추천 0

♣지란지교♣ 19-11-15 12:06 IP : d3d14624ed6e51f
기본이 있는 납회가 있기는 있나요?
여기 저기 다니면서 본적이 없어서..............
추천 0

청주어신 19-11-15 12:16 IP : ab3aa414cdf1485
술만 안마시면 그나마 괜찮을껀데요...
추천 0

초보조사입니다 19-11-15 13:59 IP : a3790e7d9d7ea3b
낚시동호회는 벼래별사람을 다볼수있는거같아요 뭐 떠드는 사람도 있지만 비싼장비사가지고 자기 장비는 어떠니 이런사람도 있으니까요 그래서 전 동호회는 안가고 그냥 아는 분과 도란도란가는게 좋아요
추천 0

삼척동자 19-11-15 14:01 IP : 45db1832a094574
사람모이는공간에 이런저런일있으니 이해하시고

즐기는것이니 이해바람니다

간만에 조우들 만나서 회포 푸는것이니~~

정 시끄럽다 하시면 단체 운영진에게 하소연해도 되지않을까요~
일년에 하두번 낚시모임가는 꾼 임니다
추천 0

선두리™ 19-11-15 16:52 IP : 16d377d9744ec72
두사람만 동행출조 해도
좋은말로 조우회가 되는데..

연중 3~4회정도 모임 참가하지만,

조용한것을 좋아하는
저는 깊은산속 옹달샘만 ~~^^
추천 0