자유게시판

· 자유게시판

안개가 자욱 한날...

♡규민빠♡ IP : 812ada6bd654ce0 날짜 : 2019-11-16 13:15 조회 : 3105 본문+댓글추천 : 0

오늘도 어김 없이

아침 일찍 일어나, 아침밥 차려 달라고 해서

곰탕국에 한그릇 먹고 물가로 

출발 합니다.

오는길에 안개가 너무 껴서  앞이 안보일 정도여서

거북이 걸음으로 달려왔습니다 

대편성 다하고 앉아 있는 이시간 까지도

해는 안뜨고 안개가 껴 있습니다 

미리  생각해둔 포인트에 도착을 해서

대편성을 하는데 바닥이 넘 지저분해서

많은 시간이흘렀습니다

포인트는 좋아보이는데, 해가 안떠서...ㅎㅎ

대편성을 마치고 주변 보물을 찾아봤지만

오~~ 깨끗 합니다. 

오늘은 고향 친구들과 저녁 약속이 있습니다

고향친구들과 분기별로 만나는데,

이날은 공식적인 외박을 할수 있는날입니다

낮동안에 입질을 봐야 할낀데...

나와주면 좋고 안나오면 바람쐬다

오후에  철수 하겠습니다 

오늘 출근 해서 업무 보시는

횐님들 께선 조심조심 일하시길 바라며 

출조하신 횐님들께선 저대신 

큰손맛 보시길 바랍니다 ~~

이동 거리가 100미터가 넘는것 같아요  

추천 0

1등! 대꼬쟁이 19-11-16 13:35 IP : 4cb86ec4fb0c199
또 4짜잡을려구요?
추천 0

2등! 오늘도꽝이네 19-11-16 13:43 IP : 63e72d28f77e138
오늘은 물가에서 놀기 좋은 날씨인것 같네요.
꼭 대물상면하셔서 인증샷 부탁합니다.
저는 오늘 근무라 출조를 하지 못했습니다.
대리만족 좀 하고 싶습니다.
추천 0

3등! 초율 19-11-16 13:52 IP : a1c8f149bb9289e
살살 달리세요..^^
추천 0

워리헌터 19-11-16 13:56 IP : 068e4b657df7263
포인트 므찝니다...
킁거 한수 하시고 즐거운 밤시간 되세요~~^&^
추천 0

두바늘채비 19-11-16 13:58 IP : ad502f4c778aafb
낚시꾼의 흔한 거짓말!
나와주면 좋고 없으면 바람쐰다. ㅋ
추운데 조심하시구 손맛 보세요 ^^
추천 0

달랑무™ 19-11-16 14:02 IP : fc59a3702f93c4c
듣자하니 사짜를 했다는 헛!소문이 돌던데..

질실을 말하시오!
추천 0

한방꽝조사 19-11-16 14:09 IP : e2c5c3bec3dcc80
규민빠님 그곳이 4짜 잡은 곳이죠?!
늘가시던 수로가 아닌거 같은디욥~~~^^
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-16 14:12 IP : 812ada6bd654ce0
대꼬갑장님아~
꿈은 크게 가지라했는데..
이젠 오짜를 향하여~~ ㅎㅎ

오늘도 꽝이네 님
오늘해도 안나고
바람불면 춥습니다
님 말씀 대로 나와줘서
인증샷 올렸으면 정말 좋겠습니다 ~~ㅎ

초율선배님
네~~ 오늘은 저녁 약속이 있어서
낮낚시만 해야 할것같습니다

워리헌터 선배님
그쵸? 포인트는 뭐~~환상인데...
밤낚시는 못한다는거... ㅋㅋ

두바늘채비 선배님
맞아유~~
그래도 나름 요소요소에 대편성 했는데
날씨가 안받쳐주네요...ㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-16 14:16 IP : 812ada6bd654ce0
달랑무님
진짜 오랫만 입니다~~
어케요... 그게 어쩌다 보니
저한테 덜커덩 걸려가지고
사실이 되었네용~~ㅎㅎ

한방갑장님
그게 여기는 아닌데...
그런말은 쪽지로 ...
소문나면 클나유~~ㅎㅎ
추천 0

WATCHER 19-11-16 14:20 IP : 1d9b8d94351ebef
꼬기없어보입니다.^^
가까우면 마루타 해드릴수있눈뎅 쩝..!
눈팅사진 올려주세요 5짜이하는 성이안찹니다ㅡ..ㅡ
추천 0

푸른노을™ 19-11-16 14:27 IP : 362b6d49ec8ddce
우리 동네에서 사짜의 기준은

머리 빼고 꼬리 지느러미 빼고의 계측입니다 ㅡㅡ^

쿨럭~
추천 0

대책없는붕어 19-11-16 14:40 IP : 886dcf3ea97dcf2
낚시터에서 퇴근 하셨지요?(불안 초조;)
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-16 14:47 IP : 812ada6bd654ce0
와쳐 선배님
꼬기는 진짜 없는것같아요
지랭이를 달아놔도
말뚝이네용~~

푸른노을선배님
그럼 머리 꼬리 포함하면
육짜입니다~ㅎ

대책없는 붕어님
오늘은 불안해 하지 않으셔도
될것같은데용~ ㅎㅎ
추천 0

도톨 19-11-16 15:18 IP : ad1a4858e612ac6

낚시는 차대고 바로가 최곱니다.
더워서 땀도 흘리고 있습니다.
추천 0

노지사랑™ 19-11-16 15:30 IP : 0aa3dc37100ba65
대를 너무 많이 폈는디~~~
시대만 펴야 입질 헐거인디...ㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-16 15:35 IP : 812ada6bd654ce0
도톨 선배님
저두 차대고 바로 포인트
아주 좋아라 하는데요..
제주도로 가야하나? ㅎㅎ

노지사랑 선배님
그러게요 ...
입질보기는 세대가 딱 좋은데요 ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 19-11-16 16:30 IP : d30dec8119eca33
4짜 조사님

좀 쉬셔도 될텐데요...
하...낚시몬간지 한달 다되어가는듯 합니다..
추천 0

무유거사 19-11-16 17:08 IP : f0d200439cd0ee7
4짜이상으로 사진 기대하겠습니다
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-16 17:24 IP : 812ada6bd654ce0
쩐대표님
많이 바쁘시군요
눈요기라도 하시게
한수 해야 하는데
시간이 없네요~~ㅎ

무유거사님
아이고~~
어째요? 기대에 부흥해서
큰거한수 해야 하는데.. ㅎㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-16 17:28 IP : 812ada6bd654ce0
칭구놈들이 하두 왜 안오냐고
성화를 해서 대 다걷었습니다
이제 해도 올라오고 초저녁 피크 타임인데...ㅜㅜ
니들이 낚시를 아냐? 이놈들아 ㅎㅎ

대 다걷고 철수 할려는데
사짜 이상 되는놈이 놀리듯이
첨범 뛰어 주네요 ㅜㅜ
기다려라 이놈아
담주에 와서 함보자~~ㅋㅋ
추천 0

마부위침 19-11-16 17:56 IP : 184bd4f4255d9d6
다음을 위한 일보 후퇴!
수고하셨어유
추천 0

쏠라이클립스 19-11-16 18:50 IP : 532d65d4bdb0d37
4짜 잡은 포인트로 가셔야죠..
칭구 모임 잘히시고요..
추천 0