자유게시판

· 자유게시판

송도의 만추..

쏠라이클립스 IP : d192a290bce8291 날짜 : 2019-11-17 10:41 조회 : 2430 본문+댓글추천 : 0

하늘은 잔뜩 흐려서 한두방울씩 빗방울을 떨구고..

거리엔 바람에 쓸린 낙엽들이 바스락 소리를내며 휘날리고..

센치해지는 내 마음을 가눌길이 없네요..

추천 0

1등! 대책없는붕어 19-11-17 10:48 IP : 4afbcadcf492698
가을은 남자의 계절이지요^^;
싱숭생숭 하시지유?
추천 0

2등! 하드락 19-11-17 12:19 IP : 79f94d439a5955c
멋지네요.
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 19-11-17 12:59 IP : b10a3dfc57113a9
단풍 배경으로
셀카 한컷 찍지 그러셨어요? ㅎㅎ
여기는 비가 많이 오네요
추천 0

쟤시켜알바 19-11-17 13:35 IP : 00df668d1ba619d
비오고
바람 불고
며칠 남았겠네요.

올해 낚수는 끝난 듯 하고....

어느 분은
막 ~~~ 손으로도
사짜를 잡고 그러든데....
추천 0

비와시인 19-11-17 14:01 IP : 842b1b6bf12f89f
더위사냥이 흰색이네요 ^^*
추천 0

붕어와춤을 19-11-17 14:55 IP : 57ff8a17121bf23
이비 그치면 겨울이 성큼 오것쥬

많이 즐겨 두시길
추천 0

마부위침 19-11-17 14:57 IP : 184bd4f4255d9d6
바람부는 계절입니다
ㅎㅎ
추천 0

한방꽝조사 19-11-17 18:14 IP : 8b2c4b0e695ea4b
쏠라선배님 아침에 철수하는데 하마터면 비 쫄딱 맞을뻔했습니다.
다행이 차에 실고나니 막 썯아지더군요~~~ㅎ

이 비가 그치면 저 단풍도 낙엽으로 거리에 딩굴겠죠~~~^^
추천 0

대구인간 19-11-18 04:22 IP : b50eef89d9d4724
인천
포항
부산
추천 0

excalibur 19-11-18 14:24 IP : f25762cf443b77c
여운이 잔잔히 남는 영화 '만추' 가 생각 납니다...
추천 0