자유게시판

· 자유게시판

오디오 턴테이블을 샀습니다.

power100 IP : 4e9014f28838931 날짜 : 2019-11-18 00:10 조회 : 3420 본문+댓글추천 : 0

우연히  홈쇼핑에서 턴테이블을 판매하는 것을 보고 며칠전에 턴테이블을 샀습니다.

거진 30년 정도 보관만 해왔던 LP판을 꺼내서 들으니 정말로 감회가 새롭고 기분이 날아갈 것 같습니다.

그동안은 MP3로만 들었었는데 이제 Lp로 외국 경음악을 들을 수 있으니 너무나도 좋습니다.

겨울에는 낚시를 가지 않기 때문에 힌편으로 심심하고 그랬는데 텐테이블로 인해 행복한 시간을 보낼 것 같습니다.

폴모리아, 제임스라스트, 리차드클레이더만, 레이몽르페부르, 잠피르 등등...

그리고, 그동안 다니지 않았던 음반 구하는 일을 시간이 될때 다시금 시작해봐야 할 것 같습니다. 

추천 0

1등! 쏠라이클립스 19-11-18 00:21 IP : db9127b0e55c8ef
경음악..
오랜만에 들어보는 표현이네요..^^~
경양식집서 많이 흘러나왔죠..
만토바니도 들으시고 스윗피플도 들으셔야죠..
쟝끄레도 보레리 '바다의 협주곡' 참 좋아했었는데..
사랑의 아랑훼스도..
추천 0

2등! 땟장수초 19-11-18 00:57 IP : d352e0226242a0d
나두하나 구입해야되는데~~
부럽다요~~^^
추천 0

3등! 초율 19-11-18 00:57 IP : a1c8f149bb9289e
첫사랑에게..
아임유어맨~
선물했었죠...
이루어 지지는 않았죠..
추천 0

하드락 19-11-18 02:11 IP : 79f94d439a5955c
제 정보 보시고

택배 받으 실

주소 성명 연락처 남겨주세요.

조지윈스턴 lp두장 보내드리겠습니다.
추천 0

검정과하얀붕어 19-11-18 06:49 IP : 5c09debd8684be9
턴테이블 이란 글만봐도 옛추억이 많이 나네요 ᆢ^^

한동안 lp틀어주는 카페만 주구장창 찾아다녔는데 ᆢ^^
lp판도 모으기도 하고 ᆢ십몃년전에 수장시키고 지금은 모든걸 잊고 있었는데 ᆢ
좋은취미 왕부럽습니다 ^^
추천 0

쏠라이클립스 19-11-18 07:13 IP : 75b8d5b54943e31
컥..
조지 윈스턴..
피아노소리 참 좋죠..
Winter 였던가?
우리에겐 제일 친숙하죠..
추천 0

쏠라이클립스 19-11-18 07:16 IP : 75b8d5b54943e31
조지 윈스턴 Thanksgiving 이었군요..
너무 오랜만이라..ㅋㅋ
추천 0

power100 19-11-18 08:58 IP : f12f8888d1b1dd7
감사합니다.
추천 0

추적60붕 19-11-18 09:55 IP : 80be78676bfed47
추억의 엘피판....
저도 음악을 좋아해서 한참 모은 기억이 있네요...
추천 0

대물도사™ 19-11-18 11:09 IP : 1f572f6117f297f
채널돌리다 홈쇼핑 판매하는거 본거같네요

아나로그틱하게 잡음?도 적당히있고ㅎ
득템축하드립니다
추천 0

붕어와춤을 19-11-18 11:38 IP : 12226e50f913e3e
와우 추억속으로~~~~~~~~~~~~~`
추천 0

excalibur 19-11-18 14:34 IP : f25762cf443b77c
LP~ 그 나름으로 매력이 넘치지요...
추천 0

power100 19-11-18 14:55 IP : f12f8888d1b1dd7
감사합니다.
추천 0

몽월애 19-11-18 22:30 IP : 06dd47956715ca4
요즘 진공관앰프 자작에 빠져
하나 둘 만들고 있습니다
아나로그 세상에 발 들이신걸 환영 합니다
추천 0